Хочу жить счастливо и трезво. Попытка номер 100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О-о... прочитала всё. Сразу на себя ситуацию отзеркалила и озадачилась вопросом: как я вообще выживаю больше 2,5 лет на этом сайте? :molitva: С такой же ТДО и прочими душевными "деформациями", как у автора примерно.:facepalm: Непонятно сие.

А по сабжу - если отбросить эмоции и оценить ситуацию с холодной головой, то объективно все сказанное можно использовать исключительно во благо себе. Так что советую Лене чуток успокоиться и продолжать трезветь.
Трезвость - приоритет. Ты здесь за этим. Все остальное - побоку.
Если это еще актуально, конечно.

Поздравляю Лена@}->--@}->--@}->--

Сайн байна. С возвращением.
У тебя столько друзей, но Виктор Куллэ это круто.
Наверно очень трудно быть на тех мероприятиях и не пить когда все пьют. А эти "люди искусства" наверно все употребляют.
Держись Лена.
Баяртай .*BYE*

пропустите! пропустите! дайте же прикоснуться к великому!

Сайн байна. С возвращением.
У тебя столько друзей, но Виктор Куллэ это круто.
Наверно очень трудно быть на тех мероприятиях и не пить когда все пьют. А эти "люди искусства" наверно все употребляют.
Держись Лена.
Баяртай .*BYE*
Прямо очень хочется мне оценить данное сообщение как подхалимство.

Прямо очень хочется мне оценить данное сообщение как подхалимство.
Даже и не скрываю.
Зайди на страничку в контакте ТС и увидишь кто её друзья и сколько их, посмотри чем увлекается и какую музыку слушает.
У меня, к примеру - 5 друзей, а у неё 1809 !
Да тут дело даже не в количестве, человек Лена честный, добрый и открытый. Таким очень непросто в современной жизни, непросто в смысле оставаться такой как есть, а не черстветь и озлобляться.
Если мой пост добавит ей позитива и поможет хоть чем то в плане оставаться трезвой, то считаю всё не зря.
Уважал, уважаю и буду уважать и поддерживать таких людей хоть смайликами.
Подхалимство ? Ну пусть по вашему, каждый оценивает по своему.

Даже и не скрываю.
Зайди на страничку в контакте ТС и увидишь кто её друзья и сколько их, посмотри чем увлекается и какую музыку слушает.
У меня, к примеру - 5 друзей, а у неё 1809 !
Да тут дело даже не в количестве, человек Лена честный, добрый и открытый. Таким очень непросто в современной жизни, непросто в смысле оставаться такой как есть, а не черстветь и озлобляться.
Если мой пост добавит ей позитива и поможет хоть чем то в плане оставаться трезвой, то считаю всё не зря.
Уважал, уважаю и буду уважать и поддерживать таких людей хоть смайликами.
Подхалимство ? Ну пусть по вашему, каждый оценивает по своему.
Еще один зайко?
Здесь профильный форум. А Лена - такой же алкаш как ты и я.
А уважал...уважаю и буду уважать.... это ты за столом будешь говорить. В данном конкретном случае пока уважать не за что. Уважение еще заслужить надо и не количеством друзей в вк.

Ого) Молодец, конечно, Лена. Но я не поздравляю))

Тут профильный форум, как ни крути и ценится прежде всего трезвость, которой у Лены пока нет.

В своем первом сообщении она пишет, что дошла до ручки, напивалась до полусмерти, муж отвернулся, у нее нет друзей и на данном этапе считает себя конченным человеком:

Я не хочу принимать себя такой.
...страх. и неверие в себя.
Муж меня презирает и ненавидит, кажется, уже.
Позоров в моей жизни было куча, куча позорных ситуаций, люди многие отвернулись.
Сейчас почти нет друзей. а кто есть - такие же нытики, как я сама.
Меня снимали с поезда, есть уголовка за то, что ударила мента по-пьяни. Нехило так ударила.
Самооценка убита почти, но до сих пор гонор тупой.
Короче, конченная я.

Так вот.
Мое субъективное мнение таково, что все эти фесты, общественное признание и прочая шелуха ничего не стоит, если ты алкаш и у тебя нет мира в душе.

ТС форум покинула, но тема её живёт.

ТС всегда лишнее звено в любом топике.

607679.jpg

ТС зашла на форум сразу определившись. Она не скрывала кто она, чем занимается. Она сразу подчеркнула, кто она и что. И отношения ждала особенного к своей персоне.
Я не исключаю варианта, что она пришла на форум не трезветь, а найти поклонников. Может быть у нее такой способ раскрутки себя любимой.

Может быть у нее такой способ раскрутки себя любимой.

скорее покормить эмоциональную дыру. видать в реале не очень с поклонением. да и кому счас нужны стишки и рассказики то?

Ленуся бухает...
Видела ее в соц сетях ее победы и награждения..

Муж ее разыскивает с детьми.
Зря ушла с форума..
Лена возвращайся ..если заходишь сюда.

Ленуся бухает...
Видела ее в соц сетях ее победы и награждения..

Муж ее разыскивает с детьми.
Зря ушла с форума..
Лена возвращайся ..если заходишь сюда.
У них в семье все афишируется что ли?=-O
Как понять: муж разыскивает с детьми? В соцсетях есть ролики с плачушими детьми, которые говорят: мамочка ты где, вернись к нам...
Откуда эта инфа? Мне оч интересно...

У них в семье все афишируется что ли?=-O
Как понять: муж разыскивает с детьми? В соцсетях есть ролики с плачушими детьми, которые говорят: мамочка ты где, вернись к нам...
Откуда эта инфа? Мне оч интересно...
Есть публикации,есть коменты..
Что непонятного то?все просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу