Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИМХО, нормальный взрослый мужчина должен чувствовать ответственность за кого-то, понимать, что в нем нуждаются. Это дает мотивацию для жизни, для движения вперед и самосовершенствования. А "любовь к себе" лучше заменить на термин самоуважение. Мужчине оно необходимо (как и женщине, конечно). Только вот уважать себя, понимая, что элементарно не способен контролировать свои поступки, сложновато. Да и об ответственности за кого-то тоже в такой ситуации говорить не приходится.Джошш написал(а):2Эрик: Любовь к себе сродни моральному онанизму, ну не верю я в самосовершенствование...
Пройдёт 10 лет, у друзей дети пойдут в школу, 20 у них уже внуки, 30 лет и ты уже на пенсии, за плечами ничего. Пустая квартира, возрастные болезни, одиночество и воспоминания, прожил жизнь для себя...
P.S. Не знаю у кого как, но у меня от прекрасного пола одни только проблемы. Вспомни Боба Марли: Нет женщин - нет слёз. Но как говорится и с ними плохо и без них нельзя...
Я его еще и снял сам.Джошш написал(а):P.S. Отлично сыграл в Храбром сердце! :D
Наш человек! Мидметь, а Джошш то - наш человек! :D :D :DДжошш написал(а):Не удержал в штанах *%№ - завел несколько подружек... А потом как бабка в "золотой рыбке" - остаёшься у разбитого корыта.
...за что и получил оскара...Мэл написал(а):Я его еще и снял сам.
По-моему всё удовольствие от секса, никак не перевешивает тяжесть возникающих проблем. Я не говорю про мораль, какая бы потрясающая ж#па не была у девушки, не стоит оно того.EricCartman написал(а):Наш человек! Мидметь, а Джошш то - наш человек! :D :D :D
Да мало того что он был пьян, чего он в камеру тогда наговорил (когда его из тачки вытащили) - ужас. Я эту запись смотрел и с переводом, и в оригинале. Так смеялся. В новостях крутили. :) Мэл, без обид. :)P.S. Кстати пол года назад у него отобрали права и дали 3 года условно за езду в пьном виде... (((
Да мне-то что. Гибсон - суперталантливый парень. Нашим актерам-режиссерам до него, как до Луны. Да еще и алкаш, как выяснилось. Вобщем, уважаю.EricCartman написал(а):Да мало того что он был пьян, чего он в камеру тогда наговорил (когда его из тачки вытащили) - ужас. Я эту запись смотрел и с переводом, и в оригинале. Так смеялся. В новостях крутили. :) Мэл, без обид. :)P.S. Кстати пол года назад у него отобрали права и дали 3 года условно за езду в пьном виде... (((