Хочу жить без алков! Но не получается.

а что смешного? про заедание эмоций и психологическо-пищевые расстройства в первый раз слышишь?
С этого ракурса, согласна. Я прочитала с акцентом на то, с чем она зашла на форум.

А я грущу без встрясок. Думаю чем заменить.

Я думаю соз, а вот то, что транслирует, это защита такая. Об одном и том же по разному сказать можно. Можно сказать "я его уважаю, он занимается детьми", а можно "живу с нелюбимым мужчиной ради денег", или "легла под слесаря чтобы не взрослеть". Просто перевожу в реальность ее слова.
Я по другому её читаю.

Почему? Обе темы, пишет как есть.
Просто не ушла далеко. Так то, здесь не редкость феи и владельцы гранитных карьеров. Набылопечали, какая пришла, такая и осталась.

Любой человек, побывавший в связке в алкоголиком - созависим. Надо исходить из этого.

И алкоголизм за один год не развивается.

По ответам видно. Очень похоже на темы новичков.
Ну, я не настаиваю. Имхо
Не вижу такого. Она и жить с бывшим не стала когда пошли запои, хотя они и были где то там вне дома. Для неё важен свой комфорт, и ни кого она тащить и спасать не стала, и ни за кого не цеплялась.
ВДА шка да, со своим набором деструктивным.

Небыло,а ведь ты мужчине тоже дана,чтобы свое увидеть
Надеюсь,что у него получится)))
А свинья грязи найдет,вопрос времени
Тут нд тебе врядли советчик))
Ну или к алкам в употребе загляни-закачаешься от массы вариантов

Дело в том. что её перестало устраивать - она развелась. А не стала приспосабливаться или спасать или что то ...
человек 11 лет был замужем за алкоголиком и родил от него детей.

Алкоголизм нЕ мОЖЕТ развиться за один год. Стало совсем плохо за последний год - это может быть, но то, что и до этого все было - не сомневаюсь.

тут половина пришли, когда уже расстались
а проблемы в себе есть, которые надо прорабатывать
а тут фасадик такой - да, я не соз, да нет проблем особо, просто фее волшебной скучно

и приходы на форум говорящие - алк/не алк, уходить/не уходить, соз/не соз, алки окружают, мужчина хороший, а чот опять жизнь не торт

и запросы на волшебные таблетки, способы из вне
я то здоровенькая, просто в жизни чего-то не хватает
и с кайфожорством своим не изнутри разбираться, а внешними атрибутами, как будто удовлетворение от заткнутой дыры придет
не, не придет - наскучит все
и заедание внутренних проблем флирту с мужчинами на пляже мешает всего лишь - ну надо же
и одежда не лезет - а так бы ела и ела

человек 11 лет был замужем за алкоголиком и родил от него детей.

Алкоголизм нЕ мОЖЕТ развиться за один год. Стало совсем плохо за последний год - это может быть, но то, что и до этого все было - не сомневаюсь.
Он не пил, но алкоголиком был. И да, созом её не считаю. Слишком себя любит, по мне так доила мужика, было что взять, включая фестивали с уехала далеко и разбила машину. Перестало устраивать - развелась и устроила свою жизнь с другим мужчиной. Не сложится с этим - найдет другого. И страдать-маяться не будет, ну может поскучает немного))).
Эгоцентризм, мне больше напоминает алкоголиков.

Он не пил, но алкоголиком был. И да, созом её не считаю. Слишком себя любит, по мне так доила мужика, было что взять, включая фестивали с уехала далеко и разбила машину. Перестало устраивать - развелась и устроила свою жизнь с другим мужчиной. Не сложится с этим - найдет другого. И страдать-маяться не будет, ну может поскучает немного))).
Эгоцентризм, мне больше напоминает алкоголиков.
Ни один несоз никого доить не будет.

Несоз умеет сам себя обеспечить и социально адаптирован.

Доить мужика - это вариант социальной дезадаптации. Исходно провальный и деструктивный. Приводит к зависимости от другого человека.

Доить мужика - это вариант социальной дезадаптации. Исходно провальный и деструктивный.
Мне без разницы теории, я написала о том как чувствую, как прочитала её посты я.

Не умеет сама себя обеспечить и другие таракашки. есть не только у созависимых.

А так разбираться ей самой, это её жизнь.

Доить мужика - это вариант социальной дезадаптации. Исходно провальный и деструктивный. Приводит к зависимости от другого человека.
Так никто не пишет тут,что Неба здорова ВДА шка же.Очень даже будет доить.

Кто знает куда дальше?
Кроме советов "иди работай, мучайся, издевайся над собой и будет счастье "
Есть приятные и безболезненные для психики выходы из моей ситуации?
Психолог как вариант, но я устала туда ходить. Осенью пойду,как настроюсь.
А ещё что?
Спроси у своего мужика. Ты же говорила, что глава семьи - муж, а у женщин мозги по определению слабее. Значит, он умнее тебя и должен сказать, что тебе делать. Он тебя лучше знает, чем все мы, вот пусть он тобою и руководит.

Так никто не пишет тут,что Неба здорова ВДА шка же.Очень даже будет доить.
Доение мужика не всегда связано в ВДА, а вот с зависимостью от другого человека - всегда. Это уже психология зависимости.

Назад
Сверху Снизу