Хочу жить без алков! Но не получается.

Я думаю что мужчина сам по себе такой. Он делает то что делает потому что в нём так, он так чувствует, в нём это есть - давать другим за просто так и потому что ему самому это хочется и приятно.

А у тебя всегда нужность - словно платишь для того что бы быть нужной. Платишь - имею в виду что даешь не потому что так чувствуешь и тебе самой так хочется, а что бы была нужна. Может и ошибаюсь, но и первой теме такое было и вот опять ты про нужность написала что вы друг другу нужны. Это как травма, когда в детстве не была нужна родителям в сейчас, взрослой, тебе важно ощущать именно что нужна ...

Называется истероидное расстройство личности))

Ничто не ново под Луной...
Смех смехом, но тру-истерички начинают на полном серьезе выдавать психосоматику, если перестают быть предметом чьего-то внимания и восхищения.

Все эти истероидные конверсии - совсем не миф.
Ух ты, сколько нового!!! 🙂
Пошла читать что это такое!
Спасибо огромное, Амариш!🙏
Так и знала что я не одна такая!
А главное в правильном месте ищу 😉
Всё быстро и по делу

Небыло , Амариш права тебе нужен не психолог , а пт , врач.
Это состояние не надо кормить , его нужно выровнить.
То есть я записываюсь к пт, прихожу и.... Что я ему скажу?
Туда люди с реальными проблемами ходят, я так понимаю.
Это тут все в курсе, что да как. Годами копают свои внутренности.
А там я как объясню зачем пришла?
У меня нет видимой проблемы.
Как я скажу, что мне скучно 😄😄😄
Дайте увеселительных таблеток 😁
Тут то ржут, хотя понимают что я тут давно и проблемы правда есть.

Пт для того и существует ,чтобы тебя слушать.
И видеть и слышать.
Ты ему просто расскажешь о себе и своих особенностях.
А он уж разберется как тебе помочь.
Он в теме.

Никто не даст тебе никакой четкой инструкции. Сама должна в себе разобраться, возможно пт поможет. Каждый человек уникален. Если не ты, то никто не разгребет, что там внутри.

Урсула ле Гуин "Уходящие из Омеласа", рассказ есть такой. Про идеальный, красивый, ухоженный, оснащенный нано технологиями город. У города есть тайна - чулан с хламом, в нем ребенок. Страдания этого ребенка плата за комфорт. Это немного о вр. Может дело в этом.

Ух ты, сколько нового!!! 🙂
Пошла читать что это такое!
Спасибо огромное, Амариш!🙏
Так и знала что я не одна такая!
А главное в правильном месте ищу 😉
Всё быстро и по делу
Очень у многих женщин кач в истероидноть есть. Собственно на этом отчасти и держится межполовой интерес. Главное - чтоб это не становилось уже предметом навязчивого поведения...

Списываю на плохое настроение...
Я пока в здравом уме. Есть некие проблемы. Я их решаю.
Найди себе альтернативу побогаче. В смысле, мужа. Детей, может, и не так будет развлекать, зато обеспечит им гимназию с гувернером и репетиторами, а тебе Мальдивы. А ты страдать будешь что он к тебе плохо относится, увлечешься чулково-макияжной терапией и будет тебе не скучно. А вот это все не твое просто.

Прошу поделиться кто что делает в таких ситуациях. Просто обычные люди меня не поймут. Поэтому на форум пришла.
Раньше я думала что когда я убегала на другую сторону страны, то это от усталости, и что муж довёл меня. Не знала что я так радуюсь)
И я правда отдыхала и по возвращению чувствовала себя на высоте и горы свернуть могла. Куча энергии появлялась. Я так заряжалась. Не осознанно. Потом была любовь, счастье, идиллия в семье. А по мелочам так вообще постоянно. Я не вдумывалась что мне этого по причине хочется, с не просто от настроения.
Помню как то машину разбила, чтоб посмотреть любит БМ или нет. Если быстро приехал, значит любит.Если другого кого-то послал, значит нет.
Он тогда сам приехал молниеносно и я радовалась, что любит точно)) Потом на крыльях летала пару месяцев от счастья.
Правда без машины была, её муж сдал, не стал налаживать, чтоб я не боялась снова садиться за руль. Купил другую.
Из таких ситуаций, накушавшись вдоволь, созы здесь стремятся выйти и больше не заходить. Ты вот написала, меня ужаснуло. Нафиг-нафиг такие приключения а когда-то любила, да.

Смеша, так там мужчина же созик. Если бы меня кто так обхаживал как Небо его, я бы тоже офигела от счастья :-D.
И да, она не соз.
Не соз, просто доверчивый. Через пару лет дойдет до него и мы услышим версию "он мне надоел, перестал выполнять свои функции, ищу другого мужа".

То есть ты считаешь, что себя не надо ценить?
У меня очень женственная внешность, за которой нужно ухаживать.
Кроме того видимо что то не в порядке со здоровьем, невроз какой то, или что.
Я быстро переключаюсь на другие дела, не могу более часа сидеть сосредоточенно. Хочу делать только разнообразную работу, а лучше решать конкретную задачу в свободном режиме.
Короче, мне лучше чтоб было рядом мужское плечо, и если что, то я могла не волноваться.
Так же, как и большей части присутствующих. Хочешь быть деточкой, взрослеть не желаешь. Имеешь право. Только тогда и последствия тоже твои. В принципе, ты их примерно понимаешь и пытаешься исполнять. Но этого, для своего счастья, мало

Кто знает куда дальше?
Кроме советов "иди работай, мучайся, издевайся над собой и будет счастье "
Есть приятные и безболезненные для психики выходы из моей ситуации?
Психолог как вариант, но я устала туда ходить. Осенью пойду,как настроюсь.
А ещё что?
Цель смени. Не чем бы ещё потешиться, а как бы измениться самой. Свои запросы измени. Этот запрос свои ресурсы исчерпал, с этим мужчиной.

Не соз, просто доверчивый. Через пару лет дойдет до него и мы услышим версию "он мне надоел, перестал выполнять свои функции, ищу другого мужа".
По теме мужчина именно созик, да и спасатель. У него прошивка такая.

Я думаю соз, а вот то, что транслирует, это защита такая. Об одном и том же по разному сказать можно. Можно сказать "я его уважаю, он занимается детьми", а можно "живу с нелюбимым мужчиной ради денег", или "легла под слесаря чтобы не взрослеть". Просто переводи в реальность ее слова.

Назад
Сверху Снизу