Хочу жить без алков! Но не получается.

Самостоятельно - это же самой обеспечивать свои хотелки, в том числе и дорогие. А это именно работать и зарабатывать, а не так что работать не интересно а на Мальдивы поехала бы. Бизнес сейчас не интересен, остыла, так может цель поставить себе именно на доход? Поставила цель - достигла желаемого дохода - а там и на Мальдивы или ещё куда рванула.

Не думаю что у тебя получится найти одно постоянное занятие дающее адреналин - ты получив порцию (дозу) будешь раз за разом остывать и опять и снова искать что то ещё.
Для меня самостоятельно - это понимать что тебе делать и знать как это делать. Как то так больше.
Одно и тоже не обязательно. Можно и менять, хоть сколько раз. Основной критерий - занятие должно быть не деструктивным, никому не вредить, а лучше приносить пользу, хотя бы мне.
Кстати что то я торможу, можно же поискать списки интересных и полезных занятий в интернете, как вариант. А то я самостоятельно перебираю и не екает ничего, потому что вариантов недостаточно.
Спасибо, Е-моё!!!! 💖
Забыла я про самый простой способ!

Жаль. Деваха необыкновенной красоты
Не-а, просто ракурс лица правильно повернут на фото, плюс фотошопа немножко и фон красивый.
Если волосы в хвост собрать и посмотреть анфас , то будет обыкновенная молодая симпатичная девушка.

Короче, ничьи посты не заходят, все пишут не то, психотерапевт не помог, ерунда и зажоры по факту получаются.
А ты "совсем не дурочка", просто не нашла для себя подходящего себе занятия, чтобы жизнь и эмоция кипела. Так?
Ну ищи, чо.
Заходят)
Я обдумываю) Всем большое спасибо за советы и ответы!
Вторая часть сообщения верна с моей точки зрения.

Небылопечали, так ты тут просишь помощи в том, чтобы подыскать себе занятие? Я правильно поняла?

Я не про еду,я про адреналиновую иголку)
Ааа, ясно.
Тогда получается, что да.
Буду искать конструктивные способы, чтоб было интересно жить. Другого способа пока не вижу

Небыло ,спросить хочу. Ты описала , что дает тебе этот м. Ну я не про материальное.
А что даешь ему ты ?
Самое главное свою красоту и энергиию, друзья ему завидуют, что такая хорошая девушка у него, спрашивают как удалось такую захомутать.Родственники восхищаются. Отец хвалит, говорит, наконец то. А то бывшая не такая паинька была, все его жалели. Говорят таскала на матах его,била, выгоняла из его же дома. И так постоянно. Он к родителям уезжал, пока не простит его возлюбленная и не угомонится. В итоге ушла она к более обеспеченному мужику и жила с ним 1,5 года.
В это время он встретил меня.
Офигел от отношения к нему, говорит и не мечтал, теперь цветёт. Боится потерять. Хочет официально оформить отношения. И жить в семье.Знать что это на постоянно.
А вообще ему ничего не надо. Только уважение. То есть я даже не напрягаюсь. Просто есть. Этому конкретному мужчине большего не нужно. Обычно у людей запросы выше.
Ну ещё он хочет чтоб дети мои его любили,считали частью семьи. Ну это я считаю лишнее. Меня рядом достаточно.

Самое главное свою красоту и энергиию, друзья ему завидуют, что такая хорошая девушка у него, спрашивают как удалось такую захомутать.Родственники восхищаются. Отец хвалит, говорит, наконец то. А то бывшая не такая паинька была, все его жалели. Говорят таскала на матах его,била, выгоняла из его же дома. И так постоянно. Он к родителям уезжал, пока не простит его возлюбленная и не угомонится. В итоге ушла она к более обеспеченному мужику и жила с ним 1,5 года.
В это время он встретил меня.
Офигел от отношения к нему, говорит и не мечтал, теперь цветёт. Боится потерять. Хочет официально оформить отношения. И жить в семье.Знать что это на постоянно.
А вообще ему ничего не надо. Только уважение. То есть я даже не напрягаюсь. Просто есть. Этому конкретному мужчине большего не нужно. Обычно у людей запросы выше.
Ну ещё он хочет чтоб дети мои его любили,считали частью семьи. Ну это я считаю лишнее. Меня рядом достаточно.
*Покраснев*:-[
Товарищи алки, вы прослушали кусочек программы " Созы тоже юморят"

bhnd
Вы ж не считаете, что соза с регой 14 года пишет это всерьез?:CRAZY::LOL:

Небылопечали, так ты тут просишь помощи в том, чтобы подыскать себе занятие? Я правильно поняла?
Прошу поделиться кто что делает в таких ситуациях. Просто обычные люди меня не поймут. Поэтому на форум пришла.
Раньше я думала что когда я убегала на другую сторону страны, то это от усталости, и что муж довёл меня. Не знала что я так радуюсь)
И я правда отдыхала и по возвращению чувствовала себя на высоте и горы свернуть могла. Куча энергии появлялась. Я так заряжалась. Не осознанно. Потом была любовь, счастье, идиллия в семье. А по мелочам так вообще постоянно. Я не вдумывалась что мне этого по причине хочется, с не просто от настроения.
Помню как то машину разбила, чтоб посмотреть любит БМ или нет. Если быстро приехал, значит любит.Если другого кого-то послал, значит нет.
Он тогда сам приехал молниеносно и я радовалась, что любит точно)) Потом на крыльях летала пару месяцев от счастья.
Правда без машины была, её муж сдал, не стал налаживать, чтоб я не боялась снова садиться за руль. Купил другую.

bhnd
А почему не всерьез то ?
Небыло и раньше так считала и сейчас.
Это ее принципиальная позиция. Я подарок.
И меня любить уже счастье.

Да и не соза она вовсе , мое имхо.

А почему не всерьез то ?
Небыло и раньше так считала и сейчас.
Это ее принципиальная позиция. Я подарок.
И меня любить уже счастье.

Да и не соза она вовсе , мое имхо.
О! Так тоже пойдет! bhnd
Товарищи алки - поглядите, как выглядит алк, если не работает над собой, хотя рега аж 14 года !:-D

Созытанетакия:-[:LOL:

bhnd
Смеша, так там мужчина же созик. Если бы меня кто так обхаживал как Небо его, я бы тоже офигела от счастья :-D.
И да, она не соз.

О! Так тоже пойдет! bhnd
Товарищи алки - поглядите, как выглядит алк, если не работает над собой, хотя рега аж 14 года !:-D

Созытанетакия:-[:LOL:
Да среди людей и без привязки к алкоголикам и созам полно кайфожоров. Первое что в голову пришло - вон альпинисты как пример.

Смеша, так там мужчина же созик. Если бы меня кто так обхаживал как Небо его, я бы тоже офигела от счастья :-D.
И да, она не соз.
Я говорю, алк непроработанный:)
Остальным идиотам-то как найти и что делать на нашем ПФБЛ?:)

Назад
Сверху Снизу