Небылопечали
Ветеран
Для меня самостоятельно - это понимать что тебе делать и знать как это делать. Как то так больше.Самостоятельно - это же самой обеспечивать свои хотелки, в том числе и дорогие. А это именно работать и зарабатывать, а не так что работать не интересно а на Мальдивы поехала бы. Бизнес сейчас не интересен, остыла, так может цель поставить себе именно на доход? Поставила цель - достигла желаемого дохода - а там и на Мальдивы или ещё куда рванула.
Не думаю что у тебя получится найти одно постоянное занятие дающее адреналин - ты получив порцию (дозу) будешь раз за разом остывать и опять и снова искать что то ещё.
Одно и тоже не обязательно. Можно и менять, хоть сколько раз. Основной критерий - занятие должно быть не деструктивным, никому не вредить, а лучше приносить пользу, хотя бы мне.
Кстати что то я торможу, можно же поискать списки интересных и полезных занятий в интернете, как вариант. А то я самостоятельно перебираю и не екает ничего, потому что вариантов недостаточно.
Спасибо, Е-моё!!!!
![Sparkling heart :sparkling_heart: 💖](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f496.png)
Забыла я про самый простой способ!