Хочу жить без алков! Но не получается.

Фигурально выражаясь, ты пришла сюда спросить, как бы нажраться водки, но без последствий. Типа, сушняк у тебя, посоветуйте чего-нибудь:) Созы, по доброте душевной, тебе от сушняка предлагают там - сок, чай, морс, квас:) А ты отнекиваешься, все не то, все не так. Конечно, не то. Это же не ВОДКА! :-D
Списываю на плохое настроение...
Я пока в здравом уме. Есть некие проблемы. Я их решаю.

Списываю на плохое настроение...
Я пока в здравом уме. Есть некие проблемы. Я их решаю.
На чье плохое настроение,Неб?Смешарика?)Она мож не очень красиво,но очень точно написала.Кайфожорством ты хочешь заниматься без последствий.И на х@ен сесть и рыбку сьесть.Как все алки хотят в утребе)))

Интересно, как бы ты отнеслась к флирту твоего мужчины с какими-то тетками:)
И, не ври, ты знаешь, что будешь флиртовать, можешь потерять ресурс. (Ресурс, увидев или узнав об этом, может обидиться:)) Ты это писала выше. Не любимого мужчину, а ресурс. Вместе с 150-200 штуками. И, что тогда делать?:)
Плохо бы отнеслась. Может и не буду так делать. Но наверно не сержусь. От флирта пары не распадаются, тем более я же аккуратно. Уважая чувства мужчины. А он, кстати, не ревнивый.
И я со своим мужчиной не за деньги точно. Есть чувства к нему, уважение есть, большая симпатия, ощущение сильного плеча, пример детям эмоциональных отношений. Точно не за деньги.
И да, после развода 1,5 года жила одна. Трудно да, но и не смертельно.

О как интересно, наказание, а речь шла о том, что такие дела эмоциональны
Ну они же отрицательно эмоциональны. То есть заставляешь себя насильно производить дела и мучаешься от этого. Я против любого насилия.
Я вообще люблю свободу.
Даже своему сыну разрешаю не ходить в школу, если сильно не хочет. Если сказал нет сил на школу, можно спать или отдыхать.
Вот бывает нет настроения что то делать. Я без зазрения совести иду спать весь день. Просто передвигаю все дела на следующий день

На чье плохое настроение,Неб?Смешарика?)Она мож не очень красиво,но очень точно написала.Кайфожорством ты хочешь заниматься без последствий.И на х@ен сесть и рыбку сьесть.Как все алки хотят в утребе)))
Агния, я наоборот не собираюсь им заниматься. И не хочу ни в коем случае. Получилось так впервые в жизни. Уже неделю не жру. Ну или дней 5. Живот рычит прям сейчас и слюни текут.
Моя цель вернуться к нормальным порциям по размеру. Ну и в форму прийти, вернуть все как было зимой.
И думаю чем то загореться, чтоб было интересно жить. Больше не буду соблазняться на еду. Перестану ходить в рестораны.

Короче, ничьи посты не заходят, все пишут не то, психотерапевт не помог, ерунда и зажоры по факту получаются.
А ты "совсем не дурочка", просто не нашла для себя подходящего себе занятия, чтобы жизнь и эмоция кипела. Так?
Ну ищи, чо.

Агния, я наоборот не собираюсь им заниматься. И не хочу ни в коем случае. Получилось так впервые в жизни. Уже неделю не жру. Ну или дней 5. Живот рычит прям сейчас и слюни текут.
Моя цель вернуться к нормальным порциям по размеру. Ну и в форму прийти, вернуть все как было зимой.
И думаю чем то загореться, чтоб было интересно жить. Больше не буду соблазняться на еду. Перестану ходить в рестораны.
Я не про еду,я про адреналиновую иголку)

На твоей аватарке тоже симпотный мужик. Если это ты, то у тебя будет все в порядке. :-D
Я такой же накаченный и бородатый, но моложе. И у меня уже все в порядке было бы, если бы не алкоголизм(((((

Назад
Сверху Снизу