Хочу жить без алков! Но не получается.

А я думала, что Небылопечали - это такая femme fatale, один взмах ресниц - и тучи мужиков слетаются, а она выбирает достойнейшего, кто будет на руках носить и обеспечивать. А оно вона как...
Его нельзя менять, он хороший. Надо пробовать так приспосабливаться.
Дети его любят. Особенно дочка. Сын на словах говорит, что пофиг, а сам постоянно на нем виснет, катается, играется. Всё что отец не даёт, этот додает. Мне тоже он нравится, он все делает. Именно что хлопнешь ресницами и можешь спать идти. Всех накормит, уложит, порядок проверит, зверей кормит, ухаживает, ему только почаще спасибо говорить и что он молодец.
Это все поменять на деньги как то жалко.

Зачем алк? Кроме алков существует много обладателей других замечательных девиаций, с которыми жизнь заиграет красками- уух!))
Не надо мне девиаций. Я к здоровости иду. Ищу безвредныне способы.

С парашютом можно прыгнуть к примеру
Мне не понять, я трусло, но люди умудряются получать удовольствие жы
На воздушном шаре летала несколько раз))
Парашют как то страшно. Мне бы что то более приземленное, жизненное 😄

а участие напрягающего элемента и напряжение - весело? ну надо же)
это тяга к острым ощущениям
мне не скучно, честно говоря, и громко веселиться не требуется
радость и удовлетворение приносят работа, хобби, общение с людьми, фильмы, те сам процесс жизни
а тебе адреналиновые горки, качели подавай
Здорово!
А я грущу без встрясок. Думаю чем заменить. Я бы ещё терпеливо думала. Но стала жрать как корова. Вот не могу прекратить. Поэтому уже интенсивно думаю. И даже переживаю что жру и от этого напряг, но блииин не такой же ценой..

Небыло , а зачем такое разнообразие тематики курсов ?
Что это дает ?
Драмкружок , кружок по фото
Мне еще и петь охота )))
Когда много , значит ничего...
Ну в разное время появляется интерес, и я иду. Когда интересно я люблю чему то учиться. Просто, чтоб интересно было. Может пригодится когда то.

Думаю есть способы совместить. Надо просто хорошо подумать.
Теоретически - можно завести себе мужа-куколда. Тематический брак. Тогда можно будет легально флиртовать и секситься, а муж только рад будет)))

Оспидя,в кои то веки нормальный мужик попался,а тебе какие то странные игрища подавай)
Я к мужику сейчас не имею претензий. Абсолютно. Он, кстати, со мной осенью к психологу ходил. Бросил своего алкодруга, занялся семьёй и работой.
Не идеальный, но молодец.
А я хочу жить интересно, а не время отсиживать.

да тебе бы к ПТ )
жрать как корова от грусти, ну надо же
а может это депрессия)
Депрессия это вроде когда плохое настроение и лень..
А я жру и радуюсь. Несколько дней как перестала жрать. Категорически запретила себе. Вот не выдержала, сюда пошла.

Ха! Скучала бы я, если б можно было регулярно на Мальдивы кататься 🤗
Зарабатывает на повседневную жизнь. 150, иногда 200. К нему вообще нет претензий.
В марте сделал клёвый клубничный домашний сад. В бывшей мастерской, где раньше алк пил. Я сама просила, думала буду с детьми ухаживать. Но не зашло. Зайду, пожру, и всё на этом. Дочка в восторге, каждый день там тусуется.
Он не миллионер, но очень рукастый.И все время работает.
Так он неплохо зарабатывает. Если деньги не пускать на ветер и грамотно инвестировать, то и на Мальдивы хватит. Знаю знакомых из среднего класса, которые довольно много путешествуют.

Депрессия это вроде когда плохое настроение и лень..
А я жру и радуюсь. Несколько дней как перестала жрать. Категорически запретила себе. Вот не выдержала, сюда пошла.
тогда надо жрать, это ж так просто :-D

Теоретически - можно завести себе мужа-куколда. Тематический брак. Тогда можно будет легально флиртовать и секситься, а муж только рад будет)))
Фу.. Это тот же деструктив.
Я же к здоровой жизни стремлюсь!
А ещё есть интересные идеи?

тогда надо жрать, это ж так просто :-D
Ну пока было не видно, я так и делала 😜
На долго этот вариант не прокатывает. Брюки все малы стали. А скоро лето. На пляже я все же флиртовать планирую..

Фу.. Это тот же деструктив.
Я же к здоровой жизни стремлюсь!
А ещё есть интересные идеи?
Почему деструктив? Это же никому не причиняет вреда. Лучше есть хорошее блюдо в компании, чем плохое - одному))) а так я обычно жужжу, что надо ходить на группы, к ПТ, составить генеалогическое древо, чтобы лучше познать себя... но это же скучно.

Назад
Сверху Снизу