Хочу жить без алков! Но не получается.

Да , умеешь ты ,Небыло ,удивить )))
В простонародье это называется " с жиру бесится " 😆
Ну это я завидую наверное.
Амариш тебе верно написала , займись делом.
У тебя же вроде бизнес был. Что не дает эмоций ?
Смени род деятельности .

Привет, Амариш)
Ну нет, это точно не выход.
Я тогда жизнь потрачу на работу и все.
Именно что мне нужно наоборот, чтоб убольшить радость от жизни, а не затруднить жизнь работой.
В смысле? У тебя было что то вроде своей фирмы? Интересно не было, было только ради дохода?

Проект, работа как проект свой, то что тебе интересно. И цели повыше и посложней, адреналин и пойдёт :-D. Ну не крестиком же тебе вышивать?

Да , умеешь ты ,Небыло ,удивить )))
В простонародье это называется " с жиру бесится " 😆
Ну это я завидую наверное.
Амариш тебе верно написала , займись делом.
У тебя же вроде бизнес был. Что не дает эмоций ?
Смени род деятельности .
Здравствуй, Дейл)
Работать на полную пока не рассматриваю.
У меня есть мелкий бизнес. Работаю по 1 полный день и один сокращённый.
С сентября младшая идёт в школу, там будет некогда работать и интерес появится. Мне надо на лето пока жизнь ощутить. Дальше позже решу.

Здравствуй, Дейл)
С сентября младшая идёт в школу, там будет некогда работать и интерес появится. Мне надо на лето пока жизнь ощутить. Дальше позже решу.
Ну заведи инстаграмм или канал в тик токе.
Учи теток как мужчин охмурять или как дом вести.
Хайпанешь и творчество опять же.
А что тебе дает эмоции ?

В смысле? У тебя было что то вроде своей фирмы? Интересно не было, было только ради дохода?

Проект, работа как проект свой, то что тебе интересно. И цели повыше и посложней, адреналин и пойдёт :-D. Ну не крестиком же тебе вышивать?
Да, это все так и есть. Я открыла в 20г второй филиал, было интересно пока открывала. Потом все устаканилось, интерес пропал.
Я думаю развиваться в работе, но только в следующем году. Скоро первый класс у дочки и я пока не могу запускать что то новое. Не ставлю эту цель. Не появилось желание, нет искры.

Ну заведи инстаграмм или канал в тик токе.
Учи теток как мужчин охмурять или как дом вести.
Хайпанешь и творчество опять же.
А что тебе дает эмоции ?
Инстаграмм я не веду.
Думала об этом, но нет, не загорается эта тема.
Эмоции мне даёт то, что откликается внутри.
Путешествия дают эмоции, новые знакомства с людьми с каким либо продолжением, не разовый контакт ( в т. ч. по работе), смена имиджа, любые новые курсы (но надоели уже), да много чего, но сейчас застой какой то

Инстаграмм я не веду.
Путешествия дают эмоции, новые знакомства с людьми с каким либо продолжением, не разовый контакт ( в т. ч. по работе), смена имиджа, любые новые курсы (но надоели уже), да много чего, но сейчас застой какой то
Ну видишь трудно тебе давать совет , когда ты сама не знаешь чего ты хочешь.)))

Ну видишь трудно тебе давать совет , когда ты сама не знаешь чего ты хочешь.)))
Всё равно спасибо за совет!
Я по второму кругу подумаю.
Про инстаграмм давно думаю. Не про курсы, мужиков😄 и т. п.
А про свое... Это так то вариант. Может таки займусь.
Хочется чего то лёгкого, интересного, чтоб как отдых было, а не работа

Привет, Амариш)
Именно что мне нужно наоборот, чтоб убольшить радость от жизни, а не затруднить жизнь работой.
что может быть интереснее творческой работы?

Сидеть дома - пыль вытирать? На деньги какого то мужчины, который не сильно много зарабатывает?

Привет, Амариш)
А чего пробовала, кроме шоппинга и заедания? От чего радость получаешь, если исключить вариант от покупок? Поняла, что от путешествий. Но на эмоции от путешествий тоже нужен интервал. И послевкусие можно продлять от них, альбомы делать например, видео монтировать и пр. Понятно, что пустота есть и в нее как в топку нужно закидывать топливо в виде чего то материального хотя бы, если никто не подпитывает эмоционально. Вот этим вопросом и можно заняться, о своих чувствах/душе/эго, этим заниматься можно оч долго.

Мда...Подскажите, как мне нажраться алка, но не нажираясь алка.:)
Да, но...:)
Смешарик, как тебе так удается все, абсолютно все в жизни привязать к алку. Даже уже не существуещему. Вообще, самое важное, что делает человек в жизни, это развивает свое сознание, свое личное. Алк как просто опыт, коммуникация, которая помогла человеку что то осознать. Дальше тысяча и один путь. Твой путь.

Смешарик, как тебе так удается все, абсолютно все в жизни привязать к алку. Даже уже не существуещему. Вообще, самое важное, что делает человек в жизни, это развивает свое сознание, свое личное. Алк как просто опыт, коммуникация, которая помогла человеку что то осознать. Дальше тысяча и один путь. Твой путь.
Опыт-ссс:)И, внимательное чтение:)
..
Проблема в том, что мне вот так просто жить очень скучно. Оооочень.
Я знаю что у меня проблемы после деструктивной семьи и мне катастрофически не хватает эмоциональной встряски. Мне очень пресно. Постоянно тянет к переменам, страсти нужны.
Я не знаю что мне делать чтоб не было ощущения что я временно сплю и вокруг ничего не происходит. Когда есть какие то интересные страсти, я хорошо себя чувствую. Как только все хорошо, все.... Я не чувствую время. Хочется чем то интересным заняться, но что то делать я не хочу. Очень нравится с мужиками знакомиться, флиртовать. Но этим я не могу заниматься, потому что решила жить с мужчиной постоянно.Он даёт внимание, ласку, во всем помогает, детей растить помогает. Нельзя этим всем рисковать.
Ещё нравится деньги тратить, но у меня их мало и новый мужчина только на жизнь зарабатывает. Тратить особо и нечего.
Вопрос. Чем можно заниматься интересным, чтоб не касалось семьи и давало эмоции? помогите подумать.
Помню что с алком ожидание запоя давало эти эмоции. Он предупреждал заранее и я ждала день икс, переживая, что он скоро уйдёт. Теперь все спокойно, я мучаюсь. ....
Кто как берет эмоции, если жили с алками, а потом с нормальными в спокойной обстановке.
На все предложения идет: да, но
...

..

Да, это все так и есть. Я открыла в 20г второй филиал, было интересно пока открывала. Потом все устаканилось, интерес пропал.
Я думаю развиваться в работе, но только в следующем году. Скоро первый класс у дочки и я пока не могу запускать что то новое. Не ставлю эту цель. Не появилось желание, нет искры.

Инстаграмм я не веду.

Всё равно спасибо за совет!
Я по второму кругу подумаю.
Про инстаграмм давно думаю. Не про курсы, мужиков😄 и т. п.
А про свое... Это так то вариант. Может таки займусь.
Хочется чего то лёгкого, интересного, чтоб как отдых было, а не работа

Опыт-ссс:)И, внимательное чтение:)
Любой опыт, даже негативный, он не просто так дается, он зачем то. Алк тоже опыт, он получается не проработан, по прежнему он как пластилин, который липнет, а так то уже должен соскальзывать, находится для человека пережившевшего и переработавшего этот опыт, это все в другой консистенции, не липкой. А так, все не усвоено, крючки на месте.

И если одному человеку скушненько без тех эмоций, которые давал ему другой человек, тем более алк. Это повод задуматься о своей полости, пустоте. Почему так? Где энергия, куда слилась? Неужели моя энергия только как реакция на алков мне дана? А у тебя снова все к алкам привязано.

дак это из постов автора и проистекает
с алком эти эмоции были в наличии - прямым текстом же написано, а без алка жизнь скучна

дак это из постов автора и проистекает
с алком эти эмоции были в наличии - прямым текстом же написано, а без алка жизнь скучна
И дело конечно не в алке) а в себе и только в себе. В тексте вообще куча зависимостей, тоже лично своих. Алк к этому всему не имеет никакого отношения. Так, попался на жизненном пути, чтобы тс это все в себе увидела.

А мужик новый сколько зарабатывает, если не секрет? Нищеброд он или нет? Можно ли махнуть с ним на Мальдивы или в Доминикану, например.

именно) но ТС в который раз спрашивает - где бы ей извне найти волшебную таблетку, чтоб ее жизнь не была пресной :-D

а так-то грит - у меня проблем нет, ну бывает, алк попался)))

а так-то грит - у меня проблем нет, ну бывает, алк попался)))
Ну да. Еще немного и окажется, что этот промежуток времени вообще самый насыщенный и яркий, ибо без него все серо и скучно.

Назад
Сверху Снизу