..
Проблема в том, что мне вот так просто жить очень скучно. Оооочень.
Я знаю что у меня проблемы после деструктивной семьи и мне катастрофически не хватает эмоциональной встряски. Мне очень пресно. Постоянно тянет к переменам, страсти нужны.
Я не знаю что мне делать чтоб не было ощущения что я временно сплю и вокруг ничего не происходит. Когда есть какие то интересные страсти, я хорошо себя чувствую. Как только все хорошо, все.... Я не чувствую время. Хочется чем то интересным заняться, но что то делать я не хочу. Очень нравится с мужиками знакомиться, флиртовать. Но этим я не могу заниматься, потому что решила жить с мужчиной постоянно.Он даёт внимание, ласку, во всем помогает, детей растить помогает. Нельзя этим всем рисковать.
Ещё нравится деньги тратить, но у меня их мало и новый мужчина только на жизнь зарабатывает. Тратить особо и нечего.
Вопрос. Чем можно заниматься интересным, чтоб не касалось семьи и давало эмоции? помогите подумать.
Помню что с
алком ожидание
запоя давало эти эмоции. Он предупреждал заранее и я ждала день икс, переживая, что он скоро уйдёт. Теперь все спокойно, я мучаюсь. ....
Кто как берет эмоции, если жили с
алками, а потом с нормальными в спокойной обстановке.