это не ход мыслей адикта ?
Именно он. Так же, как и "мне мужик нужен, я не хочу все сама, хочу чтобы он" или "хочу на море и поеду, а то мне развлекаться надо". И пофиг, что трое детей, а у них полгода новый папозаменитель, который папа, на самом деле, совсем другим детям. И пофиг что дети тоже могут заболеть, и ни болезнь эту, ни осложнения, ещё толком непонятно как лечить. Но хочу, мол, и буду.
Сегодня я видела очередь к врачу. Врачей мало, кроме записи, образовалась очередь, человек пять. Приём по записи запаздывает на три человека. Пришла такая одна красота, ей надо, она танком к врачу. Ну врач ее честно приняла. Потом, при мне, обсуждала с медсестрой, что ей написала в карточке и куда послала. Вот, с одной стороны, вроде бы, дама получила что хотела. Тоже, со словами "может, кому-то надо, они и сидят, а мне не интересно в очереди сидеть". А, с другой стороны, как раз, что хотела (нормальную консультацию и справку) она и не получила. Хотя, наверное, думает что получила.
Так то,я сама такая была. Дети призовые, я героиня, которая их "не выпячивает", а у самой все хотелки по списку и ещё бонусы. Ну, ...ни о чем не жалею. Но могло быть сильно лучше.