Хочу жить без алков! Но не получается.

не съездить несколько лет на море?
Я люблю так отдыхать, как это не ездить.А как тогда развлекаться? Только в походы ходить что ли?
Просто я очень люблю природу и общение. Поэтому поездки перекрывают сразу две потребности , знакомства с людьми, общение и расслабление нервной системы на природе.

раз есть другие затраты + тем более щас эпидемия и как бы лучше никуда не ездит
Ну я думаю кто эти затраты перекроет.
У меня же еще БМ есть, иногда Путин выплаты подкидывает. Плюс М. теперешний. Все вместе нормально выходит на эти "другие затраты"
Плюс ещё БМ идею подкинул, если сейчас поможет , то вроде еще будет доплата ежемесячная , но это в мечтах ещё

Я люблю так отдыхать, как это не ездить.А как тогда развлекаться? Только в походы ходить что ли?
Просто я очень люблю природу и общение. Поэтому поездки перекрывают сразу две потребности , знакомства с людьми, общение и расслабление нервной системы на природе.
:-D

если есть возможность - едь! :obnim1:

вопрос КАК ЕЩЁ РАЗВЛЕКАТЬСЯ очень объемный (вернее ответ обьемный)))

Как я хочу на море 😍

В прошлом году была возле Анапы.
В 2009 году в Египте.
До этого раза 3 в Сочи и один раз в Крыму.

а я считаю - путешествовать сейчас - это безответственно (!)
и не надо обесценивать МОЕ мнение;
мне совершенно не жалко людей, которым тяжело 🙈 без туристической поездки остаться и которые находят уместным об этом публично страдать при статистике заболевающих +16 т чел /день
Сочувствую всем заболевшим..
Желаю скорейшего выздоровления.
Но это жизнь, всегда болеют, помирают, рождаются.. это бесконечно
А своя жизнь - она одна.Я решила, что буду ездить. Уважаю тех, кто решил сидеть дома. Молодцы и спасибо! все меньше ездиющих будет заразу разносить.

Спасибо )
Вот и не пойму, куда ты собралась )) есть конечео рейсы типа НЙ и Франкфурта, но это все не то, вот и спросила, Мальдивы? )) а то может ты на ровном месте проблему накрутила? А ехать некуда :PARDON:

Спасибо )
Вот и не пойму, куда ты собралась )) есть конечео рейсы типа НЙ и Франкфурта, но это все не то, вот и спросила, Мальдивы? )) а то может ты на ровном месте проблему накрутила? А ехать некуда :PARDON:
Сейчас вроде через Стамбул куда угодно можно полететь

Я решила, что буду ездить. Уважаю тех, кто решил сидеть дома. Молодцы и спасибо! все меньше ездиющих будет заразу разносить.
👍
многие богатые люди щас прекрасно путешествуют - очень довольны, что людей стало меньше везде

Сочувствую всем заболевшим..
Желаю скорейшего выздоровления.
Но это жизнь, всегда болеют, помирают, рождаются.. это бесконечно
А своя жизнь - она одна.Я решила, что буду ездить. Уважаю тех, кто решил сидеть дома. Молодцы и спасибо! все меньше ездиющих будет заразу разносить.
Так это не твоя жизнь. Ты даже развлекаться не умеешь. Говоришь, мол, "так решила, так хочу". Но это не ты решила. Ты просто не умеешь иначе. И с мужчиной так же

Спасибо )
Маруся, проблема только деньги и ответственность за домашних. У меня нет проблем с выбором мест отдыха, планов очень много, у меня даже созданы маршруты на будущее )))
Я когда мечтаю, сажусь за ноут и гуглю интересные места, экскурсии, составляю маршруты на несколько дней, как бы мне хотелось провести время.И уже целый список мечтаний таких..
Здесь не буду выкладывать планы подробно. Будет опять ржать форум. Но и Мальдивы туда входят. Причем в ближайшем будущем ))
Я знаю что денег нет, но вдруг найду.
Жизнь не предсказуемая, надо быть ко всему готовой ))

👍
многие богатые люди щас прекрасно путешествуют - очень довольны, что людей стало меньше везде
Да...
Жаль что я к ним теперь не отношусь, но зато без мужа алкаша живу))

Так это не твоя жизнь. Ты даже развлекаться не умеешь. Говоришь, мол, "так решила, так хочу". Но это не ты решила. Ты просто не умеешь иначе. И с мужчиной так же
Это интересно как ?
Ну ладно , нет я ,так не я . Главное пусть я съезжу и пофиг кто это за меня решил :-D

Да...
Жаль что я к ним теперь не отношусь, но зато без мужа алкаша живу))
Ну так в жизни всегда нужно за себе удобство платить

Выбирай что важнее...

БМ обратно же хочет - вот вариант, с ним будет вот это все.

А все за один раз не бывает и не будет .

Ну так в жизни всегда нужно за себе удобство платить

Выбирай что важнее...

БМ обратно же хочет - вот вариант, с ним будет вот это все.

А все за один раз не бывает и не будет .
БМ точно нет
Он уже дал всё что смог.
Из денежного и заботливого, я выбрала второе. Уже выбрала)

Это интересно как ?
Ну ладно , нет я ,так не я . Главное пусть я съезжу и пофиг кто это за меня решил :-D
Знакомо очень. Конечно съездить, потом хоть будет что вспомнить, если обойдется. Но и научиться себя самой развлекать, тоже не помешает.

это не ход мыслей адикта ?

:JOKINGLY:
Именно он. Так же, как и "мне мужик нужен, я не хочу все сама, хочу чтобы он" или "хочу на море и поеду, а то мне развлекаться надо". И пофиг, что трое детей, а у них полгода новый папозаменитель, который папа, на самом деле, совсем другим детям. И пофиг что дети тоже могут заболеть, и ни болезнь эту, ни осложнения, ещё толком непонятно как лечить. Но хочу, мол, и буду.
Сегодня я видела очередь к врачу. Врачей мало, кроме записи, образовалась очередь, человек пять. Приём по записи запаздывает на три человека. Пришла такая одна красота, ей надо, она танком к врачу. Ну врач ее честно приняла. Потом, при мне, обсуждала с медсестрой, что ей написала в карточке и куда послала. Вот, с одной стороны, вроде бы, дама получила что хотела. Тоже, со словами "может, кому-то надо, они и сидят, а мне не интересно в очереди сидеть". А, с другой стороны, как раз, что хотела (нормальную консультацию и справку) она и не получила. Хотя, наверное, думает что получила.
Так то,я сама такая была. Дети призовые, я героиня, которая их "не выпячивает", а у самой все хотелки по списку и ещё бонусы. Ну, ...ни о чем не жалею. Но могло быть сильно лучше.

Сейчас вроде через Стамбул куда угодно можно полететь
любой каприз за ваши деньги, да. А имея частный джет вообще нет границ. Мы не об этом.

Жизнь не предсказуемая, надо быть ко всему готовой ))
Мне всегда только подпоясаться )) Ты пишешь про деньги и ответственность в текущих обстоятельствах в претензии к Мужику. А он чахнет. Ну да ладно

любой каприз за ваши деньги, да. А имея частный джет вообще нет границ. Мы не об этом.

Мне всегда только подпоясаться )) Ты пишешь про деньги и ответственность в текущих обстоятельствах в претензии к Мужику. А он чахнет. Ну да ладно
Почему не об этом? В Стамбул как раз недорого, я думала ты спрашиваешь, к какому морю щас вообще можно полететь, если только Мальдивы открыты. Я написала, что вот есть лайфхак, с пересадкой лететь. Как раз для тех, у кого нет денег на Мальдивы)

Почему не об этом? В Стамбул как раз недорого, я думала ты спрашиваешь, к какому морю щас вообще можно полететь, если только Мальдивы открыты. Я написала, что вот есть лайфхак, с пересадкой лететь. Как раз для тех, у кого нет денег на Мальдивы)
Хорошо ) можно лететь в карантин через стамбул на пару месяцев, имея двоих детей, ипотеку. Не, по эзотерике и прочим теориям так и надо мыслить.
Я читала тебя ) мне не близка твоя концепция распределения бюджета.

Назад
Сверху Снизу