Хочу жить без алков! Но не получается.

Хорошо ) можно лететь в карантин через стамбул на пару месяцев, имея двоих детей, ипотеку. Не, по эзотерике и прочим теориям так и надо мыслить.
Я читала тебя ) мне не близка твоя концепция распределения бюджета.
Причем тут я и моя концепция?)) У меня вообще нет концепции, у меня денег нет)

Я просто ответила на вопрос, куда щас можно полететь. Не Небе, не с двумя детьми, не в карантин, а просто, есть способы лететь с пересадкой, если кому надо. Все.

Почему не об этом? В Стамбул как раз недорого, я думала ты спрашиваешь, к какому морю щас вообще можно полететь, если только Мальдивы открыты. Я написала, что вот есть лайфхак, с пересадкой лететь. Как раз для тех, у кого нет денег на Мальдивы)
ну вот я прилечу Стамбул - Рим (ну или палермо- там наверное тепло щас)
так меня же не пустят через паспортный контроль 🤔
даже если есть виза, граждан рф пускают только определенный контингент (лечится, с родственниками, учиться кажется), а паспорт у меня рф .... и чего?

ну вот я прилечу Стамбул - Рим (ну или палермо- там наверное тепло щас)
так меня же не пустят через паспортный контроль 🤔
даже если есть виза, граждан рф пускают только определенный контингент (лечится, с родственниками, учиться кажется), а паспорт у меня рф .... и чего?
Ну есть страны, куда пускают, это не все, конечно. Я не знаю, куда Неба хочет и что подразумевается именно под морем, может важно чтоб оно просто рядом было, а не купаться. Тогда и сам Стамбул сойдёт. Из Стамбула в Черногорию можно русским точно, там тоже море)

Начальные условия: зимой на море
Это не значит, что обязательно купаться же. Но наверное имеется ввиду именно это. Но не факт.
Если правда интересно, я могу посмотреть, куда сейчас сгонять реально)))

Мне не надо, я больше на логику рассуждений смотрю )
Чупа может и собирается куда. Пока из названных направлений Танзания, Мальдивы и ОАЭ. Но в Дубае холодно купаться зимой, со второй половины февраля туда смотреть надо.

Ну есть страны, куда пускают, это не все, конечно. Я не знаю, куда Неба хочет и что подразумевается именно под морем, может важно чтоб оно просто рядом было, а не купаться. Тогда и сам Стамбул сойдёт. Из Стамбула в Черногорию можно русским точно, там тоже море)
Ок, можно проникнуть в Черногорию через Турцию (?) а страховку медицинскую как сделать? Или лететь без Страховки? а лечить /эвакуировать кто то будет чела проникшего таким образом? 🤔

Ок, можно проникнуть в Черногорию через Турцию (?) а страховку медицинскую как сделать? Или лететь без Страховки? а лечить /эвакуировать кто то будет чела проникшего таким образом? 🤔
Я не то чтобы агитирую, я просто говорю, что можно попасть в Черногорию, потому что у меня товарищ там недавно был. Могу его спросить про страховку) Возможно и не оформлял.

А разве есть запрет на выдачу страховок? Вроде нет.
Выезд в Еврозону под запретом, и въезд из РФ тоже.
Можно в Лондон, Стамбул и Танзанию. В Турции пока ещё тепло и можно купаться.

А разве есть запрет на выдачу страховок? Вроде нет.
Выезд в Еврозону под запретом, и въезд из РФ тоже.
Можно в Лондон, Стамбул и Танзанию. В Турции пока ещё тепло и можно купаться.

по страховке - многие ее ваще не делают :YES:

Всех приветствую!
Давно я здесь не была, хочу пообщаться со всеми вами!
Коротко напомню свою историю, чтоб не тратить время добрых людей и для тех, кто пришёл сюда позже:
Жила 11лет с замечательным мужем алкоголиком, потом поняла что запои мне мешают, уже не помню почему, но стали мешать и мы разошлись. Временно жила одна со своими двумя детьми от мужа алкоголика.
Позже встретила мужчину и строю с ним жизнь совместную.
Мужик очень хороший оказался. Хорошо ладит с детьми. Заботится обо всех нас. Много по дому делает. Не нытик, всегда с настроением, лёгкий на подъем. Я о таком и мечтала по складу характера. Живём 1,5 года. Все нравится. Ну почти все, есть конечно косяки, но вопрос к форуму не про мужика.
Проблема в том, что мне вот так просто жить очень скучно. Оооочень.
Я знаю что у меня проблемы после деструктивной семьи и мне катастрофически не хватает эмоциональной встряски. Мне очень пресно. Постоянно тянет к переменам, страсти нужны.
Я не знаю что мне делать чтоб не было ощущения что я временно сплю и вокруг ничего не происходит. Когда есть какие то интересные страсти, я хорошо себя чувствую. Как только все хорошо, все.... Я не чувствую время. Хочется чем то интересным заняться, но что то делать я не хочу. Очень нравится с мужиками знакомиться, флиртовать. Но этим я не могу заниматься, потому что решила жить с мужчиной постоянно.Он даёт внимание, ласку, во всем помогает, детей растить помогает. Нельзя этим всем рисковать.
Ещё нравится деньги тратить, но у меня их мало и новый мужчина только на жизнь зарабатывает. Тратить особо и нечего.
Вопрос. Чем можно заниматься интересным, чтоб не касалось семьи и давало эмоции? помогите подумать.
Помню что с алком ожидание запоя давало эти эмоции. Он предупреждал заранее и я ждала день икс, переживая, что он скоро уйдёт. Теперь все спокойно, я мучаюсь. С апреля стала "жрать" , никогда раньше так не делала. Не могу справиться.Ничего не происходит "интересного"и я снова ем. Надо срочно решить эту проблему.
Кто как берет эмоции, если жили с алками, а потом с нормальными в спокойной обстановке.

Работать пойти)) И пойти не абы как, а на интересную для тебя работу. Которая захватывает и увлекает.
Привет, Амариш)
Ну нет, это точно не выход.
Я тогда жизнь потрачу на работу и все.
Именно что мне нужно наоборот, чтоб убольшить радость от жизни, а не затруднить жизнь работой.

Назад
Сверху Снизу