Хочу жить без алков! Но не получается.

А мужик новый сколько зарабатывает, если не секрет? Нищеброд он или нет? Можно ли махнуть с ним на Мальдивы или в Доминикану, например.
Можно только прожить, написали же, эмодыру на его зп не заткнешь.

А я думала, что Небылопечали - это такая femme fatale, один взмах ресниц - и тучи мужиков слетаются, а она выбирает достойнейшего, кто будет на руках носить и обеспечивать. А оно вона как...

Всех приветствую!
Давно я здесь не была, хочу пообщаться со всеми вами!
Коротко напомню свою историю, чтоб не тратить время добрых людей и для тех, кто пришёл сюда позже:
Жила 11лет с замечательным мужем алкоголиком, потом поняла что запои мне мешают, уже не помню почему, но стали мешать и мы разошлись. Временно жила одна со своими двумя детьми от мужа алкоголика.
Позже встретила мужчину и строю с ним жизнь совместную.
Мужик очень хороший оказался. Хорошо ладит с детьми. Заботится обо всех нас. Много по дому делает. Не нытик, всегда с настроением, лёгкий на подъем. Я о таком и мечтала по складу характера. Живём 1,5 года. Все нравится. Ну почти все, есть конечно косяки, но вопрос к форуму не про мужика.
Проблема в том, что мне вот так просто жить очень скучно. Оооочень.
Я знаю что у меня проблемы после деструктивной семьи и мне катастрофически не хватает эмоциональной встряски. Мне очень пресно. Постоянно тянет к переменам, страсти нужны.
Я не знаю что мне делать чтоб не было ощущения что я временно сплю и вокруг ничего не происходит. Когда есть какие то интересные страсти, я хорошо себя чувствую. Как только все хорошо, все.... Я не чувствую время. Хочется чем то интересным заняться, но что то делать я не хочу. Очень нравится с мужиками знакомиться, флиртовать. Но этим я не могу заниматься, потому что решила жить с мужчиной постоянно.Он даёт внимание, ласку, во всем помогает, детей растить помогает. Нельзя этим всем рисковать.
Ещё нравится деньги тратить, но у меня их мало и новый мужчина только на жизнь зарабатывает. Тратить особо и нечего.
Вопрос. Чем можно заниматься интересным, чтоб не касалось семьи и давало эмоции? помогите подумать.
Помню что с алком ожидание запоя давало эти эмоции. Он предупреждал заранее и я ждала день икс, переживая, что он скоро уйдёт. Теперь все спокойно, я мучаюсь. С апреля стала "жрать" , никогда раньше так не делала. Не могу справиться.Ничего не происходит "интересного"и я снова ем. Надо срочно решить эту проблему.
Кто как берет эмоции, если жили с алками, а потом с нормальными в спокойной обстановке.
Работай

Я на категорию А хотела было пойти учиться 🏍️
Но через неделю на трассе увидела жесть с мото, и передумала))

На самом деле поставила я грустный смайлик под твоим постом, потому как отлично тебя понимаю. Сама такая, иногда бываю. Точнее бывала, когда дел не было. Ещё в додекретный период.
Сейчас много всего нужно сделать, что забот, чем бы себя занять - нет.

И да, с парашютом тоже прыгала. Встряску даёт.

что может быть интереснее творческой работы?

Сидеть дома - пыль вытирать? На деньги какого то мужчины, который не сильно много зарабатывает?
Пыль мы вместе вытираем по выходным. Это меня не напрягает)
Денег зарабатывать много не получается. Я думаю над этим время от времени.

А чего пробовала, кроме шоппинга и заедания? От чего радость получаешь, если исключить вариант от покупок? Поняла, что от путешествий. Но на эмоции от путешествий тоже нужен интервал. И послевкусие можно продлять от них, альбомы делать например, видео монтировать и пр. Понятно, что пустота есть и в нее как в топку нужно закидывать топливо в виде чего то материального хотя бы, если никто не подпитывает эмоционально. Вот этим вопросом и можно заняться, о своих чувствах/душе/эго, этим заниматься можно оч долго.
Прошла много курсов разной тематики, ин яз, бухгалтерия, юрид. , брови, кулинария,рисование, музыка, шахматы - все надоело
Спорт пробовала разный- не вдохновляет. Походы однодневные ещё заходят. тоже интерес пропадает быстро.
Всегда нравилось заниматься своей красотой, - именно с этого года стало нравится есть. Раньше особо еда не интересовала. А теперь вот интересует, результат на лицо - во всех смыслах😄 надо заменить на что то другое, лучше побыстрее.

дак это из постов автора и проистекает
с алком эти эмоции были в наличии - прямым текстом же написано, а без алка жизнь скучна
Как сделать жизнь веселее без участия напрягающего элемента рядом? Другой способ напряжения - расслабления , но не человек

Как сделать жизнь веселее без участия напрягающего элемента рядом? Другой способ напряжения - расслабления , но не человек
а участие напрягающего элемента и напряжение - весело? ну надо же)
это тяга к острым ощущениям
мне не скучно, честно говоря, и громко веселиться не требуется
радость и удовлетворение приносят работа, хобби, общение с людьми, фильмы, те сам процесс жизни
а тебе адреналиновые горки, качели подавай

А мужик новый сколько зарабатывает, если не секрет? Нищеброд он или нет? Можно ли махнуть с ним на Мальдивы или в Доминикану, например.
Ха! Скучала бы я, если б можно было регулярно на Мальдивы кататься 🤗
Зарабатывает на повседневную жизнь. 150, иногда 200. К нему вообще нет претензий.
В марте сделал клёвый клубничный домашний сад. В бывшей мастерской, где раньше алк пил. Я сама просила, думала буду с детьми ухаживать. Но не зашло. Зайду, пожру, и всё на этом. Дочка в восторге, каждый день там тусуется.
Он не миллионер, но очень рукастый.И все время работает.

именно) но ТС в который раз спрашивает - где бы ей извне найти волшебную таблетку, чтоб ее жизнь не была пресной :-D

а так-то грит - у меня проблем нет, ну бывает, алк попался)))
Сейчас я хочу волшебное занятие, или альтернатива какая то. Сама пока не знаю.

Ха! Скучала бы я, если б можно было регулярно на Мальдивы кататься 🤗
Зарабатывает на повседневную жизнь. 150, иногда 200. К нему вообще нет претензий.
В марте сделал клёвый клубничный домашний сад. В бывшей мастерской, где раньше алк пил. Я сама просила, думала буду с детьми ухаживать. Но не зашло. Зайду, пожру, и всё на этом. Дочка в восторге, каждый день там тусуется.
Он не миллионер, но очень рукастый.И все время работает.
Ни че так на повседневную жизнь :-D
Так и хочется сказать словами из анекдота про Анну Каренину:Корову бы тебе,Небыло,а лучше две! :-D

Ну да. Еще немного и окажется, что этот промежуток времени вообще самый насыщенный и яркий, ибо без него все серо и скучно.
Я и не жалуюсь на прошлую жизнь и отношения. Сейчас хочу более здоровые отношения, но и чтоб яркость осталась. Нужна какая то безвредная интересная игра. Этот мужик меня не поймёт. Алк все оплачивал, я на другой конец страны неоднократно уезжала, он искал, машину разбивала, он новую купил и куча разных таких интересных вещей было позволено.
Этот такое не поймёт и платить не будет. Если по мелочи только. И то не поймёт. В нем такого нету.

Я и не жалуюсь на прошлую жизнь и отношения. Сейчас хочу более здоровые отношения, но и чтоб яркость осталась. Нужна какая то безвредная интересная игра. Этот мужик меня не поймёт. Алк все оплачивал, я на другой конец страны неоднократно уезжала, он искал, машину разбивала, он новую купил и куча разных таких интересных вещей было позволено.
Этот такое не поймёт и платить не будет. Если по мелочи только. И то не поймёт. В нем такого нету.
Оспидя,в кои то веки нормальный мужик попался,а тебе какие то странные игрища подавай)

Да, именно так. Надо что то не затратное придумывать.
И то 200 это с февраля, когда мы с ним решили что он может 6 дней работать, вместо 5. А так если устанет на 6, то снова 150 будет.

Назад
Сверху Снизу