Хочу жить без алков! Но не получается.

А ничего же нового.
В этой теме с самого начала это все было.
Ну ушла от алкоголика, дальше то что?

Сама осталась прежней, а от себя не убежишь.
А зачем ТС меняться, у нее все хорошо, только скучно бывает. Создается впечатление, что на НД тоже от скуки заходит.

*Покраснев*:-[
Товарищи алки, вы прослушали кусочек программы " Созы тоже юморят"

bhnd
Вы ж не считаете, что соза с регой 14 года пишет это всерьез?:CRAZY::LOL:
То есть ты считаешь, что себя не надо ценить?
У меня очень женственная внешность, за которой нужно ухаживать.
Кроме того видимо что то не в порядке со здоровьем, невроз какой то, или что.
Я быстро переключаюсь на другие дела, не могу более часа сидеть сосредоточенно. Хочу делать только разнообразную работу, а лучше решать конкретную задачу в свободном режиме.
Короче, мне лучше чтоб было рядом мужское плечо, и если что, то я могла не волноваться.

...
Я быстро переключаюсь на другие дела, не могу более часа сидеть сосредоточенно. Хочу делать только разнообразную работу, а лучше решать конкретную задачу в свободном режиме.
...
Аналогично, особенность психики. Принять как данность.
Помогает направление на результат (*мне), когда иду к результату а не зависаю в самом процессе. то есть ставить цели. а сделала - можно и на другое переключиться.

:-XАлка-то она откуда-то взяла, детей с ним родила.:)
:door: :-D
Ты очень примитивно все как то черно бело мир делишь.
Вот я как понимаю Небу ( тс извини что в третьем лице о тебе ) Она получает кайф от того чтобы очаровывать.
И многое ( как сама писала ) делает для этого.
Внешность , уход , поведение с м и тд , всякие женские штучки и уловки прокачала.
В свое время так зацепила весьма небедного и постарше нее алка в завязке.
Многое получила от него. Дом , детей , любовь , мат.блага , и даже бизнес чтоб не скучала.
Алк устраивал. Он же не пил. И она ему периодически игрища адреналиновые устраивала. Всем нравилось.
Но вдруг алк стал попивать и запивать.
Небо это не понравилось.
Но вотка оказалась сильнее чар.
Расстались. Небо при доме , детях , бизнесе , алиментах.
Но главной целью был поиск мужчины.
И он нашелся. Цель достигнута. Очарован , околдован.
И ей стало скучно. Очаровывать некого.
Поправьте , если не так.

То есть ты считаешь, что себя не надо ценить?
У меня очень женственная внешность, за которой нужно ухаживать.
Кроме того видимо что то не в порядке со здоровьем, невроз какой то, или что.
Короче, мне лучше чтоб было рядом мужское плечо, и если что, то я могла не волноваться.
Может к ПТ?

Ты очень примитивно все как то черно бело мир делишь.
Вот я как понимаю Небу ( тс извини что в третьем лице о тебе ) Она получает кайф от того чтобы очаровывать.
И многое ( как сама писала ) делает для этого.
Внешность , уход , поведение с м и тд , всякие женские штучки и уловки прокачала.
В свое время так зацепила весьма небедного и постарше нее алка в завязке.
Называется истероидное расстройство личности))

Ничто не ново под Луной...

Смех смехом, но тру-истерички начинают на полном серьезе выдавать психосоматику, если перестают быть предметом чьего-то внимания и восхищения.

Все эти истероидные конверсии - совсем не миф.

Называется истероидное расстройство личности))

Ничто не ново под Луной...
Надо сказать весьма успешно использованное для пользы дела.)))
Опять же в плюс Небыло и то , что она ищет что ее уравновесит без разрушений и катаклизмов имеющегося.
Могла бы просто скандальчики закатывать.
Но нет , пишет же " с этим м так нельзя , а я его ценю ".

Надо сказать весьма успешно использованное для пользы дела.)))
Опять же в плюс Небыло и то , что она ищет что ее уравновесит без разрушений и катаклизмов имеющегося.
Могла бы просто скандальчики закатывать.
Но нет , пишет же " с этим м так нельзя , а я его ценю ".
Ну с возрастом истерички как правило немного угомоняются - пограничность сглаживается с возрастом.

Смеша, так там мужчина же созик. Если бы меня кто так обхаживал как Небо его, я бы тоже офигела от счастья :-D.
И да, она не соз.
Вот.. Почему люди не понимают, что чувствовать себя хорошо для многих важно! Это даже лучше, чем у тебя просто есть деньги и ты не нужен. У нас с М. взаимонужность.
Он мне нужен. Я ему. Оба в целом счастливы.

:-XАлка-то она откуда-то взяла, детей с ним родила.:)
:door: :-D
Не взяла и родила. А 11 лет жили душа в душу. Ну 10 точно. Последний год не про любовь был. И вот от большой любви родила двоих детей. Сын копия отца. Я как буд то и не расходилась. Внешность, характер, мысли, походка, точная копия. Даже не скучаю по БМ.

ТС, а как, говоришь, твои отношения с алко?:)
Это точно не моё)
Я не получаю удовольствия от пития.
Иногда пью вино, редко коктейль алкогольный в ресторанах, барах. Налить и не выпить вино если вкус не понравился запросто, просто меняю на лимонад или чай.

А ничего же нового.
В этой теме с самого начала это все было.
Ну ушла от алкоголика, дальше то что?

Сама осталась прежней, а от себя не убежишь.
Кто знает куда дальше?
Кроме советов "иди работай, мучайся, издевайся над собой и будет счастье "
Есть приятные и безболезненные для психики выходы из моей ситуации?
Психолог как вариант, но я устала туда ходить. Осенью пойду,как настроюсь.
А ещё что?

Есть приятные и безболезненные для психики выходы из моей ситуации?
А какая твоя ситуация?
Что в ней, что требует выхода?
Ты сама вряд ли понимаешь, чего хочешь.
И приятно и безболезненно - детская позиция. Дайте таблеточку, а то плохо, но почему - сама не знаю.
Чем тебе форум может помочь?

Вот.. Почему люди не понимают, что чувствовать себя хорошо для многих важно! Это даже лучше, чем у тебя просто есть деньги и ты не нужен. У нас с М. взаимонужность.
Он мне нужен. Я ему. Оба в целом счастливы.
Не знаю как написать, но ... не думаю что дело в нужности, даже и взаимной. Хорошо себя чувствовать можно и без второго. Для меня всё же двое хорошо себя чувствующих людей вместе - нечто большее чем когда делаешь для другого, даешь, что бы быть ему нужной.
Коряво написала да как то так.

А зачем ТС меняться, у нее все хорошо, только скучно бывает. Создается впечатление, что на НД тоже от скуки заходит.
Нет, не так.
На НД я иду третий раз и каждый раз с похожими эмоциями. Когда у меня что то идёт не так, как я планировала и появляется чувство вины.От просто "что то не вышло", "не получилось" чувство вины не случается, можно поделиться с подругой, мамой, сестрой, мужиком, да хоть с кем. А вот когда хрень какая, то я иду сюда.
То есть получить советы, поддержку, понять что то. Тут поймут. А в жизни обычный народ не поймёт ТАКОЕ..

Небыло , Амариш права тебе нужен не психолог , а пт , врач.
Это состояние не надо кормить , его нужно выровнить.

Но главной целью был поиск мужчины.
И он нашелся. Цель достигнута. Очарован , околдован.
И ей стало скучно. Очаровывать некого.
Поправьте , если не так.
Вот да, это так.
Поиски были волшебным временем.
Я скучаю. Всё так быстро.
Я бы дольше перебирала, флиртовала, выбирала. Но этот М. идеально подошёл и мне и детям. А я их так люблю. Он нам всем многое даёт. Особенно эмоциональную вовлеченность в жизнь. Как буд то кто то мастер класс дает. Они добирают все, что не может дать отец.

Назад
Сверху Снизу