Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, как раз нетДоение мужика не всегда связано в ВДА, а вот с зависимостью от другого человека - всегда. Это уже психология зависимости.
Созависимость, по-моему, это когда свое состояние зависит от графика употреба и состояния зависимого. А уж спасать или машины разбивать, это частные выражения. Здесь человек свою созависимость лелеет, спрашивает чем бы ещё ее покормить, если алка нет.
Так машина битая и без мужниного употреба была бы, это человек такой, без адриналина не может. Какое отношение оно имеет к созависимости? Лично мне, при моих таракашках, требовалось постоянное подтверждение что я нужна и важна - задолго до того как муж стал пить. И то было именно моё и это вда-шное, оно ни как не зависело от употреба которого тогда и не было, даже от его настроения не зависело.Созависимость, по-моему, это когда свое состояние зависит от графика употреба и состояния зависимого. А уж спасать или машины разбивать, это частные выражения. Здесь человек свою созависимость лелеет, спрашивает чем бы ещё ее покормить, если алка нет.
Это неоднократно уже обсуждалось. Чт понятие - созависимость - очень широкое. И нельзя его сводить к тому - что соза- это кто тащит мужика. Это только один подвид.Нет, как раз нет. Полно в семьях и без зависимых когда женщины доят своих мужей. просто тюфяки
.
А вот среди созависимых бывает и наоборот и не так уж редко, особенно в нашем разделе - когда везут мужей алкашей на своей шее, и сами живя по остаточному принципу и детей обделяя. - * это зависимость от человека, эмоциональная зависимость
Вот зависимости от другого человека я у Небыло и не вижу, от ресурсов мужчины да, от самого человека - нет.
Нет. Широкое понятие - это ВДА. А созависимость - это со-зависимость.Это неоднократно уже обсуждалось. Чт понятие - созависимость - очень широкое. И нельзя его сводить к тому - что соза- это кто тащит мужика. Это только один подвид.
Это не так. Все гораздо шире. Соз - это человек, который зависит от другого человека. То есть вместо своего развития - лепиться к другому. И нарывается на всяких девиантов с большой вероятостью.
Как раз тот случай.
Созависимость сейчас очень широко стал применяться термин уже везде даже в СМИ. И обозначает то, что я выше написала.
Да не зависит Небыло от мужчины эмоционально и не зависела. Не пыталась менять бывшего и этого не будет. И у неё именно что если не устроило - не вцепилась а рассталась и живет дальше, нашла более подходящего и всё. Не страдала и страдать не будет.Девочки,а в чем разница-то такая принципиальная?)
Небылопечали писала же про детство. Вроде их три сестры было. И мать своеобразная, что детям приходилось выживать, ничего не видели. Может и добирает то чего не хватало - достатка, что бы всё было, то материальное чего не видела и не имела. За счет мужчины, бывшего мужа, ну как может, как научилась. Брать и наконец то иметь, а не на себе кого то тащить.имхо - тащут именно вдашки
Просто у кого-то жемчуг мелкий:)Так машина битая и без мужниного употреба была бы, это человек такой, без адриналина не может. Какое отношение оно имеет к созависимости? Лично мне, при моих таракашках, требовалось постоянное подтверждение что я нужна и важна - задолго до того как муж стал пить. И то было именно моё и это вда-шное, оно ни как не зависело от употреба которого тогда и не было, даже от его настроения не зависело.
Вусё, из обсуждения выхожу, мы все написала как видим, а Небыло сама разберется что там ей ближе.
...
Раньше я думала что когда я убегала на другую сторону страны, то это от усталости, и что муж довёл меня. Не знала что я так радуюсь)
И я правда отдыхала и по возвращению чувствовала себя на высоте и горы свернуть могла. Куча энергии появлялась. Я так заряжалась. Не осознанно. Потом была любовь, счастье, идиллия в семье. А по мелочам так вообще постоянно. Я не вдумывалась что мне этого по причине хочется, с не просто от настроения.
Помню как то машину разбила, чтоб посмотреть любит БМ или нет. Если быстро приехал, значит любит.Если другого кого-то послал, значит нет.
Он тогда сам приехал молниеносно и я радовалась, что любит точно)) Потом на крыльях летала пару месяцев от счастья.
Правда без машины была, её муж сдал, не стал налаживать, чтоб я не боялась снова садиться за руль. Купил другую.
бедность не означает вдашностьНебылопечали писала же про детство. Вроде их три сестры было. И мать своеобразная, что детям приходилось выживать, ничего не видели. Может и добирает то чего не хватало - достатка, что бы всё было, то материальное чего не видела и не имела. За счет мужчины, бывшего мужа, ну как может, как научилась. Брать и наконец то иметь, а не на себе кого то тащить.
Я точно не помню, но там не бедность была, бедность скорее как следствие. А то что не разбирает и не анализирует, конечно, да видимо устраивает то как сегодня есть.бедность не означает вдашность
а что там было и откуда сейчас все это - она не анализирует и не разбирает
Капля, эх....Найди себе альтернативу побогаче. В смысле, мужа. Детей, может, и не так будет развлекать, зато обеспечит им гимназию с гувернером и репетиторами, а тебе Мальдивы. А ты страдать будешь что он к тебе плохо относится, увлечешься чулково-макияжной терапией и будет тебе не скучно. А вот это все не твое просто.
Я за тебя рада, конечно.Из таких ситуаций, накушавшись вдоволь, созы здесь стремятся выйти и больше не заходить. Ты вот написала, меня ужаснуло. Нафиг-нафиг такие приключения а когда-то любила, да.
Господи, Капля, я вообще хоть что то умею, по твоему мнению? или совсем никчемная?А дальше ты не умеешь. С алком, все 11 счастливых лет, были состоянием поиска. С этим, оно быстро закончилось. Начались будни семьи. А так ты не умеешь.
Всё верно, мой новый мужчина соз, да, спасатель. Это прям явно.По теме мужчина именно созик, да и спасатель. У него прошивка такая.
У меня в детстве основная проблема была , что мама вечно самоубивалась. Вешалась в основном. Каждый раз уходила в сарай, говорила нам че потом делать, все объясняла и мы ей верили,уговаривали обойтись без этого, но она шла, мы ревели, ввтягивали её из веревок. Она передумывала и так регулярно. Лет до 8 было страшно. Потом пофиг стало.Я точно не помню, но там не бедность была, бедность скорее как следствие. А то что не разбирает и не анализирует, конечно, да видимо устраивает то как сегодня есть.