Хочу жить без алков! Но не получается.

и не хочешь разобраться?
ты просто затыкаешь свой эмоциональный голод другим человеком.
А что для тебя счастье?
Разбираться всю жизнь сложно.
Я только с прошлыми отношениями разобралась . Пока с меня хватит разборок, я устала. Правда.

Небылопечали, у тебя проект "семья"? Именно когда проект - там важны функции и их выполнение.
Всё ведь уже просчитано? Закономерно что вот шаг в сторону и нервяк пошел - в продуманную схему мужчина не вписался.

Не сомневаюсь что ты сама вполне приспособишься и будешь выполнять все взятые на себя функции.

На самом деле это контроль, когда я так - и он тогда вот этак. Видимо ты решила что дело в "объекте", не того первый раз выбрала а просчитаешь и выберешь правильно и верно - будет нужный тебе результат с гарантиями.

Утопия(.
Емое, а как без проекта?
Я вот это не могу понять.
А зачем тогда ,если без планов, ьез целей?

Я просто логики не пойму, секс-основа и залог интереса между М и Ж. Сначала появляется сексуальный интерес, потом уже чувства, любовь и так далее.
Что говорит о мужчине готовность ждать секса?
Я читаю,что нужно сразу проверить и не тратить время

как раз с детей и подкатывают
О, я тут вспомнила, как моя довольно опытная в отношениях знакомая тоже хвалилась, что вот познакомилась с хорошим мужчиной, с ее ребенком уроки делает, готовит. И потом он ей начал концерты спустя несколько месяцев устраивать - оказалось, запойный алк. Еще убеждал ее, что это нормально и ругал, что она такая-сякая не хочет, как остальные тетеньки ему супчик носить в наркологию.

Я читаю,что нужно сразу проверить и не тратить время
Я вообще не воспринимаю это как проверку))) просто есть искра, есть чувства, есть желание-делайте)) не понравилось-поговорите, скорректируйтесь, не помогло-разошлись. Ну или решили, что не в сексе счастье и не разошлись. Короче я не очень понимаю все эти схемы и игры. Они в конечном счёте для чего? Чтобы продать себя подороже? Мой внутренний феминист крайне возмущен тем, что секс это как бы подарок женщины для мужчины. С хера ли? Мне тоже хочется подарок))

Я вообще не воспринимаю это как проверку))) просто есть искра, есть чувства, есть желание-делайте)) не понравилось-поговорите, скорректируйтесь, не помогло-разошлись. Ну или решили, что не в сексе счастье и не разошлись. Короче я не очень понимаю все эти схемы и игры. Они в конечном счёте для чего? Чтобы продать себя подороже? Мой внутренний феминист крайне возмущен тем, что секс это как бы подарок женщины для мужчины. С хера ли? Мне тоже хочется подарок))
Ну да
Мне хочется- занимаюсь сексом,почему я в удовольтвии себе должна отказывать?(

Ну да
Мне хочется- занимаюсь сексом,почему я в удовольтвии себе должна отказывать?(
Просто тут как будто жертвенная позиция у женщины, типа ладно, вот она я, делай со мной что хочешь. Ага, щас. Делай со мной, что я хочу тоже)) как бы ты не "даёшь" себя, ты и берешь свое, секс это взаимный обмен приятностями, разве нет?

Чтобы так жить, не должно быть целей навсегда
А как могут быть цели навсегда? Как ты можешь ответить за навсегда? За себя даже не можешь сказать, что не изменишься. А тут ещё и к партнёру требования, чтоб не менялся

Я со своей дочерью мужиков не знакомлю,и даже сейча встречаюсь и серьезно- не знакомила ещё,зачем?
Не критично и это. Знакомить или нет. Я познакомила.) Ну а почему нет, не познакомить энергозатратнее, чем познакомить.
Не получится у меня с ним, знакомство с дочерью не обязывает ни к чему.

А как могут быть цели навсегда? Как ты можешь ответить за навсегда? За себя даже не можешь сказать, что не изменишься. А тут ещё и к партнёру требования, чтоб не менялся
Ну вот у тебя может никогда таких целей не было, а у многих были. Я такая была в какой-то момент жизни. И с тз человека с такой целью совет жить без сканирования и расчёта пустой и неприемлимый. И если чел с таким запросом, жить моментом не получится

Что говорит о мужчине готовность ждать секса?
Что он достаточно замотивирован, и готов играть во все эти игры "янетакая", "я приличная женщина -цени меня намного больше других", "я убегаю -ты догоняй" )

Что он достаточно замотивирован, и готов играть во все эти игры "янетакая", "я приличная женщина -цени меня намного больше других", "я убегаю -ты догоняй" )
А это что он нем говорит?))

Назад
Сверху Снизу