Хочу жить без алков! Но не получается.

У Богинской было хорошее видео на эту тему. Она говорила, что женщины и мужчины по-разному воспринимают психологическую сторону секса. Что у женщины на подкорке записано доверие. Она хочет доверять своему мужчине и только потом телесно сближаться. Это как бы т.н. норма. У неё там вроде срок минимальный 6 недель - встречи, разговоры, знакомство с человеком и только потом постель. Затягивать кстати тоже она не советовала.
@Sly тебе же 30 ещё нет?
Я не с укором если что. Сама до 30 так думала. Что если хочется, надо брать. В след. раз хочу попробовать поочерёдному. Сначала узнать немного человека, а потом кровать )
Мне 40 и я тоже так думаю

Ты мне скажи, как ты можешь ставить цели навсегда, если ты не знаешь, что будет с тобой завтра?
Понятно что есть глобально взгляды на жизнь, кому-то больше хочется семью, кому-то из страны переехать, кому-то карьеру строить и так далее. Но всегда же надо понимать, что что-то может пойти не так, не сложиться или сложиться по-другому. И никто никогда не даст тебе никаких гарантий, а даже если даст, может потом легко их нарушить.
Тут как бы баланс надо найти наверное, знать чего хочешь и к этому идти, но и отпускать ситуацию по мере сил, понимая, что не сможешь все проконтролировать. И доверять ВС.
Я уже не ставлю целей навсегда. Я прожила это.
Но до этого такое было. И в том моменте, достаточно долгом, были и определённые запросы.

А уж когда цель семья, то однозначно наперёд надо продумывать и смотреть. А не думать, что сейчас хорошо и хорошо. Такой подход возможен при отсутствии целей семьи. Запрос другой.

Автор, может лучше пожить вместе какое-то определённое для себя время?
Например полгода, и уже будет точно видно, что вас не устраивает и с чем не готовы мириться. И может оказаться, что друг алкаш это еще цветочки..
А может вас больше будет бесить его общение с БЖ и его детьми и алименты и помощь им...

У Богинской было хорошее видео на эту тему. Она говорила, что женщины и мужчины по-разному воспринимают психологическую сторону секса. Что у женщины на подкорке записано доверие. Она хочет доверять своему мужчине и только потом телесно сближаться. Это как бы т.н. норма. У неё там вроде срок минимальный 6 недель - встречи, разговоры, знакомство с человеком и только потом постель. Затягивать кстати тоже она не советовала.
@Sly тебе же 30 ещё нет?
Я не с укором если что. Сама до 30 так думала. Что если хочется, надо брать. В след. раз хочу попробовать поочерёдному. Сначала узнать немного человека, а потом кровать )
Да я не про то даже, что надо сразу как захочется. Хотя это тоже имеет место быть. Я именно в рамках отношений доверительных. Понятно что доверие не сразу, но если ты решила, что человек тебе подходит для серьезных отношений, ты доверяешь ему своих детей, какой смысл в этом случае мариновать его до января? Почему бы не заняться сексом, когда уже хочешь и понимаешь, что доверяешь?

Наверное момент, когда хочется надо брать, у многих проходит, только у кого-то раньше.
За месяц другой можно получше рассмотреть человека и может оказаться, что с ним не то, что в постель, рядом стоять противно.
А от воспоминания, что ещё и секс был, вообще тошно станет. И надолго.

Понятно что доверие не сразу, но если ты решила, что человек тебе подходит для серьезных отношений, ты доверяешь ему своих детей,
вот у меня в голове не уложилось, для серьезных подходит, а для секса рано.
Т.е. в моей голове встречи-общение-секс-потом озадачилась серьезным долговременным будущим.
А то может, уже фату примеряет, а у него пипетка

вот у меня в голове не уложилось, для серьезных подходит, а для секса рано.
Т.е. в моей голове встречи-общение-секс-потом озадачилась серьезным долговременным будущим.
А то может, уже фату примеряет, а у него пипетка
Или бревно :-D

Алисонь, ну всем давать - тоже поламается кровать. Где она? Золотая середина?)
Например давать, когда почувствовала то самое доверие. Искусственно то зачем вот это янеготова? Я за осознанность и естественность.
Ну и да, слово давать меня выносит.
Если именно даёт ТС, тогда логично, что не важно, пипетка у него или бревно, тут нет цели получить от секса взаимное удовольствие, цель набить себе цену и дать себя в подходящий момент

Например давать, когда почувствовала то самое доверие. Искусственно то зачем вот это янеготова? Я за осознанность и естественность.
Ну и да, слово давать меня выносит.
Если именно даёт ТС, тогда логично, что не важно, пипетка у него или бревно, тут нет цели получить от секса взаимное удовольствие, цель набить себе цену и дать себя в подходящий момент

По моему дают оба как-раз. Друг другу в этот момент . Много чего. Или-немного , если это просто мастурбация друг об друга )
Но отдают и принимают )

Кошка, ну он так то настаивает, руки распускает везде, я останавливаю в момент когда раздевает и говорю еще не готова. То есть точно очень хочет.Прям очень.
В недотрогу играешь?

Не ну ладно я в 17 лет с первым парнем (теперь мой муж) так вела себя. А тууут :O_v:

Искусственно то зачем вот это янеготова?
Затем что бы искусственно поднять свою значимость/ценность в глазах М)) По итогу поиметь/вырвать больше дивидендов от этих отношений.)
Манипуляшка жи)

В недотрогу играешь?

Не ну ладно я в 17 лет с первым парнем (теперь мой муж) так вела себя. А тууут :O_v:
В 17 мне кажется как бы и действительно не готова, страшно и тянешь. То есть если действительно не готова, значит не готова, мало ли женщину изнасиловали или ещё какой неприятный опыт был, может чешется там все и она лечится. А когда все в порядке, самой хочется, но искусственно тянется время... скотство какое-то, честное слово))

Затем что бы искусственно поднять свою значимость/ценность в глазах М)) По итогу поиметь/вырвать больше дивидендов от этих отношений.)
Манипуляшка жи)
Ну так все в итоге получится искусственное. Искусственная семья построенная на манипуляциях, никакого истинного доверия и понимания друг друга. Хотя да, ты прав, так очень и очень многие живут.

По моему дают оба как-раз. Друг другу в этот момент . Много чего. Или-немного , если это просто мастурбация друг об друга )
Но отдают и принимают )
Я б на месте мужика не дала ТС в январе!

Назад
Сверху Снизу