Luckiness
Эксперт
Так мужчинам вроде и неинтересно, если не надо догонять. Охотники, блин."я убегаю -ты догоняй" )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мужчинам вроде и неинтересно, если не надо догонять. Охотники, блин."я убегаю -ты догоняй" )
Невротик, инфантил, терпила, олень. Для очень многих Ж вполне подходящий и очень даже желанный вариант.)А это что он нем говорит?))
Ты мне скажи, как ты можешь ставить цели навсегда, если ты не знаешь, что будет с тобой завтра?Ну вот у тебя может никогда таких целей не было, а у многих были. Я такая была в какой-то момент жизни. И с тз человека с такой целью совет жить без сканирования и расчёта пустой и неприемлимый. И если чел с таким запросом, жить моментом не получится
Сексизм!Так мужчинам вроде и неинтересно, если не надо догонять. Охотники, блин.
Ну да. А зачем?Чтобы так жить, не должно быть целей навсегда
Емое, а как без проекта?
Я вот это не могу понять.
А зачем тогда ,если без планов, ьез целей?
Ну у такого практичного подхода и продуманности тоже есть свои плюсы - когда не в омут с головой, то как-то больше шансов внезапно не обнаружить, что рядом с тобой, например, алк.Ты мне скажи, как ты можешь ставить цели навсегда, если ты не знаешь, что будет с тобой завтра?
Понятно что есть глобально взгляды на жизнь, кому-то больше хочется семью, кому-то из страны переехать, кому-то карьеру строить и так далее. Но всегда же надо понимать, что что-то может пойти не так, не сложиться или сложиться по-другому. И никто никогда не даст тебе никаких гарантий, а даже если даст, может потом легко их нарушить.
Тут как бы баланс надо найти наверное, знать чего хочешь и к этому идти, но и отпускать ситуацию по мере сил, понимая, что не сможешь все проконтролировать. И доверять ВС.
А кто предлагал волосы назад делать? Я и пишу про баланс)Ну у такого практичного подхода и продуманности тоже есть свои плюсы - когда не в омут с головой, то как-то больше шансов внезапно не обнаружить, что рядом с тобой, например, алк.
А вот это вот - кинуться в отношения, не особо задумываясь, это же созовское волосыназад, люблюнимагу, не?
У Богинской было хорошее видео на эту тему. Она говорила, что женщины и мужчины по-разному воспринимают психологическую сторону секса. Что у женщины на подкорке записано доверие. Она хочет доверять своему мужчине и только потом телесно сближаться. Это как бы т.н. норма. У неё там вроде срок минимальный 6 недель - встречи, разговоры, знакомство с человеком и только потом постель. Затягивать кстати тоже она не советовала.
@Sly тебе же 30 ещё нет?
Я не с укором если что. Сама до 30 так думала. Что если хочется, надо брать. В след. раз хочу попробовать поочерёдному. Сначала узнать немного человека, а потом кровать )
Просто мешаетА чем конкретно друг мешает, я не поняла...
вариант, что есть дублерша не рассматривал?Невротик, инфантил, терпила, олень. Для очень многих Ж вполне подходящий и очень даже желанный вариант.)
Вот 1,5 месяца хорошая идея, все противоречия успеют всплыть. Я думаю, мои отношения с алком даже не начались бы, если бы с просто 1,5 месяца с ним общалась, там бы стока всего вылезло.У Богинской было хорошее видео на эту тему. Она говорила, что женщины и мужчины по-разному воспринимают психологическую сторону секса. Что у женщины на подкорке записано доверие. Она хочет доверять своему мужчине и только потом телесно сближаться. Это как бы т.н. норма. У неё там вроде срок минимальный 6 недель - встречи, разговоры, знакомство с человеком и только потом постель. Затягивать кстати тоже она не советовала.
@Sly тебе же 30 ещё нет?
Я не с укором если что. Сама до 30 так думала. Что если хочется, надо брать. В след. раз хочу попробовать поочерёдному. Сначала узнать немного человека, а потом кровать )
я ненормальнаяНормальный человек с удовольствием выпьет бокал-другой шампанского, а если нет, то очень подозрительно это.
обнимашки с прижимашками-это уже часть секса. Петтинг./кажется/У неё там вроде срок минимальный 6 недель - встречи, разговоры, знакомство с человеком и только потом постель. Затягивать кстати тоже она не советовала.
конкурентПросто мешает