Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну может. У меня муж зу там все быстро.Далеко не факт. Распиваются в типа режиме КУ люди и по полгода, и по году и более. Со стороны выглядит вполне прилично/обычно.
А ты не хочешь?
Хочет в декабре, но секс будет в январе))я его хочу, очень
А он уже готов жениться?)разве это не так?
Он аддикт, инфантил и невротик. И весь влюбленный-очарованный. И Небылопечали мастерски крутит демоверсию) Конечно же готов, кто вообще у него такого всерьез спрашивать будет))А он уже готов жениться?)
Речь о том, что если кто-то рассматривает другого как потенциального супруга, тк по каким-то причинам хочет именно отношений в формате муж жена, то и оценка должна идти из формата такого. Смысл "наслаждаться моментом", если цель не в текущем моменте? Не получится.А он уже готов жениться?)
это и есть жизньСмысл "наслаждаться моментом"
Рассуждения как у подростка((Речь о том, что если кто-то рассматривает другого как потенциального супруга, тк по каким-то причинам хочет именно отношений в формате муж жена, то и оценка должна идти из формата такого. Смысл "наслаждаться моментом", если цель не в текущем моменте? Не получится.
А не подходящие и без проверки сексом могут забраковаться.
Бульбаш, ну может я и есть та самая порядочная женщинаНу как зачем?) - манипуляции жи) Способ набить себе цену, отыграть роль "порядочной женщины" которая "не такая", искусственно завысить собственную значимость, и тд. Примитивные игры, но надо признать - для довольно большого процента мужиков подобное отрабатывает примитивно-схематических штампов будет производить нужное впечатление.
Я этого не переживу...Деньги могут уходить на "лечение" друга- рехабы, выводы из запоя..
Есть , 37 емуу этого м есть дети? Сколько ему?
Вот я за это и переживаюНу, и будь готова к тому, что ваши (твои) планы будут нарушаться из-за того, что ему важнее в алку мчаться. Е
Да я теперь думаю может вообще пока не пробовать, разворот тяжелее, чем ни начинать.Мож, лучше попробовать сожительство?
Для обоихДля кого? Доя него? Для себя?
То, что он умен и сообразителен: показал готовность тут - подсушился там. И нет проблем.Что говорит о мужчине готовность ждать секса?