Хочу жить без алков! Но не получается.

Хотя ты не первоход и форум читала. Если после отпуска, где выпивали, пропадёт, значит распился до запоя...
Далеко не факт. Распиваются в типа режиме КУ люди и по полгода, и по году и более. Со стороны выглядит вполне прилично/обычно.

И вот писали, что проект семья.

А разве это не так? Если 2 человека планируют жить вместе, вести общее хозяйство, воспитывать детей, то каждый должен понимать, что он ждёт от другого, присмотреться, сможет ли тот другой реализовать ожидаемые от него функции и отбраковать изначально не устраивающие варианты.
Один раз уже ошиблись. Если уж повезло выйти, нужно опыт использовать.

Далеко не факт. Распиваются в типа режиме КУ люди и по полгода, и по году и более. Со стороны выглядит вполне прилично/обычно.
Ну может. У меня муж зу там все быстро.
Хотя почитав, мне стало казаться, что алкоголик ку тоже виден, тк зол и недоволен, что приходится ограничиваться количеством и частотой употребления.

А он уже готов жениться?)
Он аддикт, инфантил и невротик. И весь влюбленный-очарованный. И Небылопечали мастерски крутит демоверсию) Конечно же готов, кто вообще у него такого всерьез спрашивать будет))

Последнее редактирование:
А он уже готов жениться?)
Речь о том, что если кто-то рассматривает другого как потенциального супруга, тк по каким-то причинам хочет именно отношений в формате муж жена, то и оценка должна идти из формата такого. Смысл "наслаждаться моментом", если цель не в текущем моменте? Не получится.
А не подходящие и без проверки сексом могут забраковаться.

300 проц.алк.....если снимешь розовые очки, уберёшь и эмоции и хотелки по проекту семья....сама увидишь все звоночки и звонки......Золотистость.....как раз с детей и подкатывают, еду готовят....ВСЕ КРЮЧКИ ЗНАЮТ.....

Речь о том, что если кто-то рассматривает другого как потенциального супруга, тк по каким-то причинам хочет именно отношений в формате муж жена, то и оценка должна идти из формата такого. Смысл "наслаждаться моментом", если цель не в текущем моменте? Не получится.
А не подходящие и без проверки сексом могут забраковаться.
Рассуждения как у подростка((
Ну переспала,ну не подошёл и чо?
Конец света?
Плюнула и ищи другого

Я просто логики не пойму, секс-основа и залог интереса между М и Ж. Сначала появляется сексуальный интерес, потом уже чувства, любовь и так далее.
Что говорит о мужчине готовность ждать секса?

Ну как зачем?) - манипуляции жи) Способ набить себе цену, отыграть роль "порядочной женщины" которая "не такая", искусственно завысить собственную значимость, и тд. Примитивные игры, но надо признать - для довольно большого процента мужиков подобное отрабатывает примитивно-схематических штампов будет производить нужное впечатление.
Бульбаш, ну может я и есть та самая порядочная женщина

Ну, и будь готова к тому, что ваши (твои) планы будут нарушаться из-за того, что ему важнее в алку мчаться. Е
Вот я за это и переживаю
Своими глазами я их отношения не видела , только звонки слышу и фото, плюс его рассказы

Назад
Сверху Снизу