Небылопечали
Ветеран
Чувствую разницу до и после обжиманийОткуда ты знаешь,что встаёт,если не было секса?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чувствую разницу до и после обжиманийОткуда ты знаешь,что встаёт,если не было секса?
Так я планирую проверить, я же не в декабре 2019 замуж побегу. Все размеренно.я вообще не понимаю КАК можно ДО секса думать, что М годится на роль мужа?
Алисончик, что за ерунда?А если щупала уже,то это
Согласна. Даже и руками, то еще не секс.Алисончик, что за ерунда?
А если щупала но не руками. Небыло еще секса у нас. Только планирую
А я его хочу, оченьЕсли мне нравится он,то я его хочу,а если не хочу,то зачем он мне нужен
Где ты чувствуешь разницу?))Чувствую разницу до и после обжиманий
Значит он не хочетА я его хочу, очень
А чем?ногами?))Алисончик, что за ерунда?
А если щупала но не руками. Небыло еще секса у нас. Только планирую
В этих самых штанах и чувствуюГде ты чувствуешь разницу?))
Всмысле изнасиловал ? И это было бы нормально ?Значит он не хочет
Нормальный мужчина уже бы соблазнил тебя,если хочешь))
ИменноА чем?ногами?))
Соблазнил и изнасиловал- разное совсемВсмысле изнасиловал ? И это было бы нормально ?
Ни че себе
Ты опять хочешь гарантий. Ну не дают на людей гарантии, только на бытовую технику.На данном этапе еще присматриваюсь, но как бы железно хотелось бы
А то ты не знаешь? )))А у них какие то внешние признаки есть?))
Алисончик, если я головой понимаю, что еще рановато, то ничем он меня не соблазнит. Я хорошо чувствую грань, не перегну. Пусть ждёт.Соблазнил и изнасиловал- разное совсем
Либо корона придавит, либо крылья не выдержат такой нагрузки.Лезет, контролирует и считает что есть продвижения благодаря ему
Привет, Бульбаш
Ну да есть правда в твоих словах
Мне интересны последствия, какие минусы жизни с созом вылезут и как на мне отразится,мне бы сейчас все взвесить,хотя наверно я уже не смогу отказаться, сильно уж хорошо с ним
И ведь перед тем как строить общие планы, я изучила всех родственников, кто чем живет, не было предпосылок.
Семья у него полная, родители добрые, он из многодетной семьи, все сестры замужем, с детьми, без видимых дефектов, нормально живут, образованные, воспитанные. В общем все казалось в норме
В январе планирую секс, там точнее все разгляжу )))
ты его хочешь, но играешь в недопуск к телу, секс планируется почему-то именно в январе, зачем тебе эти игры подростковые?А я его хочу, очень
довольно инфантильные рассуждения.железно хотелось бы