Небылопечали
Ветеран
Почему, Аванс, я хочу именно мужа ...
Поэтому долго выбираю. Просто мужик для секса как то не серьезно. Че по ним скакать туда сюда. Надо железно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему, Аванс, я хочу именно мужа ...
долго?Почему, Аванс, я хочу именно мужа ...
Поэтому долго выбираю.
..о, и ещё Горбатая гора. Нездоровая фигня это вот всё. Если этот алкаш-друг ещё и не женааат.....а мне вспомнилась тема - Три мужа, все алкоголики)
Кошка, ну он так то настаивает, руки распускает везде, я останавливаю в момент когда раздевает и говорю еще не готова. То есть точно очень хочет.Прям очень.он гей\бисексуал походу. и почему то я вспомнила сериал Декстер, он там тоже со своей девушкой доооолго сексом не занимался. а она и рада была, что он такой заботливый и с ребёнком её ладит.
Да....он не женат...ему за 30 и он без семьи и без детей..о, и ещё Горбатая гора. Нездоровая фигня это вот всё. Если этот алкаш-друг ещё и не женааат.....
прям эрекция? ну может он бисексуал. у меня есть 3 знакомых бисексуала, все были женаты. один и сейчас женат.Кошка, ну он так то настаивает, руки распускает везде, я останавливаю в момент когда раздевает и говорю еще не готова. То есть точно очень хочет.Прям очень
странно) и при этом сразу полюбил женщину с 2мя детьмиДа....он не женат...ему за 30 и он без семьи и без детей
ну всё понятно. он пассив. уж поверь мне, я в геях\бисексуалах разбираюсь. Я даже канал похитителя ароматов смотрю на ютубе. и в реале с ними много общалась.Да....он не женат...ему за 30 и он без семьи и без детей
Был женат, у него есть сын старший школьник и дочка первоклассница, в разводе 3 года.а у будущего мужа браков раньше не было?
а сколько ему лет?
Это про друга , не про моего.странно) и при этом сразу полюбил женщину с 2мя детьми
с первого взгляда! и дал обет целомудрия)
Кошка, это я про друга писала, не поняла сразу тебяну всё понятно. он пассив. уж поверь мне, я в геях\бисексуалах разбираюсь. Я даже канал похитителя ароматов смотрю на ютубе. и в реале с ними много общалась.
То есть все верно , ты же про друга и написалаКошка, это я про друга писала, не поняла сразу тебя
я поняла что про друга. он не был женат. и он пассив. а активные БИ без проблем личную жизнь устраивают.Кошка, это я про друга писала, не поняла сразу тебя
о, извини)Это про друга , не про моего.
сейчас ему 37а у будущего мужа браков раньше не было?
а сколько ему лет?
Кошка ты вообще о чем?я поняла что про друга. он не был женат. и он пассив. а активные БИ без проблем личную жизнь устраивают.
Не сошлись характерами )о, извини)
а причина развода какая?
и при этом ты его уже назначила будущим мужемПока не знаю наверняка, кто ж мне расскажет.