Небылопечали, привет!
Я вот понимаю тебя с отсрочкой секса. Это в 20 без опыта можно в омут с головой и чо уж, на 2 день. А сейчас я бы тоже не спешила. Хз, что за чел. Потом противно будет от мысли, что с таким случилось. И самое противное, что не дала себе время присмотреться.
Оно и потом может вылезти, но все же лучше присмотреться до того, как.
А то так можно эксперименты часто ставить, то с одним то с другим. Нафиг оно надо.
Насчёт созости его я бы тоже задумалась. Мой
алк не сказать, что
созит алков, когда сухой, но бухло привезти им может. И тоже меня в непонимании ускоряет, если я узнала и фу сказала. смешно так, мягко, с лёгкой укоризной во взгляде...те может и
алк сам.
Но я сомневаюсь, что он прям будет все бросать и мчаться к другу в ночи. Но и не бросит думаю. Хотя у меня была подруга, я её долго слушала внимала сочувствовала. А потом надоело. Я ей прямо сказала, или меняй жизнь или не ной. Может, твоему и надоест.
Насчёт не пьёт. Мой папа не пьёт всю жизнь. Не вшитый, в молодости пару раз выпил, было плохо, не стал продолжать. Это со слов бабушки. У него спорт рулит, он кмс по слалому, велик, теннис любит, движение жизнь. Те, бывает и такое.
Но я бы проверила. Это уже конечно по тому, что опыт есть печальный.
Вот как проверить, вопрос интересный. Насильно не зальешь.
Но вы едете в отпуск, там посмотришь.
А на сколько едете?
Хотя ты не первоход и форум читала. Если после отпуска, где выпивали, пропадёт, значит распился до
запоя...