Хочу жить без алков! Но не получается.

Бульбаш, студентки, они бестолковые, любви не умеют давать..
Кстати БМ вроде кинула студентка, сама.. видимо денег зажопил на нее ))
Извини, но со стороны твое это вот "любви давать" типичное такое манипулятивное наеб@лово. Когда норовят взять на рубль, отдать на три копейки, но эти три копейки раздуть до трех рублей.)

Другое дело что этому лошпету все равно с тобой будет по итогу безопасней, чем с другим, скорее всего не таким бережным потребителем.

А студентка кинула твоего БМ-альфача, так наверное саепал ее, дядя хоть ресурсный но тяжелый характером. А может сам выгнал.
Ну так другую подберет, вообще ниочем вопрос.

твоё топление за мужика в том, что «если тс хочет счастья держись за этого мужика»; ну как же без мужика то 🙄 какое же это с
Ну вот с этим я согласна.
Я сразу говорю честно, без мужиков это не жизнь, а непонятно что. Все сильные эмоции, потребности, покупки, секс на мужиках завязан. Даже, блин, дети без мужиков не рождаются))
Мужик мне в жизни необходим, строго обязательно. Выбор с мужиком жить или нет вообще не стоит. Исключительно только с КАКИМ мужиком жить.
Всё сама -это не про меня. Я лучше спущусь на ступеньку ниже и признаюсь что мужики молодцы, умные, сильные, красавчики, без них ну никак.зато честно.
Жалко что любить нового М. пока не выходит.Так бы конечно он многое для меня сделал. Но я не могу врать. Говорю что уважаю, страстно обожаю , и чувствуется , что нет любви , это блокирует вложения в меня. И самой зарабатывать на хотелки приходится.

Не, за этот сценарий как раз топит ТС.
Мужик закрывает многие ее потребности.

Но не все, вот засада)
Да!!! )))))
Так бы легче было, если бы все...
Но так не бывает, надо смириться с этим.

Мужик мне в жизни необходим, строго обязательно.
вот когда необходимость отпадет, то и проблем не будет)
я не про то, что без мужика жить, а про то, что без проблем)
страстно обожаю , и чувствуется , что нет любви
а что такое страстное обожание? читаю какой день - никак не пойму

Я одного не поняла, а чем велосипед или йога плохи?
Ещё и в контексте "жизнь туда просрать". Как можно просрать жизнь в велосипед?
Все читают про штаны, мужиков, секс, дыры..:LOL:
И только одна Слай разглядела йогу ..

Ну вот да. Понятно, чтт психолог не советовала именно велосипед, она хобби посоветовала.
Чем плохо хобби и почему в него жизнь прямо таки просирается? Я об этом. А не конкретно о велосипеде)
Потому что, я уже имею хобби которые меня увлекают. это игра на фортепиано, пение для себя и путешествия.
Я не хочу активный спорт, который не приносит мне удовольствия, но тратит мое время.
Психолог мои хобби назвал не энергозатратными и неподходящими мне для закрывания дыры.

Жалко что любить нового М. пока не выходит.
И не выйдет, скорее всего.
Потому что -
У Небылопечали все в нике прописано)
С новым мужиком все хорошо, ровно, позитивно.. но скучно)
Слишком хороший и правильный, без огонька, без страсти. Ну или точнее у него к ней есть, а вот у неё к нему..
А она по природе своей "самка альфача". Вот и не хватает ей родного драйва, от того некоторая тоска девичья.
И нестояк в сторону такого со всех сторон положительного "беты".

вот что-то тут не так)

а эмоционально устала-то от чего? это усталость, ага, Безми про нее и писала
Так и так понятно че не так.
Мужик не дурак.
Я тоже это понимаю.
Он не согласен сидеть и возиться с детьми моими, обеспечивать меня в теплой стране, чтоб исполнить мои желания.
Тем более он сделал предложение и получил отказ, что для мужика крайне трудно. Как не зализывай причины, я ему в браке уже отказала. Потому что семью и детей совместных не планирую. Зачем мне эти телодвижения.Мне как сейчас хорошо, осталось убедить что моя поездка всем на благо будет. Не знаю как убедить. Но это же дело времени.
Отношения точно из за этого рушить не стоит.

Так то да, научиться понимать и всё..Но там есть некая штука такая в голове , когда разум отказывается понимать и говорит, "плюнь, делай чё хочешь, жизнь одна, бери..потом как нибудь выпутаешься, придумаешь че нибудь, сгладишь как получится, а сейчас надо сказать себе ДА" и я беру....ладно вещь там, или билет на самолет ,но бывает мужика, ипотеку на 10лет, или ещё бывает существенный поступок с последствиями для кого то.., это еще чаще случается, в общем разное бывает.
Это фокус такой. На самом деле, отдаешь. Время/деньги/внимание/заботу/...

вот что-то тут не так)

а эмоционально устала-то от чего? это усталость, ага, Безми про нее и писала
Что-то мне эта усталость, мое разочарование напоминает сильно

Ну вот с этим я согласна.
Я сразу говорю честно, без мужиков это не жизнь, а непонятно что. Все сильные эмоции, потребности, покупки, секс на мужиках завязан. Даже, блин, дети без мужиков не рождаются))
Мужик мне в жизни необходим, строго обязательно. Выбор с мужиком жить или нет вообще не стоит. Исключительно только с КАКИМ мужиком жить.
Всё сама -это не про меня. Я лучше спущусь на ступеньку ниже и признаюсь что мужики молодцы, умные, сильные, красавчики, без них ну никак.зато честно.
Жалко что любить нового М. пока не выходит.Так бы конечно он многое для меня сделал. Но я не могу врать. Говорю что уважаю, страстно обожаю , и чувствуется , что нет любви , это блокирует вложения в меня. И самой зарабатывать на хотелки приходится.
Ну, с этого ракурса, просто. Надо жить с таким мужиком, который, хотя бы на время, закроет твой голод. А вот тут, голова с телом расходятся. Тот, который есть, не закрывает.

пишу еще раз - дыра в тебе, собой ее заполняют, свои собственным материалом
удовлетворенность и наполненность - собой
иначе не в коня корм - что не закинешь туда, все не то, все не так, и не удовлетворяет
а знаешь ли ты себя без вот этих занавесочек и мантр - я хорошая, я пригожая?
какая - ты? из чего ты состоишь? сама? вне детей и мужиков?
Аванс, ты на каком языке пишешь ?
Мои лыжи не едут..
Каким материалом ?
Какие занавесочки ?

Аванс, ты на каком языке пишешь ?
Мои лыжи не едут..
Каким материалом ?
Какие занавесочки ?
я на русском пишу, если что
про материал уже три раза написала, ты читаешь-то каким местом?)
занавесочки в газовой камере
раздел пошерстить не пробовала?
а то лично тебе разжевать и в рот положить то, что годами обсуждалось многократно - ну, эгоцентрично как-то
ах, кружите меня, кружите
и полечите

а мужик не хочет сидеть с детьми и платить мою ипотеку
я б тоже не стала. да ну нах. мне даже интересно, есть ли настолько невротики, чтобы это все делать в описанных условиях

я вот что-то думаю, что если мужик на все вообще согласится, то он все равно любви не получит )) по теории будет минусом, а минусов не любят )))

Извини, но со стороны твое это вот "любви давать" типичное такое манипулятивное наеб@лово. Когда норовят взять на рубль, отдать на три копейки, но эти три копейки раздуть до трех рублей.)
И когда это мужиков останавливало ?
Они не особо считают рубли, когда любят.
БМ я любила, он чувствовал и никогда не считал эти копейки для меня и детей, давал что мог.
А этого не люблю, он даже чахнет на глазах...не горит работой, не бежит развиваться.так только, немножко старается в надежде на лучшее

я вот что-то думаю, что если мужик на все вообще согласится, то он все равно любви не получит )) по теории будет минусом, а минусов не любят )))
Так он в этих раскладах изначально, по умолчанию минусище жирный такой. Другой расклад для него и не предполагается)

Ты не поймёшь пока, больше в пространство напишу.
Огромное количество себя, своей энергии, желаний, потребностей, организаторских способностей, фантазий и желаний, уходит во вне. Вот сколько потрачено, чтобы убедить что ты вся его жизнь, теперь вот, чтобы съездить и оставить мужика на хозяйстве. Чтобы удержать, убедить, попользоваться. Чтобы у детей было, чтобы себе надо. И все кажется, что себе и для себя. Но это только кажется. На самом деле, все время служишь, даже если дофига всего имеешь с этого.
Ты сейчас с слову "служишь" прицепиться, скажешь что обижаю. Не обижаю, слово правильное, другого не подберешь. Всем вокруг хорошо, обо всех подумала, вне внешние параметры соблюдены, реализованы и на уровне. О себе только забыла.
Ты сейчас перечислять начнёшь что имеешьдля себя. Только это под категорию "внешние параметры". Не насыщает. "Искать мужика" и "любить мужчину" разные вещи. И актерское мастерство, способность к самоубеждению, не помогут. И в затыкании дыры не помогут.

Назад
Сверху Снизу