Хочу жить без алков! Но не получается.

И не выйдет, скорее всего.
Потому что -
Надо пробовать, может я не поняла драйва от теплого послушного мужика. Приглядеться поглубже попробовать. Зауважать за теплоту, любовь.. еще что то. Время нужно хорошо прочувствовать. Там видно будет.

я б тоже не стала. да ну нах. мне даже интересно, есть ли настолько невротики, чтобы это все делать в описанных условиях

я вот что-то думаю, что если мужик на все вообще согласится, то он все равно любви не получит )) по теории будет минусом, а минусов не любят )))
Для жены бы делал, жто вклад в семью потому что. А для подружки нет. Так я и не настаиваю. Просто спросила.
Нет так нет.
Подумаю как лучше сделать, чтоб всем хорошо и никто не в минусе.

Ну, с этого ракурса, просто. Надо жить с таким мужиком, который, хотя бы на время, закроет твой голод. А вот тут, голова с телом расходятся. Тот, который есть, не закрывает.
Что именно не закрывает ?

Надо пробовать, может я не поняла драйва от теплого послушного мужика. Приглядеться поглубже попробовать. Зауважать за теплоту, любовь.. еще что то. Время нужно хорошо прочувствовать. Там видно будет.
Не, это так не работает))
Именно что драйва не будет, и не стоит ожидать.
Признательность, теплота, комфорт - это да. Это можно прокачать.
И это не так уж и мало на самом деле. Многим более чем достаточно для вполне счастливой жизни.

Неба, а почему нынешний мужчина в мечтах оплачивает твою ипотеку, пока ты под пальмой?
Два - три месячных взноса ты сама не осилишь? Не по феншую? БМ с детьми не сможет побыть в это время?
Или - ещё вариант - на летних каникулах два- три месяца пожить под пальмой всем вместе?
Я понимаю, что тема немного не об этом, но попробуй ответить.

То есть, снова перекроить себя

Неба, а почему нынешний мужчина в мечтах оплачивает твою ипотеку, пока ты под пальмой?
Ну потому что его для этого и брали в "семью". Для содержания, обслуживания, снабжения.)

Два - три месячных взноса ты сама не осилишь? Не по феншую? БМ с детьми не сможет побыть в это время?
Или - ещё вариант - на летних каникулах два- три месяца пожить под пальмой всем вместе?
Я понимаю, что тема немного не об этом, но попробуй ответить.
а нахрен тогда хороший мужик сдалси?)

Для жены бы делал, жто вклад в семью потому что. А для подружки нет. Так я и не настаиваю. Просто спросила.
Нет так нет.
Подумаю как лучше сделать, чтоб всем хорошо и никто не в минусе.
Вклад это когда возвращается с процентами. Как именно ты видишь "вклад" мужчины, который берет на себя заботы своей женщины, чтобы она могла сделать желаемое? И почему для этого нужен брак?

Неба, хорош троллить то)))
Любовнику оставишь двоих детей? Одна из которых - девочка, ложащая на него руку.
На пару месяцев?
А ты тогда зачем ему нужна?)

Эти темы итак тут раскрывают со всех сторон, а тема йоги осталась нераскрытой))
Мне кажется, тема йоги связана со старшей сестрой Небы. Но это она, захочет если, сама расскажет

Обожание это когда человек очень нравится, есть страсть, хочешь его видеть рядом каждый день, обнимать , целовать , благодарен за его присутствие в твоей жизни, но если его не станет рядом, то ничего страшного, потому что нет любви
А почему это не любовь? Любовь это волосы назад, в ночь за любимым, помру без него?

Назад
Сверху Снизу