Хочу жить без алков! Но не получается.

А этого не люблю, он даже чахнет на глазах...не горит работой, не бежит развиваться.так только, немножко старается в надежде на лучшее
Потому что он только отдает, а реально ничего не получает.
Фантики-пустышки, имитация конфет, взамен за свою вкладываемую энергию.
Ясное дело будет чахнуть. Баланс шибко не в его пользу. Минусяра в чистом виде.
Но такова его лоховская судьба)

я б тоже не стала. да ну нах. мне даже интересно, есть ли настолько невротики, чтобы это все делать в описанных условиях

я вот что-то думаю, что если мужик на все вообще согласится, то он все равно любви не получит )) по теории будет минусом, а минусов не любят )))
Я бы стала. У меня кредит доверия большой, на пару месяцев хватило бы. Но потом, нет так нет, тему закрыла бы резко и навсегда

Ты сейчас перечислять начнёшь что имеешьдля себя. Только это под категорию "внешние параметры". Не насыщает. "Искать мужика" и "любить мужчину" разные вещи. И актерское мастерство, способность к самоубеждению, не помогут. И в затыкании дыры не помогут.
вот я соглашусь с Капой, насколько я ее поняла
Если выбирать по параметрам, то когда закроются потребности из списка, то останется человек с которым жить, а он не радует.
Другой вопрос, что радует искрометный, и тут загвоздка. Поэтому и надо себя обрести, без мужика )

кредит доверия на что?
На ресурсы. До какой-то степени, я вполне могу позволить себе верить. Например, что мы семья. И поступать по своим стандартам семьи. Но если в ответ ничего не будет, если человеку нельзя доверять, нельзя на него положиться, то и свое твердое плечо заберу с собой.

На ресурсы. До какой-то степени, я вполне могу позволить себе верить. Например, что мы семья. И поступать по своим стандартам семьи. Но если в ответ ничего не будет, если человеку нельзя доверять, нельзя на него положиться, то и свое твердое плечо заберу с собой.
К тому, что если Неба сама способна пару месяцев платить по его обязательствам, окучивать его детей, быть верной во всех смыслах, если на нее можно положиться, то почему бы и не отпустить любимую женщину немного погулять

вот когда необходимость отпадет, то и проблем не будет)
я не про то, что без мужика жить, а про то, что без проблем)

а что такое страстное обожание? читаю какой день - никак не пойму
Так у меня и проблем нету
Были бы проблемы, дыры бы не было.
Это кстати, слова психолога )
Обожание это когда человек очень нравится, есть страсть, хочешь его видеть рядом каждый день, обнимать , целовать , благодарен за его присутствие в твоей жизни, но если его не станет рядом, то ничего страшного, потому что нет любви

Если выбирать по параметрам, то когда закроются потребности из списка, то останется человек с которым жить, а он не радует.
Другой вопрос, что радует искрометный, и тут загвоздка. Поэтому и надо себя обрести, без мужика )
Если человек не радует, то значит от него, от контакта, взаимодействия, связи, объединения с ним - тебя не прет. Нет созвучности, взаимного резонанса, кайфового танца.
Есть просто удобных, хороший, добрый "мужчина для жизни".
Но не орел. На него не стоИт.

Вот это Небу и плющит. С ее альфачом резонанс был.

И обретай тут себя, или еще крутись как хочешь - вряд ли на этого мужичка "встанет" и душа запоёт.

Обожание это когда человек очень нравится, есть страсть, хочешь его видеть рядом каждый день, обнимать , целовать , благодарен за его присутствие в твоей жизни, но если его не станет рядом, то ничего страшного, потому что нет любви
Этот вот как раз для мужичка те самые
Фантики-пустышки, имитация конфет, взамен за свою вкладываемую энергию.

Так у меня и проблем нету
Были бы проблемы, дыры бы не было

а дыра - не проблема, ясно-понятно
это что-то из Курпатова )) раньше депрессий не было, т.к. была доминанта на безопасность и быт. А теперь доминанты нет и вроде невыносимой легкости бытия.

Последнее редактирование:
И обретай тут себя, или еще крутись как хочешь - вряд ли на этого мужичка "встанет" и душа запоёт.
ты так подробно расшифровал две моих строчки ради этой фразы? ее было достаточно
ну т.е. выхода неет, только алк-альфач? лавочку закрываем, и т.д.?

ты так подробно расшифровал две моих строчки ради этой фразы? ее было достаточно
ну т.е. выхода неет, только алк-альфач? лавочку закрываем, и т.д.?
Это ты мои не две строчки явно не в ту степь расшифровываешь.
Выход есть, и это точно не алк. Выходов достаточно.
Но для нахождения выходов причины этой "самочной фрустрации" осознавать необходимо.

раньше депрессий не было, т.к. была доминанта на безопасность и быт
на это ли была доминанта? безопасность и быт закрывал ресурсный алк
а теперь не закрывает
закрывает хороший мужыг
но не орёль

Это ты мои не две строчки явно не в ту степь расшифровываешь.
Выход есть, и это точно не алк. Выходов достаточно.
Но для нахождения выходов причины этой "самочной фрустрации" осознавать необходимо.
какой ты приставучий. тебе всю матчасть сюда притащить?
Причины нелюбви к себе надо найти да. Ты вещаешь тоже самое, только с умным видом, сработав на "без мужика" как на красную тряпку.
Да, причины искать без мужика, с ВР разбираться без мужика, если травмат, то птср прорабатывать без мужика. Это новость?

какой ты приставучий. тебе всю матчасть сюда притащить?
Причины нелюбви к себе надо найти да. Ты вещаешь тоже самое, только с умным видом, сработав на "без мужика" как на красную тряпку.
Да, причины искать без мужика, с ВР разбираться без мужика, если травмат, то птср прорабатывать без мужика. Это новость?
Матчасть ваша хромает на обе ноги походу.
Ибо, внезапно, мужиков то особо и нет.

Так бывает, когда "авторки" матчасти - старые садистки-лесбиянки, например.

А запрос ТС по-прежнему никто слышать не хочет.
И с любовью к себе у нее вполне себе норм.)

мужик не хочет сидеть с детьми и платить мою ипотеку ,пока я хотя бы пару месяцев поживу в теплой стране.

Он не согласен сидеть и возиться с детьми моими, обеспечивать меня в теплой стране, чтоб исполнить мои желания.
Вот хад, а! :LOL:

я на русском пишу, если что
про материал уже три раза написала, ты читаешь-то каким местом?)
занавесочки в газовой камере
раздел пошерстить не пробовала?
а то лично тебе разжевать и в рот положить то, что годами обсуждалось многократно - ну, эгоцентрично как-то
ах, кружите меня, кружите
и полечите
Ладно.. ни чего не понятно, но
Спасибо )))

Назад
Сверху Снизу