Хочу жить без алков! Но не получается.

Да при чем здесь это. Ты часто новеньким говоришь, мол, ах какая правильная женщина. Правильность эта, по сути, тот же невроз. Все то же самое можно делать с мужчиной (замуж, семью, опора, дети) делать и без волосыназад.
Ты опять о чем-то своем))

Всё тускло становится от безнадеги и ощущения беспросвета
Нет.. этих вообще нет ощущений.
Все в порядке. На работе нормально, в семье нормально.
Нужно состояние встряски. А вокруг тихо. Все своими делами заняты.
Я перебираю варианты как это получить. С каждым разом сложнее придумывать.

Об этом я и говорю. Надо научиться понимать, что усталость например, временное состояние... А без работы не получиться то, что хочется.
Тогда все более менее уравновешивается.
Так то да, научиться понимать и всё..Но там есть некая штука такая в голове , когда разум отказывается понимать и говорит, "плюнь, делай чё хочешь, жизнь одна, бери..потом как нибудь выпутаешься, придумаешь че нибудь, сгладишь как получится, а сейчас надо сказать себе ДА" и я беру....ладно вещь там, или билет на самолет ,но бывает мужика, ипотеку на 10лет, или ещё бывает существенный поступок с последствиями для кого то.., это еще чаще случается, в общем разное бывает.

Нет.. этих вообще нет ощущений.
Все в порядке. На работе нормально, в семье нормально.
Нужно состояние встряски. А вокруг тихо. Все своими делами заняты.
Я перебираю варианты как это получить. С каждым разом сложнее придумывать.
Так не ЭТО надо получать, если разговор идет о психическом здоровье, мире в доме и тд.

Да, без привычных невротичрых качелек первое время будет тускловато.
Этоткак у алкоголика характерная ангедония в первый период сухости.
Вот как раз в эту сторону и следует поработать.

не понятно мне - почему тс чтобы стать счастливой надо стать нормальной... может
Говорят , что если дыру наполнить чем то таким, что тебе подходит, то счастье будет всё время. Чтоб дыра перестала быть, надо стать нормальной = эмоционально ровной.
Что то такое примерно.
Первый шаг к счастью это, не жить с алкоголиком, сделан.
Второй -дыру заполнить ... пока даже близко не выходит, даже понимания нету в какую сторону смотреть ((((

Второй -дыру заполнить ... пока даже близко не выходит, даже понимания нету в какую сторону смотреть ((((
Ай, мутные мутки с этой концепцией про "дыру".

Можно рассматривать как некую гложущую тебя в фоновом режиме, неосознаваемую неудовлетворенную потребность.
А еще как некую аутоагрессивную, деструктивную программу. Которая так же тебя жрет исподтишка, как ржа растрачивает душу изнутри.

Ковырять все это можно бесконечно, и без особого толка.
У уважаемого мной Саулитиса решается огульно, одним махом, тотально, через концепцию "гурманить жизнь!"))

Последнее редактирование:
Я помню же первую тему.
Там типа надо в чулках к мужу на работу заявиться и овладеть им.
Вот где драйв и вишенка на торте.
А что с котом делать? Ну лёжать дома в постели. Спокойно. Тепло.
Ну я очень хотела именно такого.Никаких бруталов мне не надо. я хочу отдыха для своей души после развода. Нафиг мне напрягаться , если все основное у меня уже есть.
Мужик этот подходит, надо в другом чем то копаться.

а может ее не подводит внутренняя чуйка? но тс же все таки соз и ей неудобно честно признаться, что мужик то так себе? Вроде как на ручки/обнимавшемся есть...

может реально внутренний голос Небы прав (что с мужиком этим что то не то)?

так то (со стороны) он довольно спорный чувак (алименты 4,5 тр, редкие встречи с родными детьми, не соблюдение границ с чужими детьми хотя бы)
🤔
Мужика менять не будем.
Давайте другие варианты подумаем.
Мужик устраивает всех членов семьи, что не так часто случается. Тем более у меня сын со специфичным характером, он немножко думает что он лучший пуп земли из всех пупов, поэтому делаем скидку мужику , прощаем мелкие орехи )

фасадики - наше все, ну и признать очевидное непросто, да
а ТС, видишь, грит - в трусы залезли
Что именно признать ?
Мужик реально нормальный )
Я это точно понимаю.
Из минусов только созость с виноватостью и зп маловатая. все!
Остальное полностью устраивает.

Неба - отпишись, ты устала? загналась
Ну вот физически-нет, у меня график работы 2 дня.Я успеваю отдыхать. То есть не успеваю физически уставать.потому что второй день -это суббота, он сокращенный на работе.
А вот эмоционально да.. я хочу в другую страну съездить пожить , а у детей учеба, у меня ипотека, а мужик не хочет сидеть с детьми и платить мою ипотеку ,пока я хотя бы пару месяцев поживу в теплой стране. И у меня чувство усталости появилось. Мог бы и уступить, не так много напряга будет. Короче там у нас свои терки на эту тему.

Фасадик.
Да и стрёмно себе признаться, что 1.5 года выбирала и фигню какую-то выбрала)
Но, как говорится, спасибо, что не пьет)
Тотоша, скажи какой мужик не фигня?Может я что то не понимаю?
По моим критериям мой новый мужик хороший.
Может со стороны что то видно, а до меня не доходит что то важное?

А при чем тут Тотоша к твоему мужику?)
У всех разные запросы , и у всех разные понятия что главное, а что второстепенно

Мужика менять не будем.

Мужик устраивает всех членов семьи, что не так часто случается.

Из минусов только созость с виноватостью и зп маловатая. все!

Мужик реально нормальный )

А вот эмоционально да.. я хочу в другую страну съездить пожить , а у детей учеба, у меня ипотека, а мужик не хочет сидеть с детьми и платить мою ипотеку ,пока я хотя бы пару месяцев поживу в теплой стране. И у меня чувство усталости появилось. Мог бы и уступить, не так много напряга будет. Короче там у нас свои терки на эту тему.
вот что-то тут не так)

а эмоционально устала-то от чего? это усталость, ага, Безми про нее и писала

Тогда я не понимаю, что тебя
Я сама уже запуталась..
Надо попробовать текущими моментами пожить.
В пятницу на каникулы едем на машине путешествовать, будет смена обстановки и общение с детьми, посмотрим красивые места, пофоткаемся на природе, но это мелочи..
Мне хочется чем то существенным заняться, что то поменять, чтоб ощутимей было.

Если бы я топил за мужика, то лучше бы ему содержать студентку-фитоняшку с крепкой задницей, а не эти вот невротичные игрули с чужими детьми, которым он накуй не нужен)
Бульбаш, студентки, они бестолковые, любви не умеют давать..
Кстати БМ вроде кинула студентка, сама.. видимо денег зажопил на нее ))

Мне хочется чем то существенным заняться, что то поменять, чтоб ощутимей было.
у тебя локус наружу
мужик, дети, ща я чем-нить займусь, и окейно будет
пишу еще раз - дыра в тебе, собой ее заполняют, своим собственным материалом
удовлетворенность и наполненность - собой
иначе не в коня корм - что не закинешь туда, все не то, все не так, и не удовлетворяет
а знаешь ли ты себя без вот этих занавесочек и мантр - я хорошая, я пригожая?
какая - ты? из чего ты состоишь? сама? вне детей и мужиков?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу