Хочу жить без алков! Но не получается.

Ну вот многие люди испытывают чувство неудовлетворенности. Не все постоянно. Волнами.
Часто это идёт от того, что приелость что-то, что-то делать не хочется.
Но проанализировав все за и против, понимают, что либо это временно либо все же лучше так.
И состояние неудовлетворенности отпускает.
Вместо того, чтобы что-то изменить...ну да, та самая собака на гвозде

Нет, на постоянной и не надо, оно же выматывает. Это состояние кайфа, удовлетворение от проделанной работы, сделанного дела , подарка от мужика, отдых всегда даёт это чувство наполненности.
Когда вот вдыхаешь воздух ,потом выдыхаешь , полной грудью и вот прям вкусно ... все на месте, чувство удовлетворения и эйфории.
Потом месяц-другой нормально, потом надо что то новое.
Угу. Качели

Потому что у ТС есть здоровый запрос - мужик нужен.
А есть ваши проекции, типа сильных-независимых-одиноких.
убеждающих себя что это именно то, что вам на самом деле и хотелось.

Так себе выглядит.
Чо это за сексистская агитка?
не надо тут свой подсознательный страх остаться невостребованным переворачивать в наезд на женщин, которые не держаться за штаны 😉

набор штампов прям лезет: сильная+независимая =одинокая; держаться за мужика =здоровая потребность

не надо тут свой подсознательный страх остаться невостребованным переворачивать в наезд на женщин, которые не держаться за штаны 😉

набор штампов прям лезет: сильная+независимая =одинокая; держаться за мужика =здоровая потребность
Почему-то, часто забывают, что удачно замуж выходят и те, кому, для счастья, не обязательно замуж выходить.

У ТС изначально был запрос про подходящего ей мужика. И она его вполне себе нашла. Ну вот правда не с перламутровыми пуговицами, но все равно, ей норм.)
А как раз вы тут ей пытаетесь навешать совершенно чуждое ей. Ну не такая она, другая фактура, другой природный материал)

У ТС изначально был запрос про подходящего ей мужика. И она его вполне себе нашла. Ну вот правда не с перламутровыми пуговицами, но все равно, ей норм.)
А как раз вы тут ей пытаетесь навешать совершенно чуждое ей. Ну не такая она, другая фактура, другой природный материал)
а ты ее адвокат или этого мужика?
🤔
даже если у тс запрос на мужика, мужик естественно нашёлся, но тс не довольна (и это факт)
так может это не тот мужик?
+
кто эти -вы, которые пытаются что то ей навешать (реали НАВЕШАТЬ?🤣)
+
к тому же чуждое (👀) чуждое - это какое? в каком смысле ЧУЖДОЕ? 🤔вроде бы жить с женщиной не предлагали

Я одного не поняла, а чем велосипед или йога плохи?
Ещё и в контексте "жизнь туда просрать". Как можно просрать жизнь в велосипед?

Я одного не поняла, а чем велосипед или йога плохи?
Ещё и в контексте "жизнь туда просрать". Как можно просрать жизнь в велосипед?
Я подругу с предложением йоги и велосипеда тоже в пешее эротическое отправила. Не мое это)

Я подругу с предложением йоги и велосипеда тоже в пешее эротическое отправила. Не мое это)
Это образно все же. Можно грушу дубасить, а если религия не позволяет, то кулинарные курсы

Это образно все же. Можно грушу дубасить, а если религия не позволяет, то кулинарные курсы
Это да. По мне так с такой зарплатой зажрались товарищи))) похоже не в деньгах счастье и не в наличии хорошего мужчины рядом. А в здоровой голове...

Ну вот да. Понятно, чтт психолог не советовала именно велосипед, она хобби посоветовала.
Чем плохо хобби и почему в него жизнь прямо таки просирается? Я об этом. А не конкретно о велосипеде)

Ну вот да. Понятно, чтт психолог не советовала именно велосипед, она хобби посоветовала.
Чем плохо хобби и почему в него жизнь прямо таки просирается? Я об этом. А не конкретно о велосипеде)
Вот это интересный вопрос.) у меня как-то был период что если есть хобби а с помощью его результатов денег не заработать это убытки. Сейчас хобби тоже "убытки" Но они для души. О потраченных средствах на них не жалеешь

Вот это интересный вопрос.) у меня как-то был период что если есть хобби а с помощью его результатов денег не заработать это убытки. Сейчас хобби тоже "убытки" Но они для души. О потраченных средствах на них не жалеешь
Причем тут убытки? Просирается = не дает нужных эмоций.

Абсолютно та же фактура и материал. Ничего нового.

Точно)) не поперёк же у нее!))
Да при чем здесь это. Ты часто новеньким говоришь, мол, ах какая правильная женщина. Правильность эта, по сути, тот же невроз. Все то же самое можно делать с мужчиной (замуж, семью, опора, дети) делать и без волосыназад.

Назад
Сверху Снизу