Безмятежность
Гуру
А когда и отчего ты испытываешь то состояние, в каком ты хочешь пребывать? Оно в принципе возможно на постоянной основе?Ну.....и.....делать то чё?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А когда и отчего ты испытываешь то состояние, в каком ты хочешь пребывать? Оно в принципе возможно на постоянной основе?Ну.....и.....делать то чё?
Мужик тут вообще не при чем.Учиться находить необходимые кайфЫ с имеющимся мужиком)
Ну это если цель таки сохранить спокойную счастливую семью)
Не только на НД, зачем так узко... И Зачем сидеть и плакать?где озвучивают? на НД?
и что из этого вытекает? посидим, поплачем - раз большинство?
меня вычеркните, плиз
когда я устала, то мне все не ощущается серым, унылым, бесцветным и преснымБывают в жизни моменты, когда всё ощущается серым и унылым, бесцветный и пресным.
Когда устала
Смотря что для тебя "лучше"Не только на НД, зачем так узко... И Зачем сидеть и плакать?
Бывают в жизни моменты, когда всё ощущается серым и унылым, бесцветный и пресным.
Когда устала, но работать надо, например. Изменить можно, но лучше не будет, потеряешь другое.
Но это проходит. Это временно.
Для меня лучше не работать, но чтобы денег было достаточно по моим меркам. Увы и ах, но недостижимо...Смотря что для тебя "лучше"
Об этом я и говорю. Надо научиться понимать, что усталость например, временное состояние... А без работы не получиться то, что хочется.когда я устала, то мне все не ощущается серым, унылым, бесцветным и пресным
мне ощущается, что я устала
и надо все доделать и отдохнуть
или послать все накуй и отдохнуть
мир от этого не меняется
Не скажи)Мужик тут вообще не при чем.
возможно )а может - ты?
?))))Усталость это как пример из за чего тускло.
Можно заменить на приелость к спокойствию..
Учиться находить необходимые кайфЫ с имеющимся мужиком)
Ну это если цель таки сохранить спокойную счастливую семью)
А варианты какие чем заполнить?потому что затыкаешь внешним
Да, это верно.Эмоциональная не удовлетворённость возникает, когда нет возможности делать то, что хочешь. Кмк.
Ну вот многие люди испытывают чувство неудовлетворенности. Не все постоянно. Волнами.?))))
дык она проблему обозначила - не комфортно ей с этимне понятно мне - почему тс чтобы стать счастливой надо стать нормальной... может ее счастье в ненормальности?
Ну.....и.....делать то что?
Я помню же первую тему.может ее счастье в ненормальности?
я тебе написала выше - но ты не понялаА варианты какие чем заполнить?
а усталость там причем? что-то у тебя все в кучуИ состояние неудовлетворенности отпускает.
Прошлый за 11 лет не лопнул, а этот лопнет... с мужиком кайфы кайфовее.Пусть будет.учиться находить необходимые кайфы вне зависимости от наличия мужика
а то он, бедный, лопнет от натуги
придется следующего выжимать