Безмятежность
Гуру
Им тоже нужен ах от движухи. Вряд ли дело в пустоте внутри, им эмоции от этого приходят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мне кажется, что именно вокруг таких героинь и кружат хороводыЯ слышала подобное. Это изнутри какая-то скука.
Скуууууука. Точнее.
Вот все вроде бы есть: дом полная чаша, мужик няньчит кружит, дети здоровые.
Живи б да радуйся.
Но нет.
Скуууууука.
я тоже так думаю )Может ты просто человек такой? В смысле, что вот нужно тебе так. И дело не в пустотах.
Вот есть люди, которые с утра пораньше в выходной уже куда-то мчат, кто-то в отпуске ни дня дома, куда угодно, лишь бы дома не сидеть.
Для меня это жесть. Я могу дома сутками сидеть, мне хорошо.
А от их ритма я с ума сойду.
дак ТС не приходят, в том-то и делоИм тоже нужен ах от движухи. Вряд ли дело в пустоте внутри, им эмоции от этого приходят
амбиции это двигатель же )дак ТС не приходят, в том-то и дело
как голодная пасть - "у меня все хорошо, мужика обожаю, зп 100+, дом полная чаша, в каникулы на море, зимой на море"
а удовлетворения нет
Так удовлетворение имеет свойство проходить. Вот хотела, появилось, довольна. Прошло время, приелось, хочется чего-то ещё...дак ТС не приходят, в том-то и дело
как голодная пасть - "у меня все хорошо, мужика обожаю, зп 100+, дом полная чаша, в каникулы на море, зимой на море"
а удовлетворения нет
Ну да. Именно так это и происходит. Ну...зато у меня была насыщенная, полная приключений и свершений, жизньТакая штука .. когда все хорошо, исправлять нечего, и ты понимаешь что нет искры, внутри душит что то и просит дать эмоций, поярче и ничего не помогает. Ни спорт, ни дела, ничего. Всем вокруг улыбаешься, здороваешься с людьми, разговариваешь, а что то гложет внутри.
Надо что то такое, что бы ах! Пробуешь купить себе дорогую вещь,иногда такое помогает, или принять ароматную ванну, посмотреть фильм, сходить в ресторан, оставляешь бабло, но не торкает.Тускло. А мозг требует именно насыщенности. Наверно у алков это запой. А у меня только кардинальная смена обстановки,именно кардинальная и прям сейчас. Или приобретение чего то ценного такие эмоции дают. Или еще бывает новое занятие сильно интересное.
Вот примерно что то такое.
Но хочется решить этот вопрос на постоянно. А не подпитываться временами.
Это НЕ норма. И с этим можно и нужно работать.Хуже, что, со временем, стирается способность ощущать. Все. Звуки, цвета, запахи, чувства. Мир будто выцветает.
амбиции это двигатель же )
девушки - вы каждая про себя и про своеНо это не пустота..
откуда ты знаешь и почему берешь на себя ответственность говорить за большинство?У большинства людей бывают периоды, когда стираются цвета, звуки, запахи на какое-то время по каким-то причинам...
Абсолютно. Это цена за фасады.Это НЕ норма. И с этим можно и нужно работать.
Ну.....и.....делать то чё?Я слышала подобное. Это изнутри какая-то скука.
Скуууууука. Точнее.
Вот все вроде бы есть: дом полная чаша, мужик няньчит кружит, дети здоровые.
Живи б да радуйся.
Но нет.
Скуууууука.
Учиться находить необходимые кайфЫ с имеющимся мужиком)Ну.....и.....делать то чё?
ты не понимаешь )девушки - вы каждая про себя и про свое
когда все устраивает - это ваша норма
Небу не устраивает, ей некомфортно, вы понимаете - что это и есть маркер?
эмоциональная неудовлетворенность
в разделе этот вопрос в каждой второй теме разбирается
но Неба мало выходит из своих тем
Многие озвучивают одно и тоже.откуда ты знаешь и почему берешь на себя ответственность говорить за большинство?
а может - ты?ты не понимаешь )
тс такой человек, суть которого в ее неудовлетворенности
если ее все станет устраивать она перестанет быть собой
где озвучивают? на НД?Многие озвучивают одно и тоже.
В основе скука и нежелание делать то, что приходится делать