Хочу жить без алков! Но не получается.

Ну откуда то сын взял про "папа заменителя"
Так сын только за. Он вообще рад очень этому мужику. У него конкретные планы на него. И они с планами мужика даже совпадают во многом.
Научить плавать, бить боксерскую грушу
Научить готовить , печь , шашлыки жарить.
Помочь с ремонтом в комнате
Оплатить поездки на море и почаще
Кататься с самых высоких горок на плюшках
Ходить в походы и чтоб мужик помогал груз тащить и по крутым горам лазить с ним
Да там много чего и везде нужен мужик, отец пас и тоже прямо говорит об этом. Именно прямо"Не буду, не охото и не интересно."

Ну просто Мужчина в доме, мамин мужчина. Как семейная роль.

Отец отстранён эмоционально - ну это из наших, психопатических черт.
Так я так и говорю.."Это мамин спутник жизни" и подчеркиваю громко МАМИН ))))
А сын по тихому подходит "давай договариваться? с 19ч до 20ч он будет моим, я хочу тото и тото, потом отстану от вас и уроки выучу сегодня, на завтра не буду оставлять.Согласна? "
И начинается старая песня...Сын, сколько раз говорить, что люди это не вещи тебе, надо М. спрашивать хочет он с тобой заниматься или нет. А он "ну маааам, ты разреши, а там я сам разберусь чё сказать" ))
Блиин, вот с БМ вообще такое не проходило. Все по струнке ходили и отчитывались о проделанных делах. Сейчас совсем распоясались. Жизнью наслаждаются.

С чего это.
А в чем смысл дружбы для тебя?
Снова - взаимовыгодное сотрудничество?
Дружба это взаимоподдержка!
Если учат и заботятся это уже наставничество. Для меня так.

А проблема не в семье и детях и мужиках. Я пришла ПУСТОТУ внутри обсуждать.
Хотела , чтобы поделились опытом кто справился. Что делать с ней, че туда наливать, или как заполнять?
А тут форум такой :DONT_KNOW:сначала трусы выверни , потом может и поможем ...:biggrin:
Мне хорошо, детям максимально нормально, мужику тоже не плохо.
Но .. мне не хватает интересности, спонтанных дел , яркости в жизни. Как заменить не знаю. То что предлагает психолог не подходит. Что с этим делать ?
Я ремонтом занялась

А как БМ относится к "мужику", встречались ли они? Что детям про "мужика" говорит.
Видел.
Ничего не говорит. Он вообще немногословен.
При детях просто молчит про него. Совсем. Как будто нету его.
Мне делает замечания иногда, относительно детей, если что то не понравилось.

Сынтувидит, что быть терпилой, которым манипулирует женщина - это норма и даже очень круто, мама одобряет.
Дочь видит, что надо как раз самой быть такой женщиной.
Ну у сына есть некие признаки женоненавистничества, он говорит иногда что бабы зло. Пусть это смешается с терпимостью и выйдет что то среднее. Может повезёт и будет норм. А то вообще не женится с такими взглядами как сейчас.
Позже подрастет , пойдет с психологом работать, все поправит, опыт разный будет, выберет подходящую и комфортную модель отношений.
С дочкой пока ни че не ясно.Чертенок еще тот растёт.

Так я так и говорю.."Это мамин спутник жизни" и подчеркиваю громко МАМИН ))))
А сын по тихому подходит "давай договариваться? с 19ч до 20ч он будет моим, я хочу тото и тото, потом отстану от вас и уроки выучу сегодня, на завтра не буду оставлять.Согласна? "
И начинается старая песня...Сын, сколько раз говорить, что люди это не вещи тебе, надо М. спрашивать хочет он с тобой заниматься или нет. А он "ну маааам, ты разреши, а там я сам разберусь чё сказать" ))
Блиин, вот с БМ вообще такое не проходило. Все по струнке ходили и отчитывались о проделанных делах. Сейчас совсем распоясались. Жизнью наслаждаются.
Мама с сыном спорят за право распоряжаться личным семейным рабом)))

Так сын только за. Он вообще рад очень этому мужику. У него конкретные планы на него. И они с планами мужика даже совпадают во многом.
Научить плавать, бить боксерскую грушу
Научить готовить , печь , шашлыки жарить.
Помочь с ремонтом в комнате
Оплатить поездки на море и почаще
Кататься с самых высоких горок на плюшках
Ходить в походы и чтоб мужик помогал груз тащить и по крутым горам лазить с ним
Да там много чего и везде нужен мужик, отец пас и тоже прямо говорит об этом. Именно прямо"Не буду, не охото и не интересно."
Уууу...прям я четыре года назад :bud:и одиннадцать лет назад, кстати, тоже. А как МБА с моим сыном в походы ходил! Какие планы были! :girl_in_dreams: а дом как дети с БМ строили, а шашлыки и море...:skov:

Уууу...прям я четыре года назад :bud:и одиннадцать лет назад, кстати, тоже. А как МБА с моим сыном в походы ходил! Какие планы были! :girl_in_dreams: а дом как дети с БМ строили, а шашлыки и море...:skov:
а с инструктором?)))) помню-помню, там еще священник был)

а с инструктором?)))) помню-помню, там еще священник был)
Это между разводом и МБА. Тоже все казалось, что мужское внимание нужно, примеры обеспечивала. Оно самое. Потом решила "мужика в дом взять" тоже заботливого такого, ласкового, к ребенку ориентированного. Пусть, мол, посмотрит, какие нормальные отношения между мужчиной и женщиной бывают.

Именно от хорошести тошно, тускло.
Он меня не понимает.

весь такой влюбленный и готовый заботиться.я подумала надо брать, а там разберемся

он как то сам понял, что я и его дочка- это его жизнь. Ну или я ему это сильно часто говорила...не специально конечно

хочет определенности с моей стороны. Ну я тоже хочу , но где ж ее взять то. День так, день эдак бывает.

Потихоньку всё равно он отстаивает себя.Мужик в смысле

Новый не сможет авторитетом быть
Пусть будут такие отношения у них как пример
Не удивительно что
Ну у сына есть некие признаки женоненавистничества, он говорит иногда что бабы зло
Хотя, конечно,
Позже подрастет , пойдет с психологом работать, все поправит, опыт разный будет, выберет подходящую и комфортную модель отношений.
Между этой, которую сейчас демонстрируешь, и отца алка (ммм...как там было? "все кругом дер@мо, чуть дашь слабину и в пролете", как-то так)

А проблема не в семье и детях и мужиках. Я пришла ПУСТОТУ внутри обсуждать.
Хотела , чтобы поделились опытом кто справился. Что делать с ней, че туда наливать, или как заполнять?
А тут форум такой :DONT_KNOW:сначала трусы выверни , потом может и поможем ...:biggrin:
Мне хорошо, детям максимально нормально, мужику тоже не плохо.
Но .. мне не хватает интересности, спонтанных дел , яркости в жизни. Как заменить не знаю. То что предлагает психолог не подходит. Что с этим делать ?
что значит - пустота внутри? не понятно мне что эта фраза обозначает
скушно? делаешь не то что хочешь?
какая пустота у работающего человека с детьми и мужиком? когда?

понятно что работа/дети/муж - это как бы внешний движ... но разве эти внешние атрибуты не заводятся от внутреннего желания (так сказать сознание определяет бытие; поэтому никакой внутри пустоты и не может быть; в принципе)

Мама с сыном спорят за право распоряжаться личным семейным рабом)))
Бульбаааш..
У меня к этому М. есть чувства...
Не любовь конечно, я сама не могу понять какие именно. Но он очень мне нравится, симпатичен, милый такой , хороший.Обожание однозначно и еще что то.
Я к нему прижимаюсь вечером и так хорошо , спокойно становится в его теплых и мягких объятиях, так уютно. Прикосновения такие нежные- нежные... я кайфую от него. Он реально классный. В ответ тоже хочется что то сделать приятное ему.
А сын он такой, что везде выгоду ищет. Что бы не произошло, он сразу соображает потерял он чего или приобрел. Он не такой как я, у него вообще всё цену имеет. И постоянно торгуется. С ним рядом живешь, как на китайском рынке в начале 2000х

Назад
Сверху Снизу