Д - Демагогия.)Всегда тот, кто пытается использовать, в итоге, оказывается проданным.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Д - Демагогия.)Всегда тот, кто пытается использовать, в итоге, оказывается проданным.
Разве?Всегда тот, кто пытается использовать, в итоге, оказывается проданным.
Главное - правильно определить свою целевую аудиторию!))ну если уж продаваться, то главное наверное главное не продешевить?
Вообще ни разу. Наоборот. Если пытается использовать кого-то бесплатно (я не про Небу сейчас) всегда оказывается проданным.Разве?
если человек себя продает, то его купят
а если не Продает, а пользуется как должным ?
Капля, ты с позиции соза смотришь на эту ситуацию - типа - НАДО что то давать в ответ на хорошее отношение...
Да тут полраздела полжизни бесплатно использовали - и вроде ничо)Вообще ни разу. Наоборот. Если пытается использовать кого-то бесплатно (я не про Небу сейчас) всегда оказывается проданным.
Я, кстати, не верю в теорию "ты мне, я тебе". У меня как-то получается надо - спрашиваю, могу - даю, и это вообще разные люди, часто. Мне очень много помогали по жизни, и давали, и делали для меня. Бесплатно, ни ща что, просто так. И я тоже помогала и делала.Разве?
если человек себя продает, то его купят
а если не Продает, а пользуется как должным ?
Капля, ты с позиции соза смотришь на эту ситуацию - типа - НАДО что то давать в ответ на хорошее отношение...
Когда начинаешь смотреть каждую историю в отдельности,....вот ты использовал, тебя купили в итоге. Ну, ты можешь со мной не согласиться. Просто это разные люди. Кто использовал и кто купил.Да тут подраздела полжизни бесплатно использовали - и вроде ничо)
Минуточку!) где я и кого использовал, тем более бесплатно?))Когда начинаешь смотреть каждую историю в отдельности,....вот ты использовал, тебя купили в итоге. Ну, ты можешь со мной не согласиться. Просто это разные люди. Кто использовал и кто купил.
Применительно к ситуации ТС, мне легко представить, как мужчина с удовольствием возится с чужими детьми и для него это бонус. Особенно, учитывая, что свои где-то "без отцовской ласки пропадают".
Я ничего не сказала про героизма что героического (трудно представляемого) в возится с детьми женщины с которой живешь?![]()
ты написала что тебе это легко представить - поэтому мне интересно - что трудно представляемого то в этом?Я ничего не сказала про героизм
Тогда вопрос не ко мне. Мне легко.ты написала что тебе это легко представить - поэтому мне интересно - что трудно представляемого то в этом?
когда ты пишешь что тебе легко, сам оборот речи подразумевает что кому то трудно
Он сам говорит "своим детям не получилось дать то, что хотел,дам этим. Хочется себя чувствовать отцом /учителем, часть себя вложить, научить чему то хорошему, нужному. "Ну его "выгода" только в возможности относительно безопасно для себя реализовывать свои невроз "синдром спасателя"))
Как есть уж.. другим папа не станет.Пипец основа для счастья![]()
И взрослого сына ничего не поздно "учить". Подростку отец нужен как никогда. Даже если этот подросток и ершистый и несколько отстраненный.Он сам говорит "своим детям не получилось дать то, что хотел,дам этим. Хочется себя чувствовать отцом /учителем, часть себя вложить, научить чему то хорошему, нужному. "
Сейчас его сын взрослый,его поздно учить, а дочку просто не дают ему. Раз в месяц через скандалы/уговоры получается взять.
Капля, ты за старое... опять обзываешься..Ну почему же. Неба неплохой товар.
Добрая душа по хорошему прайсу))Капля, ты за старое... опять обзываешься..
Вот никак ты не разглядишь мою добрую душу ((
Это с одной стороны, а с другой у всех своя выгода:Вот и получается, что свиду майонезная семья и "все хорошо", а копни глубже и кто же счастлив в этой семье?
Небе удобно, что ее носят на ручках. Но она не счастлива.
Дети не счастливы, потому что "шипят".
Мужика все время третирует бывшая(не даёт дочку), плюс ему сложно с отношениями с детьми Небы.