Тотошка
Будьте бдительны.
Мда.Да не ставит, просто хочет определенности с моей стороны. Ну я тоже хочу , но где ж ее взять то. День так, день эдак бывает.
Ну, милая, это трудности использования
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мда.Да не ставит, просто хочет определенности с моей стороны. Ну я тоже хочу , но где ж ее взять то. День так, день эдак бывает.
Уверена?)Это не про Небу, у нее не так,
Хотела написать- не совсем так, там очень серьезная привязка деньги=любовь.Уверена?)
Потихоньку всё равно он отстаивает себя.Мужик в смысле. Я ему говорю, увереннее с сыном разговаривай, не молчи, а то пошлет, потом поздно будет. А он сам, "вот, а вдруг обижу, скажет ты мне не отец" .Ну терпение у него хорошее, он как то находит этот баланс. Сын конечно мастер троллинга, все время старается уколотьКороче нового мужика дети ни во что не ставят.) Ну хлопочет с ними, ну ладно, ему разрешают..))
Это еще не мало, сначала по 15 платил)))А что такие алименты маленькие от отца года владельца заводов газет пароходов?
А новый мужик своим детям сколько на алименты отдает?Это еще не мало, сначала по 15 платил)))
Так же, как и мама.Короче нового мужика дети ни во что не ставят.) Ну хлопочет с ними, ну ладно, ему разрешают..))
Наоборот. Демонстрация любви =деньги (+забота о детях и другие ресурсы)Хотела написать- не совсем так, там очень серьезная привязка деньги=любовь.
Ну если узко посмотреть, то да.Неба, а он и дети - это твоя жизнь?
Ну может у вас срок совместного проживания дольше. У нас еще адаптация. Мелкая вообще шипит на него, когда он близко к ней подходит )))))Это странно, что ребенок так говорит.
Мои дети четко знают, что у них есть папа. И никаких заменителей.
Есть ещё муж мамы - это их друг, можно болтать, советоваться, может из школы забрать или к врачу/на кружок отвести. Но это не папа.
У вас же получается, что место отца(как значимого взрослого) под большим вопросом.
Чуть больше года.Ну может у вас срок совместного проживания дольше.
"Папа заменитель" это не значит принял, троллинг - это не значит принял. Впереди переходный возраст.А старший норм. относится, почти принял )
Официально по 4,5 тр на каждого.А новый мужик своим детям сколько на алименты отдает?
Вот жлоб.Официально по 4,5 тр на каждого.
Остальное сам покупает, если дочку дают. Сыну по просьбе сына-комп, одежду, деньги.
Ну, всё по классике)Так же, как и мама.
Новый не сможет авторитетом быть.Он изначально добрый, а сын у меня воспитан БМ , т е "жизнь дерьмо, люди дерьмо, сынок, ты пуп земли, как я , вокруг дураки, но будь внимателен, расслабишься, все потеряешь" ))))"Папа заменитель" это не значит принял, троллинг - это не значит принял. Впереди переходный возраст.
Не жлоб, он щедрый очень.Вот жлоб.
Нормально пацана батя воспитал!)Новый не сможет авторитетом быть.Он изначально добрый, а сын у меня воспитан БМ , т е "жизнь дерьмо, люди дерьмо, сынок, ты пуп земли, как я , вокруг дураки, но будь внимателен, расслабишься, все потеряешь" ))))
как то так..
Ну я не могу требовать от детей принять моего мужчину. Они не обязаны. Захотят откроются, не захотят и так нормально )Чуть больше года.
А как это зависит?
Ясное дело, что не можешь.Ну я не могу требовать от детей принять моего мужчину. Они не обязаны. Захотят откроются, не захотят и так нормально )