Хочу жить без алков! Но не получается.

Короче нового мужика дети ни во что не ставят.) Ну хлопочет с ними, ну ладно, ему разрешают..))
Потихоньку всё равно он отстаивает себя.Мужик в смысле. Я ему говорю, увереннее с сыном разговаривай, не молчи, а то пошлет, потом поздно будет. А он сам, "вот, а вдруг обижу, скажет ты мне не отец" .Ну терпение у него хорошее, он как то находит этот баланс. Сын конечно мастер троллинга, все время старается уколоть

А что такие алименты маленькие от отца года владельца заводов газет пароходов?
Это еще не мало, сначала по 15 платил)))
Да и мне нормально, не трачу я на них больше.Плюс сейчас развлечения новый оплачивает. Продукты тоже покупает муж новый. Я ипотеку потому что плачу.

Это странно, что ребенок так говорит.
Мои дети четко знают, что у них есть папа. И никаких заменителей.

Есть ещё муж мамы - это их друг, можно болтать, советоваться, может из школы забрать или к врачу/на кружок отвести. Но это не папа.

У вас же получается, что место отца(как значимого взрослого) под большим вопросом.
Ну может у вас срок совместного проживания дольше. У нас еще адаптация. Мелкая вообще шипит на него, когда он близко к ней подходит )))))
А старший норм. относится, почти принял )

А новый мужик своим детям сколько на алименты отдает?
Официально по 4,5 тр на каждого.
Остальное сам покупает, если дочку дают. Сыну по просьбе сына-комп, одежду, деньги.

"Папа заменитель" это не значит принял, троллинг - это не значит принял. Впереди переходный возраст.
Новый не сможет авторитетом быть.Он изначально добрый, а сын у меня воспитан БМ , т е "жизнь дерьмо, люди дерьмо, сынок, ты пуп земли, как я , вокруг дураки, но будь внимателен, расслабишься, все потеряешь" ))))
как то так..

Новый не сможет авторитетом быть.Он изначально добрый, а сын у меня воспитан БМ , т е "жизнь дерьмо, люди дерьмо, сынок, ты пуп земли, как я , вокруг дураки, но будь внимателен, расслабишься, все потеряешь" ))))
как то так..
Нормально пацана батя воспитал!)
ЗачОд!)) В лошьё не пойдет)

Ну я не могу требовать от детей принять моего мужчину. Они не обязаны. Захотят откроются, не захотят и так нормально )
Ясное дело, что не можешь.
Ну и унижать его я бы не позволила.
Это твой мужчина, и если он авторитетен, если его стоит уважать детям, то создание этого авторитета и уважения зависит во многом от тебя.

Назад
Сверху Снизу