Т9))Тут у меня диссонанс по части несовпадения времени глаголовничонепоняло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т9))Тут у меня диссонанс по части несовпадения времени глаголовничонепоняло.
Та не проекции)) обычная бапская чОрная зависть))Как тут пишут ... "проекции"
Тотош, сын да,растет.скоро 11 уже ))ТС, а ты реально хочешь, чтоб твои дети жили также? Мальчик у тебя есть? Вот это вот: чтоб появилась некая дама у него и также он ради нее "бросал дела", на любой каприз![]()
Ну как же молчат? Ты же сама пишешь:Вот новый да, рассматривают довольно критично. И то вроде молчат )))
Меня начинает качать. Вот недавно я поняла, что я хочу пожить в теплой стране, и прямо срочно!
потом села и давай себя уговаривать, дети учатся, тут у них папа , новый почти папа тожетожеа сдесь, а я вот так всё брошу
Т.е.твой новый мэн не обеспечивает тебе того, что ты хочешь. Ты внутренне недовольна, тебе мало того, что ты получаешь от него, ты хочешь большего, а от него этого не получить. Не?А я понимаю что на самом деле по другому хочу.
Во!) Как раз про эту тему и хотел тебя давно пролечить)ничонепоняло.
Бульбаш, прекрати оскорблять моего возможно таки будущего мужа!!!А олененку ТС нэтот ненадо, ему и так норм. Ну а раз норм, то лучше оленю быть в хорошем теплом стойле))
Так я ещё намедни согласилась и даже на кушетке устроилась. Ждала тебя, потом звала, а дохтур сбег.Во!) Как раз про эту тему и хотел тебя давно пролечить)
Что я и пытаюсь поправить сейчас.
Хочу чтоб знал что другие бывают бескорыстные
Ну ты прям в глаз, минуя бровь!дак ыть, в маму он.
Выходит, у вас 2 папы(с)дети учатся, тут у них папа , новый почти папа тожетожеа сдесь
Я с ним поговорила на эту тему, у него это не в планах. Сказал что готов подождать и материально поддержать мои желания, но после регистрации брака. Так бы можно было ездить по 2-3 месяца в разные страны и во время учебы старшего с ним оставлять.Ну как же молчат? Ты же сама пишешь:
Т.е.твой новый мэн не обеспечивает тебе того, что ты хочешь. Ты внутренне недовольна, тебе мало того, что ты получаешь от него, ты хочешь большего, а от него этого не получить. Не?
Бабло!Ты внутренне недовольна, тебе мало того, что ты получаешь от него, ты хочешь большего, а от него этого не получить.
Ну функции то отцовские берет на себя, что поделаешь..Выходит, у вас 2 папы(с)
Папа и почтипапа
![]()
Гони его взашей, нам такие тюти неинтересны, ещё условия он нам тут ставить будет!Я с ним поговорила на эту тему, у него это не в планах. Сказал что готов подождать и материально поддержать мои желания, но после регистрации брака.
Это странно, что ребенок так говорит.Ну функции то отцовские берет на себя, что поделаешь..
Старший говорит, "есть заменитель вкуса, заменитель аромата, а у нас папазаменитель ...."
Что теперь сделать..вот как то так
Ну нееет, деньги тут не главное..Бабло!
Он носит меньше бабла, чем алкаш.
И я так понимаю, меньше, чем она даже.
Хотя, если подумать, когда ему бабло зарабатывать, если он то друга развлекает на рыбалке по 2 дня, то по ее первому капризу бежит, бросая дела)
Короче нового мужика дети ни во что не ставят.) Ну хлопочет с ними, ну ладно, ему разрешают..))Ну функции то отцовские берет на себя, что поделаешь..
Старший говорит, "есть заменитель вкуса, заменитель аромата, а у нас папазаменитель ...."
Что теперь сделать..вот как то так
А что такие алименты маленькие от отца года владельца заводов газет пароходов?+алименты 40
Да не ставит, просто хочет определенности с моей стороны. Ну я тоже хочу , но где ж ее взять то. День так, день эдак бывает.Гони его взашей, нам такие тюти неинтересны, ещё условия он нам тут ставить будет!
![]()
Бабло