Хочу жить без алков! Но не получается.

ТС, а ты реально хочешь, чтоб твои дети жили также? Мальчик у тебя есть? Вот это вот: чтоб появилась некая дама у него и также он ради нее "бросал дела", на любой каприз :-D
Тотош, сын да,растет.скоро 11 уже ))
Вот только он, к сожалению, не из числа заботливых.И если че то сделал , требует оплату )))
Что я и пытаюсь поправить сейчас.
Хочу чтоб знал что другие бывают бескорыстные. Пусть пример берет.

Вот новый да, рассматривают довольно критично. И то вроде молчат )))
Ну как же молчат? Ты же сама пишешь:
Меня начинает качать. Вот недавно я поняла, что я хочу пожить в теплой стране, и прямо срочно!

потом села и давай себя уговаривать, дети учатся, тут у них папа , новый почти папа тожетожеа сдесь, а я вот так всё брошу

А я понимаю что на самом деле по другому хочу.
Т.е.твой новый мэн не обеспечивает тебе того, что ты хочешь. Ты внутренне недовольна, тебе мало того, что ты получаешь от него, ты хочешь большего, а от него этого не получить. Не?

А олененку ТС нэтот ненадо, ему и так норм. Ну а раз норм, то лучше оленю быть в хорошем теплом стойле))
Бульбаш, прекрати оскорблять моего возможно таки будущего мужа!!!
Я вообще то про свадьбу подумываю, а ты вот так....

Ну как же молчат? Ты же сама пишешь:

Т.е.твой новый мэн не обеспечивает тебе того, что ты хочешь. Ты внутренне недовольна, тебе мало того, что ты получаешь от него, ты хочешь большего, а от него этого не получить. Не?
Я с ним поговорила на эту тему, у него это не в планах. Сказал что готов подождать и материально поддержать мои желания, но после регистрации брака. Так бы можно было ездить по 2-3 месяца в разные страны и во время учебы старшего с ним оставлять.
Но ..я к такому повороту пока не готова.

Ты внутренне недовольна, тебе мало того, что ты получаешь от него, ты хочешь большего, а от него этого не получить.
Бабло! :old:
Он носит меньше бабла, чем алкаш.
И я так понимаю, меньше, чем она даже.

Хотя, если подумать, когда ему бабло зарабатывать, если он то друга развлекает на рыбалке по 2 дня, то по ее первому капризу бежит, бросая дела)

Выходит, у вас 2 папы(с)
:-D
Папа и почтипапа
:kiss2:
Ну функции то отцовские берет на себя, что поделаешь..
Старший говорит, "есть заменитель вкуса, заменитель аромата, а у нас папазаменитель ...."
Что теперь сделать..вот как то так

Я с ним поговорила на эту тему, у него это не в планах. Сказал что готов подождать и материально поддержать мои желания, но после регистрации брака.
Гони его взашей, нам такие тюти неинтересны, ещё условия он нам тут ставить будет!
:CRAZY:

Старший говорит, "есть заменитель вкуса, заменитель аромата, а у нас папазаменитель ...."
Это странно, что ребенок так говорит.
Мои дети четко знают, что у них есть папа. И никаких заменителей.

Есть ещё муж мамы - это их друг, можно болтать, советоваться, может из школы забрать или к врачу/на кружок отвести. Но это не папа.

У вас же получается, что место отца(как значимого взрослого) под большим вопросом.

Бабло! :old:
Он носит меньше бабла, чем алкаш.
И я так понимаю, меньше, чем она даже.

Хотя, если подумать, когда ему бабло зарабатывать, если он то друга развлекает на рыбалке по 2 дня, то по ее первому капризу бежит, бросая дела)
Ну нееет, деньги тут не главное..
Зарабатываем сейчас и вправду почти одинаково. Так сложилось , у меня доход 100 +алименты 40 и у него 150
У него график позволяет бегать, он ИП шник мелкий, ну как и я.
Не напрягает бабло, я уже привыкла к этому уровню жизни, в прошлом году же жила на 70тр и ничего, все живы здоровы были и даже улыбались.

Короче нового мужика дети ни во что не ставят.) Ну хлопочет с ними, ну ладно, ему разрешают..))

Гони его взашей, нам такие тюти неинтересны, ещё условия он нам тут ставить будет!
:CRAZY:
Да не ставит, просто хочет определенности с моей стороны. Ну я тоже хочу , но где ж ее взять то. День так, день эдак бывает.

У меня есть знакомая, ей мч предложил с'ездить отдохнуть не помню в какую страну, но сказал, что он оплачивает не то проживание, не то перелет, а остальное-она сама. Она оскорбилась, прямо на улице ему устроила скандал с мордобитием и рассталась с ним.
О другом мч она говорила:он меня любит- он мне купил это, то и вотэто и вонто пообещал купить. Не купил- истерика, разрыв.
Ее отец "откупался" всегда от возни с ней подарками и деньгами, он был вечно занят и при должности. Вот у девочки и сложился такой стереотип любви к ней м- дарит, спонсирует- значит любит, если нет- не любит.

Это не про Небу, у нее не так, но почему-то мне щас вспомнилась именно эта история.

Назад
Сверху Снизу