Хочу жить без алков! Но не получается.

Новый мужик твой походу соз-спасатель) При твоих раскладах далеко не самый плохой вариант)
Ты уже писала про что-то такое, когда твой М друга-алкаша всю дорогу няньчил. Это не один и тот же персонаж?)
Бульбаш, как ты можешь такое спрашивать, зная о моей высокой порядочности )))) ???
Конечно тот же !
Только один мужик у меня после алкоголика любимого ))
Он всех готов няньчить , типаж у него такой. Это еще ладно.., если ему сказать что он мало внимания уделяет, себя не даёт, он работу оставляет ,дела бросает, прилетает со словами "я весь твой,любимая" .Я прям балдею от этого.
А если вдарить бокальчик вина, то на руках носит, спать укладывает, гладит по спинке пока не усну. Вообще кайфовый мужик))

Ещё один питомец:facepalm:.
Ну..он это..породистый ))
Опять себе недавно купил помещение в новом спальном районе, млн. 7-8 стоимость примерно, нормально по прежнему с деньгами у него..в этом он молодец.

Опять себе недавно купил помещение в новом спальном районе, млн. 7-8 стоимость примерно, нормально по прежнему с деньгами у него..в этом он молодец.
Можно подкармливать из далека ...

Бульбаш, как ты можешь такое спрашивать, зная о моей высокой порядочности )))) ???
Конечно тот же !
Только один мужик у меня после алкоголика любимого ))
Он всех готов няньчить , типаж у него такой. Это еще ладно.., если ему сказать что он мало внимания уделяет, себя не даёт, он работу оставляет ,дела бросает, прилетает со словами "я весь твой,любимая" .Я прям балдею от этого.
А если вдарить бокальчик вина, то на руках носит, спать укладывает, гладит по спинке пока не усну. Вообще кайфовый мужик))
Ну тогда ты помнится очень переживала из-за того, что на подсозного алкоголика у твоего М уходилотслишком много времени и ресурсов.
Сейчас баланс как я понимаю сместился, ты перетянула на себя?)

Он же детям помогает, как я поняла. У тебя уже новый мужыг не алкаш. Отличный баланс.

И чо тут?)
Выбираем: кайфовый мужиг или бабло? :-D
Тотош, тема о том, что выбирать надо- соза. И как им манипулировать при необходимости. :-D
А так я за Небу рада, все хорошо, все ее устраивает. Ну здОрово, что.

А так я за Небу рада, все хорошо, все ее устраивает. Ну здОрово, что.
Та ну, где хорошо то.
Фасад хороший, конечно.
И тема очень показательная.

Когда хорошо на алков назад и не глядят.
Но демоны то не дремлют, шепчут: а вот тот, баблистый)) и страстный, вдруг зря детейбезотца оставила)

Не, ну ТС расписала конечно - лубок с майонезом :-D
Это еще ладно.., если ему сказать что он мало внимания уделяет, себя не даёт, он работу оставляет ,дела бросает, прилетает со словами "я весь твой,любимая"
Это те самые волосыназад в его исполнении, только это же традиционные ее игры.

ТС, а ты реально хочешь, чтоб твои дети жили также? Мальчик у тебя есть? Вот это вот: чтоб появилась некая дама у него и также он ради нее "бросал дела", на любой каприз :-D

А мне в этой теме очень интересна реакция на ТС Бульбаша- человека, у которого куча постов о том, как его использовали. :girls2:

А мне в этой теме очень интересна реакция на ТС Бульбаша- человека, у которого куча постов о том, как его использовали. :girls2:
Так Бульбаш лечит свои ебобо - эт раз.
Во-вторых использовать можно по-разному, эт два.
Тот ласковый олененок, которого подзахомутала в свое стойло ТС, все равно кем-то был бы по жизни отпользован во все места. Так что пусть это лучше делает молодая красивая женщина с двумя детьми, живущая в красивом доме.
чем пользовать будет хз кто, типа дружка-олкашкА.

В стойле у ТС этому возрастному олененку гораздо лучше будет )

ласковый олененок, которого подзахомутала в свое стойло ТС, все равно кем-то был бы по жизни отпользован во все места. Так что пусть это лучше делает молодая красивая женщина с двумя детьми, живущая в красивом доме.
В мыслях "переигрываешь" свою ситуацию, сладко поеживаясь?) Или, пардон, не саму ситуацию, а то, как ты ее видишь. )

В мыслях "переигрываешь" свою ситуацию, сладко поеживаясь?) Или, пардон, не саму ситуацию, а то, как ты ее видишь. )
В моей ситуации там другое.)
И тоже в принципе все стороны имеющийся расклад устраивает.

Не, Буль, я имела ввиду бж.
Хотя... Ну ты сам подсказал. :-D
С БЖ расклады у меня были совсем унылые.)
И ее стойло такое же унылое.
И да, я таки захотел уйти от этого "лох - это судьба")
А олененку ТС нэтот ненадо, ему и так норм. Ну а раз норм, то лучше оленю быть в хорошем теплом стойле))

Назад
Сверху Снизу