Ну какой инфантил будет дергаться из в самом деле уютного теплого стойла?))Значит, все-таки дело в стойле.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну какой инфантил будет дергаться из в самом деле уютного теплого стойла?))Значит, все-таки дело в стойле.
Знаешь, он как то сам понял, что я и его дочка- это его жизнь. Ну или я ему это сильно часто говорила...не специально конечно.Ну тогда ты помнится очень переживала из-за того, что на подсозного алкоголика у твоего М уходилотслишком много времени и ресурсов.
Сейчас баланс как я понимаю сместился, ты перетянула на себя?)
Нет-нет, Тотоша, всё выбрано, просто живем!И чо тут?)
Выбираем: кайфовый мужиг или бабло?
Неба, а он и дети - это твоя жизнь?что я и его дочка- это его жизнь.
Но ключевое все же- использовать.Во-вторых использовать можно по-разному, эт два.
Знаешь, он как то сам понял, что я и его дочка- это его жизнь. Ну или я ему это сильно часто говорила...не специально конечно.
Да, детей своих очень любит. Как умеет конечно. Деньги, телефоны, алименты.Ну и мне напоминает, чтоб не за мужиками бегала, а детей берегла и лелеяла )))Он же детям помогает, как я поняла. У тебя уже новый мужыг не алкаш. Отличный баланс.
Ну, таои мужики это не его пёсиково дело.Да, детей своих очень любит. Как умеет конечно. Деньги, телефоны, алименты.Ну и мне напоминает, чтоб не за мужиками бегала, а детей берегла и лелеяла )))
Ну вот не всё...Тотош, тема о том, что выбирать надо- соза. И как им манипулировать при необходимости.
А так я за Небу рада, все хорошо, все ее устраивает. Ну здОрово, что.
Что именно? Что напрягает?Но вот что то не на месте..
Ну вот ушла точно не зря!Когда хорошо на алков назад и не глядят.
Но демоны то не дремлют, шепчут: а вот тот, баблистый)) и страстный, вдруг зря детейбезотца оставила)
Ну, мужики даНу, таои мужики это не его пёсиково дело.
Ну так-то Небыло изначально на это заточена))Но ключевое все же- использовать.
Хороший муж и отец необязательно синонимы. Дети общаются с трезвым отцом тогда, когда он настроен на общение.Ну, мужики да
А вот дети его..я все же его каждый раз успокаиваю, говорю хорошо, подумаю над твоими словами )
Вдруг правда детей обделила, а ему со стороны видней.Дети же ему рассказывают, делятся всем
Ну если бы так все просто было, разве ж я бы по форумам да психологам ходила???Что именно? Что напрягает?
Тут у меня диссонанс по части несовпадения времени глаголов ничонепоняло., давай их пролечили!))
Под "хороший" можно разное подразумевать. Он и муж такой же хороший как и отец.О запоях вон заранее предупреждал. Только от того ,что такой "хороший" легче не было.Хороший муж и отец необязательно синонимы. Дети общаются с трезвым отцом тогда, когда он настроен на общение.
Как тут пишут ... "проекции"А они все ещё шепчут?
Ну она такая, она- использует, другой не будет, ее устраивает.