Хочу жить без алков! Но не получается.

Ну тогда ты помнится очень переживала из-за того, что на подсозного алкоголика у твоего М уходилотслишком много времени и ресурсов.
Сейчас баланс как я понимаю сместился, ты перетянула на себя?)
Знаешь, он как то сам понял, что я и его дочка- это его жизнь. Ну или я ему это сильно часто говорила...не специально конечно.

Во-вторых использовать можно по-разному, эт два.
Но ключевое все же- использовать.
Знаешь, он как то сам понял, что я и его дочка- это его жизнь. Ну или я ему это сильно часто говорила...не специально конечно.
:-D

Он же детям помогает, как я поняла. У тебя уже новый мужыг не алкаш. Отличный баланс.
Да, детей своих очень любит. Как умеет конечно. Деньги, телефоны, алименты.Ну и мне напоминает, чтоб не за мужиками бегала, а детей берегла и лелеяла )))

Да, детей своих очень любит. Как умеет конечно. Деньги, телефоны, алименты.Ну и мне напоминает, чтоб не за мужиками бегала, а детей берегла и лелеяла )))
Ну, таои мужики это не его пёсиково дело.

Тотош, тема о том, что выбирать надо- соза. И как им манипулировать при необходимости. :-D
А так я за Небу рада, все хорошо, все ее устраивает. Ну здОрово, что.
Ну вот не всё...
Где то что то там все же не ровно.
Хотя по ощущениям вроде не плохо.Но вот что то не на месте..

Когда хорошо на алков назад и не глядят.
Но демоны то не дремлют, шепчут: а вот тот, баблистый)) и страстный, вдруг зря детейбезотца оставила)
Ну вот ушла точно не зря!
Я так много всего прожила нового, как можно об этом жалеть? Такой год замечательный, столько всего нового и интересного. Поняла многое про ебя. Оно того стоило.А сколько новых ощущений было и есть.Короче этот этап был необходим.

Ну, таои мужики это не его пёсиково дело.
Ну, мужики да
А вот дети его..я все же его каждый раз успокаиваю, говорю хорошо, подумаю над твоими словами )
Вдруг правда детей обделила, а ему со стороны видней.Дети же ему рассказывают, делятся всем

Ну, мужики да
А вот дети его..я все же его каждый раз успокаиваю, говорю хорошо, подумаю над твоими словами )
Вдруг правда детей обделила, а ему со стороны видней.Дети же ему рассказывают, делятся всем
Хороший муж и отец необязательно синонимы. Дети общаются с трезвым отцом тогда, когда он настроен на общение.

"Иван Иванович худощав и высокого роста, Иван Никифорович ниже, но зато распространяется в ширину. Иван Иванович имеет дар говорить чрезвычайно приятно, Иван Никифорович, напротив, больше молчит, но зато если влепит словцо, то держись только. Голова у Ивана Ивановича похожа на редьку хвостом вниз, голова Ивана Никифоровича на редьку хвостом вверх. Иван Иванович любит ходить куда-нибудь, Иван Никифорович никуда не хочет идти. Иван Иванович чрезвычайно любопытен и, если чем бывает недоволен, тотчас дает заметить это. По виду же Ивана Никифоровича всегда трудно узнать, сердит он или радуется чему-нибудь. "

Что именно? Что напрягает?
Ну если бы так все просто было, разве ж я бы по форумам да психологам ходила???
Напрягает что иногда я сомневаюсь правильно ли я живу? Меня начинает качать. Вот недавно я поняла, что я хочу пожить в теплой стране, и прямо срочно! Как раз поступило предложение от человека, мою новую точку купить.Я чувствую что ооочень хочу, вот прям очень.А потом села и давай себя уговаривать, дети учатся, тут у них папа , новый почти папа тожетожеа сдесь, а я вот так всё брошу и уеду, а как потом?
Короче, скрипя зубами отказала дяде в продаже, говорю сама хочу работать. А я понимаю что на самом деле по другому хочу. Но вот обязательства перед окружающими есть.

Хороший муж и отец необязательно синонимы. Дети общаются с трезвым отцом тогда, когда он настроен на общение.
Под "хороший" можно разное подразумевать. Он и муж такой же хороший как и отец.О запоях вон заранее предупреждал. Только от того ,что такой "хороший" легче не было.

А они все ещё шепчут? :-D
Ну она такая, она- использует, другой не будет, ее устраивает.
Как тут пишут ... "проекции"
Ни чего не шепчут. Молча сидят. Приняли тот выбор уже.
Вот новый да, рассматривают довольно критично. И то вроде молчат )))

Назад
Сверху Снизу