Хочу жить без алков! Но не получается.

Мда.
Ну, милая, это трудности использования :old:
Тотоша, почему вот так ты говоришь? Использование..
Я считаю что у нас взаимовыгодные уважительные отношения. Мы ведь поддерживаем друг друга, любим не говорю конечно, но есть страсть, обожание такое взаимное. Это не про деньги точно. Да и не взять с этого человека деньги, нет их у него в излишках, все уходит на повседневную жизнь. А по мелочи траты, это не выгода,которую можно так громко называть использованием.

Я считаю что у нас взаимовыгодные уважительные отношения. Мы ведь поддерживаем друг друга, любим не говорю конечно, но есть страсть, обожание такое взаимное. Это не про деньги точно. Да и не взять с этого человека деньги, нет их у него в излишках, все уходит на повседневную жизнь. А по мелочи траты, это не выгода,которую можно так громко называть использованием.
Ну его "выгода" только в возможности относительно безопасно для себя реализовывать свои невроз "синдром спасателя"))

Я так вижу: у тебя нет его полного принятия- таким, какой он есть, от этого и все размышления.
Использование - это же не только про деньги. Ты используешь его ресурсы: он тебя кружит, няньчит. Но ты его не любишь, и для тебя он не "идеал"- нет жёсткости, импульсивности, доминирования, которого тебе тоже не хватает. Он слабее тебя мне видится, морально. Отсюда твои колебания.

Новый не сможет авторитетом быть.Он изначально добрый, а сын у меня воспитан БМ , т е "жизнь дерьмо, люди дерьмо, сынок, ты пуп земли, как я , вокруг дураки, но будь внимателен, расслабишься, все потеряешь" ))))
как то так..
Пипец основа для счастья :-D

Ну его "выгода" только в возможности относительно безопасно для себя реализовывать свои невроз "синдром спасателя"))
Ну почему же. Неба неплохой товар. Смотрит с обожанием, жилье, доход, фигура. И всего то надо, капризы отпрыска потерпеть. И то не сильно и недолго. А то, может, и повезет в свою пользу подрощеного ребенка отгрести. Ну нет, так нет, не велика печаль. Младшая вообще шипит, значит не его и проблема.

Кстати. Почему она шипит.
Детям то, получается, совсем не айс.
Ну где ж там айс. Если установка
... "жизнь дерьмо, люди дерьмо, сынок, ты пуп земли, как я , вокруг дураки, но будь внимателен, расслабишься, все потеряешь"...
Получается, папа то дурак (по его же теории. Потерял ведь), мама...раньше она своя была, а теперь...ну...может, "дерьмо" резко сказано, но до уважения далеко. К тому же, "обожает" мужчину, которого не уважает и не хочет, и все хотят не то, что делают.
Авторитетов нет, уважения нет (а "любовь" в исполнении Небы только видят), своих суждений нет. Вот и истерят, соответственно возрасту.

Ну почему же. Неба неплохой товар. Смотрит с обожанием, жилье, доход, фигура. И всего то надо, капризы отпрыска потерпеть. И то не сильно и недолго. А то, может, и повезет в свою пользу подрощеного ребенка отгрести. Ну нет, так нет, не велика печаль. Младшая вообще шипит, значит не его и проблема.
Какая ему польза от "подрощенного ребенка"?))
А за "неплохой товар" он вроде как по итогу выкладывает на бочку весь свой "небольшой доход" в 150 тыщ в месяц))

Не, ну ТС расписала конечно - лубок с майонезом :-D

Это те самые волосыназад в его исполнении, только это же традиционные ее игры.

ТС, а ты реально хочешь, чтоб твои дети жили также? Мальчик у тебя есть? Вот это вот: чтоб появилась некая дама у него и также он ради нее "бросал дела", на любой каприз :-D

+ а не напрягает когда постоянно гладят по спинке, смотрят в рот, ждут команд? Разве такой услужливый чел не начинает через какое то время дико бесить и душить?

Кстати. Почему она шипит.
Детям то, получается, совсем не айс.
Как можно не понимать такие простые вещи.
Дети от отца ничего плохого не видели.

У девочки есть родной папа, которого она любит.
А этот назойливый дядя - занимает папино место. Дядя должен уйти, а папа вернуться.

Какая ему польза от "подрощенного ребенка"?))
А за "неплохой товар" он вроде как по итогу выкладывает на бочку весь свой "небольшой доход" в 150 тыщ в месяц))
развлечения новый оплачивает. Продукты тоже покупает муж новый. Я ипотеку потому что плачу
Если не считать алименты и траты на его детей от первой жены
Официально по 4,5 тр на каждого.
Остальное сам покупает, если дочку дают. Сыну по просьбе сына-комп, одежду, деньги.
То получается
Да и не взять с этого человека деньги, нет их у него в излишках, все уходит на повседневную жизнь. А по мелочи траты, это не выгода,...
Конечно, бывают женщины дешевле, но у них и жопа потолще, и с жильем/алкоголем/родственниками проблемы. Так что, все согласно прейскуранту. Плюс дети, минус квартира.

Конечно, бывают женщины дешевле, но у них и жопа потолще, и с жильем/алкоголем/родственниками проблемы. Так что, все согласно прейскуранту. Плюс дети, минус квартира.
В любом случае этого персонажа кто нибудь обязательно бы лошил))
Так что для него лучше с Небыло расклады)

Капля, тебе не кажется, что толстота жопы это вкусовщина? 🤔
прайсник на женщин может разные позиции включать же
Не, ну если уж платить за жопу, то она должна быть в порядке!))

Как можно не понимать такие простые вещи.
Дети от отца ничего плохого не видели.

У девочки есть родной папа, которого она любит.
А этот назойливый дядя - занимает папино место. Дядя должен уйти, а папа вернуться.
Это роль Небы объяснить детям роли в семье.
Но она почему-то пихает дядю детям, как "почтипапу".
Естественно, рождает отторжение. Папа уже есть.

Капля, тебе не кажется, что толстота жопы это вкусовщина? 🤔
прайсник на женщин может разные позиции включать же
Справедливо. Вон, Бульбаш своим здоровьем платит за размер бюста скрипачки. Интересно, окупается?

Это роль Небы объяснить детям роли в семье.
Но она почему-то пихает дядю детям, как "почтипапу".
Естественно, рождает отторжение. Папа уже есть.
Вот потому и пихает, что "хочет чтобы он(и)..." Думает, что пример показывает
....ещё очень было бы хорошо, если увидели и ощутили нормальное отношение в семье. Под нормальным подразумеваю теплые отношения, заботу друг о друге, которая проявляется в действиях. Например, что папа не только формально оплативает аквапарк, а катается с детьми на плюшках, разделяя эмоции. Или не просто оплачивает тренера, а вникает в процесс, разделяет успехи или неудачи, поддерживает ребенка....
Думает, что это демонстрация "теплых отношений".

Назад
Сверху Снизу