Тотошка
Будьте бдительны.
А какая ты?. Он не такой как я,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какая ты?. Он не такой как я,
Это между разводом и МБА. Тоже все казалось, что мужское внимание нужно, примеры обеспечивала. Оно самое. Потом решила "мужика в дом взять" тоже заботливого такого, ласкового, к ребенку ориентированного. Пусть, мол, посмотрит, какие нормальные отношения между мужчиной и женщиной бывают.
Погоди ка. И после МБА было. Священник то, как раз после и инструктор там же
Ого, как у вас все интересно! ))а с инструктором?)))) помню-помню, там еще священник был)
в профиле пользователя можно найти все его темыОго, как у вас все интересно! ))
Где почитать ?
Дайте ссылку),пожалуйста)
Ну в двух словах не описать.А какая ты?
Ну у тебя другие цели, мужское внимание детям, это совсем другое.Это между разводом и МБА. Тоже все казалось, что мужское внимание нужно, примеры обеспечивала. Оно самое. Потом решила "мужика в дом взять" тоже заботливого такого, ласкового, к ребенку ориентированного. Пусть, мол, посмотрит, какие нормальные отношения между мужчиной и женщиной бывают.
причём тут анекдот?!анек про шарики вспомни
"не радуют они меня" (цы)
в романах о дырах не пишут, не интересно жипричём тут анекдот?!
тс такая женщинаженщина, как из романов/книг
"спутник для жизни, помогает по дому, и многое другое..."
дыра - необходимое условие для хорошего романа; иначе все эти спины/плечи/вздохи и успокоения в руках любимого не прокатываютв романах о дырах не пишут, не интересно жи
Я слышала подобное. Это изнутри какая-то скука.Иногда кажется, что люди специально придумывают себе, чем бы заморочиться
Это точно.дыра - необходимое условие для хорошего романа; иначе все эти спины/плечи/вздохи и успокоения в руках любимого не прокатывают
Не понимаю..... вот даже мыслей путевых не приходитпустоту обычно заполняют основным материалом, а заменители вываливаются
Вот да) Интересно, можно ли вспомнить хороший литературный роман, или фильм, что б было нескучно, красиво и без всех этих волосыназад?))дыра - необходимое условие для хорошего романа; иначе все эти спины/плечи/вздохи и успокоения в руках любимого не прокатывают
это любофф жидыра - необходимое условие для хорошего романа; иначе все эти спины/плечи/вздохи и успокоения в руках любимого не прокатывают
потому что затыкаешь внешнимНе понимаю..... вот даже мыслей путевых не приходит
Такая штука .. когда все хорошо, исправлять нечего, и ты понимаешь что нет искры, внутри душит что то и просит дать эмоций, поярче и ничего не помогает. Ни спорт, ни дела, ничего. Всем вокруг улыбаешься, здороваешься с людьми, разговариваешь, а что то гложет внутри.что значит - пустота внутри? не понятно мне что эта фраза обозначает
скушно? делаешь не то что хочешь?
какая пустота у работающего человека с детьми и мужиком? когда?