Хочу жить без алков! Но не получается.

Это между разводом и МБА. Тоже все казалось, что мужское внимание нужно, примеры обеспечивала. Оно самое. Потом решила "мужика в дом взять" тоже заботливого такого, ласкового, к ребенку ориентированного. Пусть, мол, посмотрит, какие нормальные отношения между мужчиной и женщиной бывают.

Погоди ка. И после МБА было. Священник то, как раз после и инструктор там же

Ну в двух словах не описать.
Если в этом посте сравнивать, то добрая по большей части,в меру щедрая.
Если беру, то взамен что то даю.
Не перевожу все свои дела в стоимость. Не торгуюсь с семейными.Они свои.

Я совсем не понимаю про эту пустоту внутри по жизни.
У меня что-то похожее бывает, когда кто-то уезжает насовсем. Но не пустота, а вот грусть, что можем больше не увидеться.
Но и это быстро проходит.
Если говорить о том, что чего-то не хватает в жизни порой, то это касается обычно хотелок, которые я не могу получить сразу здесь и сейчас.

Это между разводом и МБА. Тоже все казалось, что мужское внимание нужно, примеры обеспечивала. Оно самое. Потом решила "мужика в дом взять" тоже заботливого такого, ласкового, к ребенку ориентированного. Пусть, мол, посмотрит, какие нормальные отношения между мужчиной и женщиной бывают.
Ну у тебя другие цели, мужское внимание детям, это совсем другое.
Я то пытаюсь как то прикрыть необходимость иметь своего мужчину перед детьми. Они бы и без него спокойно обошлись. Он МНЕ нужен. А там дальше всякие извороты как встроить его и детей не обидеть никаким образом. И чтоб правильно поняли меня, объясняю, что он "спутник для жизни, помогает по дому, и многое другое..."

в романах о дырах не пишут, не интересно жи
дыра - необходимое условие для хорошего романа; иначе все эти спины/плечи/вздохи и успокоения в руках любимого не прокатывают

Иногда кажется, что люди специально придумывают себе, чем бы заморочиться
Я слышала подобное. Это изнутри какая-то скука.
Скуууууука. Точнее.
Вот все вроде бы есть: дом полная чаша, мужик няньчит кружит, дети здоровые.
Живи б да радуйся.
Но нет.
Скуууууука.

дыра - необходимое условие для хорошего романа; иначе все эти спины/плечи/вздохи и успокоения в руках любимого не прокатывают
Это точно.
А бег в ночь, чтоб волосыназад.
И обязательно, чтоб дождь. И он за тобой.

А тут какое-то: Неба говорит: "он не даёт себя".
Сын Небы говорит "дай мне его".

Хомячок какой-то. Кот домашний.
Какой с ним Роман. Тем более, любовный)

Вот да) Интересно, можно ли вспомнить хороший литературный роман, или фильм, что б было нескучно, красиво и без всех этих волосыназад?))
Фраза вспоминается, что "для психолога любая мелодрама - это история невроза"))

что значит - пустота внутри? не понятно мне что эта фраза обозначает
скушно? делаешь не то что хочешь?
какая пустота у работающего человека с детьми и мужиком? когда?
Такая штука .. когда все хорошо, исправлять нечего, и ты понимаешь что нет искры, внутри душит что то и просит дать эмоций, поярче и ничего не помогает. Ни спорт, ни дела, ничего. Всем вокруг улыбаешься, здороваешься с людьми, разговариваешь, а что то гложет внутри.
Надо что то такое, что бы ах! Пробуешь купить себе дорогую вещь,иногда такое помогает, или принять ароматную ванну, посмотреть фильм, сходить в ресторан, оставляешь бабло, но не торкает.Тускло. А мозг требует именно насыщенности. Наверно у алков это запой. А у меня только кардинальная смена обстановки,именно кардинальная и прям сейчас. Или приобретение чего то ценного такие эмоции дают. Или еще бывает новое занятие сильно интересное.
Вот примерно что то такое.
Но хочется решить этот вопрос на постоянно. А не подпитываться временами.

Может ты просто человек такой? В смысле, что вот нужно тебе так. И дело не в пустотах.
Вот есть люди, которые с утра пораньше в выходной уже куда-то мчат, кто-то в отпуске ни дня дома, куда угодно, лишь бы дома не сидеть.
Для меня это жесть. Я могу дома сутками сидеть, мне хорошо.
А от их ритма я с ума сойду.

Назад
Сверху Снизу