ну как же не лопнул? запил, выгнали из семьи-то)))Прошлый за 11 лет не лопнул
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну как же не лопнул? запил, выгнали из семьи-то)))Прошлый за 11 лет не лопнул
а может ее не подводит внутренняя чуйка? но тс же все таки соз и ей неудобно честно признаться, что мужик то так себе? Вроде как на ручки/обнимавшемся есть...дык она проблему обозначила - не комфортно ей с этим
кто говорит, что нормальной? устранить дискомфорт
она ж еще в прошлой теме обозначила - нужен хороший мужик
вот он есть - хороший
а шарики не радуют
Ну потому, что от разного эта самая неудовлетворенность возникает... А усталость чаще всего усиливает это ощущениеа усталость там причем? что-то у тебя все в кучу
а зачем эти сферические кони в вакууме-то, я никак в толк не возьму?Ну потому, что от разного эта самая неудовлетворенность возникает... А усталость чаще всего усиливает это ощущение
Нет, на постоянной и не надо, оно же выматывает. Это состояние кайфа, удовлетворение от проделанной работы, сделанного дела , подарка от мужика, отдых всегда даёт это чувство наполненности.А когда и отчего ты испытываешь то состояние, в каком ты хочешь пребывать? Оно в принципе возможно на постоянной основе?
Тогда я не понимаю, что тебя гложет. Это всё же есть вроде в твоей жизни.Нет, на постоянной и не надо, оно же выматывает. Это состояние кайфа, удовлетворение от проделанной работы, сделанного дела , подарка от мужика, отдых всегда даёт это чувство наполненности.
Когда вот вдыхаешь воздух ,потом выдыхаешь , полной грудью и вот прям вкусно ... все на месте, чувство удовлетворения и эйфории.
Потом месяц-другой нормально, потом надо что то новое.
Да где ты этих коней видишь?а зачем эти сферические кони в вакууме-то, я никак в толк не возьму?
в твоих сообщенияхДа где ты этих коней видишь?![]()
Если бы я топил за мужика, то лучше бы ему содержать студентку-фитоняшку с крепкой задницей, а не эти вот невротичные игрули с чужими детьми, которым он накуй не нужен)ты мужик - поэтому предвзят и топишь за этого мужика; из солидарности
наличие/отсутствие мужика само по себе вообще не критерий спокойной счастливой семьи
вообще спокойной не всем равно счастливой (и наоборот)
не понятно мне - почему тс чтобы стать счастливой надо стать нормальной... может ее счастье в ненормальности?
Ну это не значит, что они там есть.в твоих сообщениях
Если бы я топил за мужика, то лучше бы ему содержать студентку-фитоняшку с крепкой задницей, а не эти вот играли с чужими детьми, которым он накуй не нужен)
ой всеНе, за этот сценарий как раз топит ТС.
Мужик закрывает многие ее потребности.
Но не все, вот засада)
Потому что у ТС есть здоровый запрос - мужик нужен.ой все
очевидна твоя выборочна поддержка тс
В ПОЛЬЗУ НАЛИЧИЯ МУЖИКА
ты ж не пишешь - учись типа сама свои потребности закрывать.. не пишешь
ты пишешь - ДЕРЖИСЬ ЗА ЭТОГО МУЖИКА
это и есть лоббирование, Бульбаш
Работу поменять не пробовала?Для меня лучше не работать, но чтобы денег было достаточно по моим меркам. Увы и ах, но недостижимо...
Ого... Мощная странная интерпретация смысла того, что здесь пишут.Потому что у ТС есть здоровый запрос - мужик нужен.
А есть ваши проекции, типа сильных-независимых-одиноких.
убеждающих себя что это именно то, что вам на самом деле и хотелось.
Так себе выглядит.
Думала, но не вариант по деньгамРаботу поменять не пробовала?
Тебе, пока, и так сойдёт. Пока ресурс не кончился. А там, глядишь, что-то ещё подтянется. В смысле приключений.А варианты какие чем заполнить?
Вот психолог говорит, рассмотри занятие постоянное- велоспорт, йога ...
Блин и, извините, просрать туда жизнь.. так тогда уж лучше как было, и то вариант интересней.
Вот и думаешь, а надо, оно, лечение это, может и так сойдет?
Да, это верно.
Просто в жизни есть обязательства,под которые нужно подстраиваться и всё что хочется, получить невозможно.Или нужно подождать... и начинается.. приходит потребность в эмоциях, нетерпимая, срочно надо что нибудь такое,чтоб эдакое