Хочу жить без алков! Но не получается.

дык она проблему обозначила - не комфортно ей с этим
кто говорит, что нормальной? устранить дискомфорт
она ж еще в прошлой теме обозначила - нужен хороший мужик
вот он есть - хороший
а шарики не радуют
а может ее не подводит внутренняя чуйка? но тс же все таки соз и ей неудобно честно признаться, что мужик то так себе? Вроде как на ручки/обнимавшемся есть...

может реально внутренний голос Небы прав (что с мужиком этим что то не то)?

так то (со стороны) он довольно спорный чувак (алименты 4,5 тр, редкие встречи с родными детьми, не соблюдение границ с чужими детьми хотя бы)
🤔

а усталость там причем? что-то у тебя все в кучу
Ну потому, что от разного эта самая неудовлетворенность возникает... А усталость чаще всего усиливает это ощущение

но тс же все таки соз и ей неудобно честно признаться, что мужик то так себе? Вроде как на ручки/обнимавшемся есть...
фасадики - наше все, ну и признать очевидное непросто, да
а ТС, видишь, грит - в трусы залезли

Ну потому, что от разного эта самая неудовлетворенность возникает... А усталость чаще всего усиливает это ощущение
а зачем эти сферические кони в вакууме-то, я никак в толк не возьму?
Неба - отпишись, ты устала? загналась?

фасадики - наше все, ну и признать очевидное непросто, да
а ТС, видишь, грит - в трусы залезли
Фасадик.
Да и стрёмно себе признаться, что 1.5 года выбирала и фигню какую-то выбрала)
Но, как говорится, спасибо, что не пьет)

А когда и отчего ты испытываешь то состояние, в каком ты хочешь пребывать? Оно в принципе возможно на постоянной основе?
Нет, на постоянной и не надо, оно же выматывает. Это состояние кайфа, удовлетворение от проделанной работы, сделанного дела , подарка от мужика, отдых всегда даёт это чувство наполненности.
Когда вот вдыхаешь воздух ,потом выдыхаешь , полной грудью и вот прям вкусно ... все на месте, чувство удовлетворения и эйфории.
Потом месяц-другой нормально, потом надо что то новое.

Нет, на постоянной и не надо, оно же выматывает. Это состояние кайфа, удовлетворение от проделанной работы, сделанного дела , подарка от мужика, отдых всегда даёт это чувство наполненности.
Когда вот вдыхаешь воздух ,потом выдыхаешь , полной грудью и вот прям вкусно ... все на месте, чувство удовлетворения и эйфории.
Потом месяц-другой нормально, потом надо что то новое.
Тогда я не понимаю, что тебя гложет. Это всё же есть вроде в твоей жизни.

То, что ты описала, работает и для меня. Эти приятные моменты, когда заряжаешься положительными эмоциями, их потом хватает на определённый период. Потом опять происходит что-то приятное.
Бывает накрывает тоже, что не хочу делать то, что все равно надо делать, но отпускает. Ведь жизнь состоит не только из моментов делания то, чего не хочешь.

ты мужик - поэтому предвзят и топишь за этого мужика; из солидарности

наличие/отсутствие мужика само по себе вообще не критерий спокойной счастливой семьи

вообще спокойной не всем равно счастливой (и наоборот)

не понятно мне - почему тс чтобы стать счастливой надо стать нормальной... может ее счастье в ненормальности?
Если бы я топил за мужика, то лучше бы ему содержать студентку-фитоняшку с крепкой задницей, а не эти вот невротичные игрули с чужими детьми, которым он накуй не нужен)

в твоих сообщениях
Ну это не значит, что они там есть.
Я пишу, как происходит у меня, от чего появляется, чем усиливается ощущение неудовлетворенности, чем гасится.

Если бы я топил за мужика, то лучше бы ему содержать студентку-фитоняшку с крепкой задницей, а не эти вот играли с чужими детьми, которым он накуй не нужен)

это ты сейчас свои сексуальные предпочтения описал )

а твоё топление за мужика в том, что «если тс хочет счастья держись за этого мужика»; ну как же без мужика то 🙄 какое же это счастье то 🤣

это ты сейчас свои сексуальные предпочтения описал )

а твоё топление за мужика в том, что «если тс хочет счастья держись за этого мужика»; ну как же без мужика то 🙄 какое же это счастье то 🤣
Не, за этот сценарий как раз топит ТС.
Мужик закрывает многие ее потребности.

Но не все, вот засада)

Не, за этот сценарий как раз топит ТС.
Мужик закрывает многие ее потребности.

Но не все, вот засада)
ой все 😜
очевидна твоя выборочна поддержка тс
В ПОЛЬЗУ НАЛИЧИЯ МУЖИКА
ты ж не пишешь - учись типа сама свои потребности закрывать.. не пишешь
ты пишешь - ДЕРЖИСЬ ЗА ЭТОГО МУЖИКА

это и есть лоббирование, Бульбаш

ой все 😜
очевидна твоя выборочна поддержка тс
В ПОЛЬЗУ НАЛИЧИЯ МУЖИКА
ты ж не пишешь - учись типа сама свои потребности закрывать.. не пишешь
ты пишешь - ДЕРЖИСЬ ЗА ЭТОГО МУЖИКА

это и есть лоббирование, Бульбаш
Потому что у ТС есть здоровый запрос - мужик нужен.
А есть ваши проекции, типа сильных-независимых-одиноких.
убеждающих себя что это именно то, что вам на самом деле и хотелось.

Так себе выглядит.

Потому что у ТС есть здоровый запрос - мужик нужен.
А есть ваши проекции, типа сильных-независимых-одиноких.
убеждающих себя что это именно то, что вам на самом деле и хотелось.

Так себе выглядит.
Ого... Мощная странная интерпретация смысла того, что здесь пишут.

А варианты какие чем заполнить?
Вот психолог говорит, рассмотри занятие постоянное- велоспорт, йога ...
=-O
Блин и, извините, просрать туда жизнь.. так тогда уж лучше как было, и то вариант интересней.
Вот и думаешь, а надо, оно, лечение это, может и так сойдет?

Да, это верно.
Просто в жизни есть обязательства,под которые нужно подстраиваться и всё что хочется, получить невозможно.Или нужно подождать... и начинается.. приходит потребность в эмоциях, нетерпимая, срочно надо что нибудь такое,чтоб эдакое
Тебе, пока, и так сойдёт. Пока ресурс не кончился. А там, глядишь, что-то ещё подтянется. В смысле приключений.

Назад
Сверху Снизу