Хочу жить без алков! Но не получается.

В каком смысле? Не работал? Без квартиры? Без машины?
Да, без квартиры и машины. А так у него всегда стремление больше заработать, чтобы жена и дети одевались в хорошую одежду, были айфоны у всех, чтобы все прихоти их исполнить. Это вкратце))

А на практике - хочешь быть женой генерала, выходи за лейтенанта.

У меня крестный отец квартиры не далеко от Красной площади без кредита покупает. Но крестный мои толк о последние лет 5-7-10 лет именно как сыр в масле катаются.

В начале они на сухом пайке сидели, чтоб бизнес вообще в гору пошел.

Никакие шубы-мерседесы там не хотелось. Хотелось нормально жить. И потом как начали деньги зарабатывать, начали копить и откладывать. На чёрный день.

Какие шубы?

Может и не работал бы.
Смысла типа нет.
А тут смысл для королевы. И еще и такой беспомощной и нежной.
Ну значит не надо ему это 😂 раз захотелось толькр с появлением жены..

С двумя детьми от предыдущего брака и отсутствием работы непросто казаться ценным призом и сокровищем.
Ну умеют тетки такого типа так это дело обставить , что да приз.
И им как то верят .

С двумя детьми от предыдущего брака и отсутствием работы непросто казаться ценным призом и сокровищем.
А с коттеджем, который муж оставил, приличными алиментами на детей, с которыми ей и работать не обязательно, ещё некий бизнесок там мелькал, который муж специально под нее организовал и ей отдал?) Добавим ухоженную холеную внешность "дорогой женщины", фигуру, мощную сексуальную энергетику, шарм и харизму, отточенные навыки манипуляции...))

Вполне себе можно теперь и перебирать оленей повыгоднее-поудобнее-покомфортнее-позавиднее))
Для бесплатной помощи в содержании и техобслуживании всего этого хозяйства) Ну и так, для души и тела, Багиня ведь затоскует без преданного, восторженного обожателя))

Ну умеют тетки такого типа так это дело обставить , что да приз.
И им как то верят .
Дейл, только тут то другой расклад.

Напрягается ТС из-за друга и на её прямой вопрос её на место поставили "Друг есть друг".

Если бы она на самом деле могла этим мужчиной так крутить, этой темы не было бы.

Дейл, только тут то другой расклад.

Напрягается ТС из-за друга и на её прямой вопрос её на место поставили "Друг есть друг".

Если бы она на самом деле могла этим мужчиной так крутить, этой темы не было бы.
Да при чем тут крутить то.
Небыло выбирает. Этот не подойдет из за друга , другого найдет кандидата.
Она четко знает чего она хочет.
Одна она свою жизнь не планирует жить.

Ну значит не надо ему это 😂 раз захотелось толькр с появлением жены..
Вспомнила, обмолвился, что мол если не буду обеспечивать , то вдруг другого папу детям найдёт (в смысле бросит его). Возможно просто невроз какой-то у него закопан.
Они со школы вместе и первые друг у друга😊

ругого найдет кандидата
Пока искать то на собирается. Наоборот он ей удобен, но..и будущее уже распланировала с ним и его дочкой. Главное чтоб мужа от Дениса отвести

Я как раз о том что этот м не её человек

Пока искать то на собирается. Наоборот он ей удобен, но..и будущее уже распланировала с ним и его дочкой. Главное чтоб мужа от Дениса отвести

Я как раз о том что этот м не её человек
Не факт.

Разберется.

То ли вот мужиком себя ощущает , таким незаменимым, без которого все они пропадут
Похоже..
У МБА мать похожа на Небу. Вышла замуж за мужчину, у которого не было детей, переехала с сыном от пред.брака(МБА) к нему в столицу, не работала. Манипулировала всеми тем, что у нее больное сердце, сказывалась "при смерти" раза по три в неделю. При этом очень скромного интеллекта тетка.
Муж ее мягкий, бесхребетный, поддавался на ее театр, со временем стал много пить.
Когда он умер,ей уже около 60 было, она прилепились к сыну, он ее содержал. Если вовремя ей не принес денег по какой-то причине, это был такой скандалище! Свою пенсию она не снимала, складывала.
с коттеджем, который муж оставил,
Это меняет дело! На 1м этаже можно поселить Дениску, чтоб под присмотром был))

Муж ее мягкий, бесхребетный, поддавался на ее театр, со временем стал много пить.
Да, мой коллега тоже выпивает ежевечерне, не скрывает.И приговаривает, что до пенсии он скорее всего не доживёт в таком ритме жизни☹

Не вижу харизмы тут от слова совсем.
Тут пшик, театр, а не харизма.
У манипуляторш- домохозяек,кмк, ее не бывает, бывает у самостоятельных, самодостаточных, у реализовавшихся профессионально.. у личностей.

Секс.энергетика жены со временем перестает волновать..
Ну ТС матёрого альфача в тонусе держала той энергетикой, а уж для спокойного-ровного бетты тем более))

Назад
Сверху Снизу