С двумя детьми от предыдущего брака и отсутствием работы непросто казаться ценным призом и сокровищем.это я Багиня и будь достоин.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С двумя детьми от предыдущего брака и отсутствием работы непросто казаться ценным призом и сокровищем.это я Багиня и будь достоин.
Да, без квартиры и машины. А так у него всегда стремление больше заработать, чтобы жена и дети одевались в хорошую одежду, были айфоны у всех, чтобы все прихоти их исполнить. Это вкратце))В каком смысле? Не работал? Без квартиры? Без машины?
Может и не работал бы.В каком смысле? Не работал? Без квартиры? Без машины?
Ну значит не надо ему это раз захотелось толькр с появлением жены..Может и не работал бы.
Смысла типа нет.
А тут смысл для королевы. И еще и такой беспомощной и нежной.
Ну умеют тетки такого типа так это дело обставить , что да приз.С двумя детьми от предыдущего брака и отсутствием работы непросто казаться ценным призом и сокровищем.
А с коттеджем, который муж оставил, приличными алиментами на детей, с которыми ей и работать не обязательно, ещё некий бизнесок там мелькал, который муж специально под нее организовал и ей отдал?) Добавим ухоженную холеную внешность "дорогой женщины", фигуру, мощную сексуальную энергетику, шарм и харизму, отточенные навыки манипуляции...))С двумя детьми от предыдущего брака и отсутствием работы непросто казаться ценным призом и сокровищем.
Дейл, только тут то другой расклад.Ну умеют тетки такого типа так это дело обставить , что да приз.
И им как то верят .
Да при чем тут крутить то.Дейл, только тут то другой расклад.
Напрягается ТС из-за друга и на её прямой вопрос её на место поставили "Друг есть друг".
Если бы она на самом деле могла этим мужчиной так крутить, этой темы не было бы.
Вспомнила, обмолвился, что мол если не буду обеспечивать , то вдруг другого папу детям найдёт (в смысле бросит его). Возможно просто невроз какой-то у него закопан.Ну значит не надо ему это раз захотелось толькр с появлением жены..
Пока искать то на собирается. Наоборот он ей удобен, но..и будущее уже распланировала с ним и его дочкой. Главное чтоб мужа от Дениса отвестиругого найдет кандидата
Не факт.Пока искать то на собирается. Наоборот он ей удобен, но..и будущее уже распланировала с ним и его дочкой. Главное чтоб мужа от Дениса отвести
Я как раз о том что этот м не её человек
Похоже..То ли вот мужиком себя ощущает , таким незаменимым, без которого все они пропадут
Это меняет дело! На 1м этаже можно поселить Дениску, чтоб под присмотром был))с коттеджем, который муж оставил,
Вроде была работа, и прокормить детей самой можно, но не хочется.и отсутствием работы
Секс.энергетика жены со временем перестает волновать..мощную сексуальную энергетику, шарм и харизму,
Да, мой коллега тоже выпивает ежевечерне, не скрывает.И приговаривает, что до пенсии он скорее всего не доживёт в таком ритме жизни☹Муж ее мягкий, бесхребетный, поддавался на ее театр, со временем стал много пить.
Не вижу харизмы тут от слова совсем.харизму
Ну ТС матёрого альфача в тонусе держала той энергетикой, а уж для спокойного-ровного бетты тем более))Секс.энергетика жены со временем перестает волновать..
Алкаша что-ли?)))))Ну ТС матёрого альфача в тонусе держала))