Хочу жить без алков! Но не получается.

Ты ж замуж собралась и с его дочкой платья покупать.
стать второй мамой и подругой дочке)
решать помимо родной мамы, сколько должен тратить на нее папа и что покупать)
корона великой и мудрой манипуляторши)
кстати - так забавно наблюдать, как один псевдоманипулятор в этой теме мнит себя таковым и льет удобный елей в уши ТС

А он может в ответ сказать неправду. Скажет что не выпивал, а сам выпивал. И в итоге еще больше запутаться можно.
ну пусть врёт, потом вскроется все равно, пока стадия сбора инфы, кстати скоро НГ бокал шампанского то выпьет

стать второй мамой и подругой дочке)
решать помимо родной мамы, сколько должен тратить на нее папа и что покупать)
корона великой и мудрой манипуляторши)
кстати - так забавно наблюдать, как один псевдоманипулятор в этой теме мнит себя таковым и льет удобный елей в уши ТС
Я тоже же кастинг устраивала и тоже хотела встречаться только с мужчинами с серьёзными намерениями. Были и на "много" старше меня. Но даже тех, которые как я хотели серьёзного не рассматривала как мужей.

И с мужем в течение первых 1-2 года это стало ясно. А потом уже поздно было. Серьёзность наступила внезапно 😂

Я тоже же кастинг устраивала и тоже хотела встречаться только с мужчинами с серьёзными намерениями. Были и на "много" старше меня. Но даже тех, которые как я хотели серьёзного не рассматривала как мужей.

И с мужем в течение первых 1-2 года это стало ясно. А потом уже поздно было. Серьёзность наступила внезапно 😂
Ты сравниваешь разные вещи,ты была юная девочка

Ты сравниваешь разные вещи,ты была юная девочка
Ну вот и розовое пони - влюбилась и значит уже будущий муж и любовь до гроба не так?

а тут опытная женщина после 2 месяцев про будущего мужа говорит

Ну вот и розовое пони - влюбилась и значит уже будущий муж и любовь до гроба не так?

а тут опытная женщина после 2 месяцев про будущего мужа говорит
У меня с первым мужем так было- любовь с первого взгляда,посмотрели друг на друга и все.16 лет не расставались

Мои близкие, мама и дети, видели моих только двух мужчин, это первый и второй супруг.
Домой никогда не водила и не знакомила, тех кто был под вопросом в серьезности наших отношений.
Какой кастинг?))) Я выбираю сама.

Мои близкие, мама и дети, видели моих только двух мужчин, это первый и второй супруг.
Домой никогда не водила и не знакомила, тех кто был под вопросом в серьезности наших отношений.
Какой кастинг?))) Я выбираю сама.
Правильно,и у меня так

У меня с первым мужем так было- любовь с первого взгляда,посмотрели друг на друга и все.16 лет не расставались
Ну мне муж тоже прям сразу понравился и я сразу запала.

Может я всегда циником был, но мне тогда тоже было ясно - любовь любовью, но сразу как будущего мужа рассматривать
Странновато

я не очень поняла, причем тут та моя цитата
я не про кастинг там писала
выбор - это скорее хорошо, чем плохо

я не очень поняла, причем тут та моя цитата
я не про кастинг там писала
выбор - это скорее хорошо, чем плохо
Я вообще хотела сказать что наверное в 17-20 лет можно ещё после 2 месяцев про мужчину как будущего мужа рассуждать.

А опытной женщине после развода, с опытом других отношений как-то наивно.

И привела мой пример 😂

Сейчас представила, вот есть у тс лучшая подруга они с ней по телефону часами трещат и зовут ее Юльчик, и приехать она может с ночёвкой если проблемы , и просто приехать винца попить и поболтать и денег в долг попросить и забыть отдать. Вот что м скажет на такую подругу? - моя будущая жена соз я боюсь связываться))

Сейчас представила, вот есть у тс лучшая подруга они с ней по телефону часами трещат и зовут ее Юльчик, и приехать она может с ночёвкой если проблемы , и просто приехать винца попить и поболтать и денег в долг попросить и забыть отдать. Вот что м скажет на такую подругу? - моя будущая жена соз я боюсь связываться))
Пошлет он такую будущую жену 😂

Назад
Сверху Снизу