Хочу жить без алков! Но не получается.

Далеко не факт. Как и не факт что он с этой женщиной до старости проживет. И детям этим в случае развода будет абсолютно чужим человеком, примеров хватает.
-Я вижу примеры,когда дети любят отчима,больше чем родного отца
Ещё чаще эти алименты более чем символические. И значительная часть расходов на содержание детей ложится на М. Типа тыжмужик, ты должен, кормилец Семьи))
-Сейчас минимальные алименты 9-10 тыс на ребенка,если не ошибаюсь,совсем не стмволические
Да. Вместо того чтобы провести время со своим мужчиной, который этих детей обеспечивает. Хотя даже по этой теме видно, как Ж хотят что бы М именно занимался с ее ребенком.
-Поедстааь,- женился на тетке,а она бегает каждые выходные в первую семью,деньги все туда и чуть ребенок заболел- она там.лучше,если дети в семье
Чужие дети. Которым ты чужой дядя. Никаких прав, но дохера обязанностей.
Семья - не М эту семью создал, а его в нее "приняли", снизошли так сказать, одобрили кандидатуру)
-Это твои проекции

Он будет максимум несколько раз в неделю(а чаще хорошо если раз в неделю, воскресный папа)) ходить к своим детям, за пределы общей с вами территории. Дети Ж постоянно рядом, трепят нервы и тянут ресурсы - материальные, моральные, временные.
-Дети- это счастье,много мужчин растят сами детей и берут из детдома.Если для тебя напряжно,то это не значит,что всем так.мне нравится,когда вокруг меня дети,мужчину отпускать своего Яне готова куда то
А схерали он должен нажитое им переписывать на тетю, которую знает лет несколько? У него есть законные наследники и продолжатели его рода. На чужих детей пусть их папаша переписывает и деньги на них тратит.
-Ну это да.поэтому с детным не связываюсь
А она такая гемморная кому нужна?))
-Почему геморная? Миллионы семей ,когда мужчина женится на женщине с детьми.и нужна.

Это да, главное потом не пожалеть, что сделала такой выбор. Есть примеры в окружении незамужних и бездетных .Разных возрастов , 45, 50, 60, 80. Счастьем не искрят. И многие жалеют , что не родили.
Да, мама мне то же самое говорит)
Но не рожать же без желания сейчас из страха пожалеть потом?

А они сознательно незамужние и бездетные? Или так сложилось? Это разные истории, как бы. Если хотелось, но не сложилось, то понятно, почему счастьем не лучатся. Плюс, если бы у нас общество не одобряло только одну единственно верную модель жизни, то и веселья бы было больше. А так, по мне, многим людям вообще не стоит детей заводить. Сколько их, недосмотренных и недолюбленных. Даже в с виду благополучных семьях. Все вроде крутится, а дети по боку, нет реальной любви. Имхо, стоит детей рожать, когда их хочешь. Когда есть готовность вкладываться, любить их и растить. Не для бабушек, не для того, чтобы мужика удержать, не для того, чтобы неработать. А потому что есть потребность отдавать свою любовь.
ППКС

Да, мама мне то же самое говорит)
Но не рожать же без желания сейчас из страха пожалеть потом?
Имхо, женщины не хотят/боятся (или бесконечно откладывают "на потОм") рожать потому что это последствие неких психологических травм или общая инфантильность. Вот с годами бывает так что травмы эти все же залечиваются, да и тетя наконец-таки взрослеет. Да получается уже тогось, раньше надо было думать.
Отсюда вывод - лечить голову эффективнее, пока молодая)

если узнавала,что дети - сразу в игнор,если меленькие- тем более.мне алиментщик не нужен и даром.ес
ужас какой..
Как буд то тебя заставили детям алименты платить. Платит же отец , своим детям.По мне, это не должно быть твое дело

ужас какой..
Как буд то тебя заставили детям алименты платить. Платит же отец , своим детям.По мне, это не должно быть твое дело
Ну ты вообще лезешь в дела своего приятеля,который тебе никто
А деньги моего мужа должны идти только в семью

Весь цимес в том, что даже имея "обеспечителя" своих нужд, ты в любой момент можешь остаться одна: он может полюбить другую, уйти, просто умереть в конце концов. И вот тут "независимость" в определенной доле поможет тебе не слететь с катушек.
Это вообще не причем
Кто сказал что я ищу мужчину чтоб он меня кормил? Подарки и независимость вообще никак не пересекаются.

Получается проект не удался? 1.5 года потрачены зря? Люди не меняются. И эта "война" будет у вас всегда.
Не факт, на него только 2 мес ушло, остальное на тех кто мне не подошел, так как с детьми не могли поладить

Как раз показатель, имхо. Кому нужны мы и наши лишние проблемы? Не только материальные и багажи в виде детей и родителей на иждивении, но и тараканы в голове. Только людям с какими-то другими проблемами и дефектами. Нормальный изначально не сунется.

У ТС кандидат в мужья плохо вписывается в идеальную картинку. Там я думаю, и без друга алкаша найдутся проблемы - следующими мешающими дарить дорогие подарки окажутся его дети, потом его мама, родственники и так далее. И не факт, что мужика удастся убедить отказаться от всех, и посвятить себя служению ТС.
Люди вы что так жестоко обо мне, это вообще не так. Нет во мне такого, абсолютно. Мужик сам разберется кому что там платить. А дети так вообще , если откажет им, нафиг он мне вообще нужен, детям я еще сама докуплю все что нужно будет. За платьями вместе с его дочкой ходить будем, пусть только попробует для нее денег зажать.Мы сначала потратим, а потом он решит наши проблемы сам. Как то так больше.
В январе поедем посмотрю сколько на нее тратит, если мало будем разговаривать на эту тему.

они сознательно незамужние и бездетные? Или так сложилось? Это разные истории, как
Есть и такие и такие. Пример, вот которой 60лет, всю жизнь потратила на любовника бесплодного(по сост.здоровья), который ноги об нее вытирал, а она созила алкаша.При этом карьера у нее всю жизнь хорошо шла, очень независима в жизни и финансово.
Пример 2. Моя золовка, 45 лет детей и мужа нет. У нее не сложилось, но тоже карьера и финансы , все ок. Сублимирует материнскую заботу в 2х кошек.
Пример 3. Соседка 65 лет, эта сублимирует в брата, который сидит дома, не работает.
Пример 4. Знакомая 60, сделала аборт в 40лет от любовника. Испугалась ответственности.
Да, и я ни с кем не спорю , не агитирую рожать , скорее для себя пишу, чтоб своих тараканов рассадить по местам))

жестоко обо мне
За платьями вместе с его дочкой ходить будем

ты ещё замуж выйти не успела. Не, ты ему ещё свои планы на замужество озвучить её успела. Это даже не вперёд паравоза. Это уже прыжок во времени.

А что жестокого то? Ты описала ситуацию, с мы написали как мы её с твоих слов видим.

Честно, не увидела я с твоей стороны любви и нежности к этому мужчине. Холодный расчёт.

Люди вы что так жестоко обо мне, это вообще не так. Нет во мне такого, абсолютно. Мужик сам разберется кому что там платить. А дети так вообще , если откажет им, нафиг он мне вообще нужен, детям я еще сама докуплю все что нужно будет. За платьями вместе с его дочкой ходить будем, пусть только попробует для нее денег зажать.Мы сначала потратим, а потом он решит наши проблемы сам. Как то так больше.
В январе поедем посмотрю сколько на нее тратит, если мало будем разговаривать на эту тему.
Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы кормить, баловать и одевать своих детей, твоих детей, тебя, возить всех отдыхать и ещё подарки дорогие делать? Что такие делают на общих курсах иняза?

У нас на работе некоторое дамы всю жизнь ищут и не находят, а тут всего то полтора года.
Тоже хотела написать полтора года это ни о чем ))
Тем более чтоб по параметрам тс подходил.
Это еще в рыбных местах бывать надо.

Чето ТС настолько четко знает, что хочет, что уже разведенка с двумя детьми и сидит на сайте алков и созов :DONT_KNOW: так себе результаты. Гдеж квартира в Нью-Йорке, бриллианты и розовый кадиллак?
Фантазеры ,вы че там придумываете ))))
Гипер фантазия рулит )
Сейчас уточню чтоб всем понятно было.

Из подарков тот что я указала был единственный такой дорогой.
Перед ним дарил ателье, я им как хобби занималась стоимость была 400 тр
Перед ним машину, как права получила, тоже не дорогую марч , маленький жучок, позже другую, посерьезнее, но тоже не кадиллак )))))
Квартира записанная на детей тоже подарок , хоть и детям но приятно.
Поездки на отдых считаются за подарки,
Сертификаты на курсы- это тоже подарок считается, так как инвестиции в личность, а ноутбуки , телефоны, ремонт по моей просьбе, быт техника ит.п. не считаются за дорогие подарки, так как они просто нужны, а не от души просто так дарятся.
Примерно так , а не квартиры и кадиллаки )))))) Приземлитесь!

Назад
Сверху Снизу