Хочу жить без алков! Но не получается.

она мало требует скорее всего, как тут писали в театр, в ресторан, не лезет в его дела, да я не настаиваю что он гей, но мой лучший друг детства гей именно так себя и вел
Ой да все.. Как посмел не хотеть семью 😂😂😭

Также и про детей мужа, к примеру.
Ну они просто есть, я к ним буду относиться по-дружески, хорошо, кормить, заботится, пока они в гостях. Но зачем мне их прям любить? У них мама есть.
Именно. Когда чужие дети в гостях, и когда они ежедневно присутствуют в твоей жизни - таки две большие разницы))

Это отвратительно.
Как женщина могла позволить бить своего ребенка?(
Видимо выгоды перевешивают..Она не работает, сидит дома, полностью обеспечена с детьми.Вообщем такого уровня жизни , какой он ей обеспечивает, ей самой не достичь.

Ой да все.. Как посмел не хотеть семью 😂😂😭

гетеро мужчина до 40 лет хотябы пробует семью или жить с кем-то чтобы решить что ему это не нужно и жить он намерен для себя и иметь только любовников, если до 40 не жил ни с кем то гей, у которого с личной жизнью все ок

, не хочет семью и детей хммм, и секса то не сильно видимо хочет раз с 40 мадам, обычно такую пыль в глаза пускают геи для всех у него есть дама а для себя есть любовники

Ну мне 41. Мне только геи светят? )))
Фотками обменяемся, красавица сексуальная ?

психика людей так устроена

Ты так решила?

Вон Бульбаш поиграл в семью. Потому что "так принято" и "пора" итак надо".

А не потому что"я хочу".

Разница существенная. А тут человек видимо серьёзно понимает. Что он именно не хочет

Ну мне 41. Мне только геи светят? )))
Фотками обменяемся, красавица сексуальная ?
слушайте а причем тут вы? я не знаю кто вам светит, вот тот нашёл женщину и я предположила что он гей, такой же как Киркоров( типа жил с Пугачевой) Лазврев( типа с Лерой Кудрявцевой) Лазврев( родил без дамы) все такие свободолюбивые ага)) мой друг гей для своей мамы и знакомых всегда имел подругу влюбленную в него для выхода в свет

Я если узнавала,что дети - сразу в игнор,если меленькие- тем более.мне алиментщик не нужен и даром.если взрослые- думаю,смогла бы,но не факт.если один ребенок,то возможно.
Точно смогла бы с вдовцом,к примеру,матери нет и я бы вырастила
А деньги из семьи не готова отдавать чужим людям.
Мужчину нашла без детей,чему рада

Ты так решила?

Вон Бульбаш поиграл в семью. Потому что "так принято" и "пора" итак надо".

А не потому что"я хочу".

Разница существенная. А тут человек видимо серьёзно понимает. Что он именно не хочет
ну так о том и речь он попробовал чтобы не хотеть этого больше, нельзя не хотеть того чего не знаешь сам либо он злостный невротик

Киркоров( типа жил с Пугачевой) Лазврев( типа с Лерой Кудрявцевой) Лазврев( родил без дамы) все такие свободолюбивые ага)) мой друг гей для своей мамы и знакомых всегда имел подругу влюбленную в него для выхода в свет
А Галкин тоже гей??
А я верила в искренние чувства Киркорова и Пугачевой ☹

ну так о том и речь он попробовал чтобы не хотеть этого больше, нельзя не хотеть того чего не знаешь сам либо он злостный невротик

Была у него семья. Не сразу в 40 лет на свет появился. И глаза есть.

У меня знакомый вполне нормальное детство прожил. Но говорит не хочет он такой ответственности. Личная свобода важнее.
Любовница есть. 8 лет одна и таже. Мы её знаем. Тоже семью не хочет. Живут отдельно. Им очень хорошо.

Мужчине выгоднее женится на женщине с детьми,чем женщине выходить за алиментщика
Если он хороший человек- дети к нему привяжутся,полюбят,а это хорошо для него в старости)))и часто дети получают алименты от родного отца- хорошо.и потом- с детьми возится женщина,кормит,стирает,возит на кружки.И дети рядом,семья
А алиментщик? Без конца будет бегать к первой семье- нервотрёпки,деньги уплывают,имущество запишет на родных детей,жене второй зачем такое счастье?)))

А Галкин тоже гей??
А я верила в искренние чувства Киркорова и Пугачевой ☹
конечно гей, я не думаю что Алла голая богиня разврата что к ней молодые талантливые мужики лезут в мужья

Мужчине выгоднее женится на женщине с детьми,чем женщине выходить за алиментщика
Если он хороший человек- дети к нему привяжутся,полюбят,а это хорошо для него в старости)))и часто дети получают алименты от родного отца- хорошо.и потом- с детьми возится женщина,кормит,стирает,возит на кружки.И дети рядом,семья
А алиментщик? Без конца будет бегать к первой семье- нервотрёпки,деньги уплывают,имущество запишет на родных детей,жене второй зачем такое счастье?)))

Выгоднее пол сменить :-D

И не собиралась даже держать. Они певцы моего детства и просто верила в то, что показывали по телеку тогда.
а ещё интересен Валерка Леонтьев и Ефим Шифрин они тоже типа свободу любят))

Была у него семья. Не сразу в 40 лет на свет появился. И глаза есть.

У меня знакомый вполне нормальное детство прожил. Но говорит не хочет он такой ответственности. Личная свобода важнее.
Любовница есть. 8 лет одна и таже. Мы её знаем. Тоже семью не хочет. Живут отдельно. Им очень хорошо.
у вас там в европах менталитет другой и брать с детьми норма и быть одному тоже, даже в мск менталитет другой там одиночкой быть нормально но это я по нд сужу

Назад
Сверху Снизу