Хочу жить без алков! Но не получается.

Что тут непонятного) и то и другое - обременяющие, усложняющие жизнь факторы.
Алкоголизм, даже в ремиссии - это одна существенная проблема, понятно чем чреватая. Плюс своя специфика часто неровной психики.
Чужие дети - это дополнительные многочисленные хлопоты, постоянные и существенные денежные траты, ограничения в перемещении, совместном проживании, совместном отдыхе и тд. Потому в фольклоре и прилепилось меткое словечко "прицеп"))
Головная боль очень так на любителя))
Я вот честно говоря тоже не очень понимаю, почему если мужчина не хочет женщину с детьми, то он плохой, а которого не напрягает, тот хороший. Ведь и правда это ограничение по времени, проведенному вместе, по возможности заняться сексом, если дети в квартире, по совместному отдыху и да, дополнительные непредвиденные расходы. Почему кто-то должен этого прям хотеть? Или считать, что это мелочи несущественные?
Как ТС написала, у мужчин больше денег и ресурсов, должны делиться. А с хрена ли? Неужели условно нормальный мужчина рождается с желанием заработать побольше, чтобы поделиться этим с женщиной и ее детьми? Это странно.

У меня есть знакомый, 40 лет, не алкаш, красивый мужчина, нормально получает, спортом занимается, спокойный необычайно, короче со стороны завидный жених и вполне может встречаться с девочкой и лет 20. Он встречается с женщиной, которой тоже 40, не особенно красивая, и у нее ребенок. Почему? Потому что у мужчины тоже какие-то проблемы, никогда не был женат и не собирается, детей не хочет. Таким образом 20летняя это риск для него, захочет детей и замуж, новую искать придется. А тут все понятно, ребенок уже есть, возраст такой, что скорее всего больше не захочет, просто женщина, с которой приятно вместе в отпуск съездить и в театр вечером сходить. Вот, взял типа не очень молодую с ребенком. Это его характеризует как хорошего человека? Нет, это просто ему так удобно, такой у него расчет.

Что тут непонятного) и то и другое - обременяющие, усложняющие жизнь факторы.

Чужие дети - это дополнительные многочисленные хлопоты, постоянные и существенные денежные траты, ограничения в перемещении, совместном проживании, совместном отдыхе и тд. Потому в фольклоре и прилепилось меткое словечко "прицеп"))
Головная боль очень так на любителя))

Я слышала такое мнение, что если мужчине действительно нравится женщина, то и дети ее не помеха.
Он принимает их и любит тоже.
Соответственно , если это просто трах обычный, то да, раздражают.

Розовые пони?

Я слышала такое мнение, что если мужчине действительно нравится женщина, то и дети ее не помеха.

Розовые пони?
Как тут правильно написали, сначала знакомишься, оцениваешь, потом чувства. То есть получается женщина скрывает что ли, что у нее есть дети, пока мужчина не влюбится, а потом уже никуда не деться? Или чел сразу это видит, ещё не влюблен, но уже принимает решение, что это для него не помеха?

Розовые пони?
Да, пони. Это все истории про невротиков и волосыназад с бросаниями в омут любви.))
Дети не помеха, дети это хлопоты и дополнительная многолетняя ответственность. А условно-здоровый человек все же не только чувствами-притяжениями-гормонами-неврозами ведом, но и адекватно думает головой и взвешивает ситуацию.

У меня есть знакомый, 40 лет, не алкаш, красивый мужчина, нормально получает, спортом занимается, спокойный

Нет, это просто ему так удобно, такой у него расчет.

Это знакомый тебе рассказал про свой расчёт лично? Или это твои домыслы?))

Как тут правильно написали, сначала знакомишься, оцениваешь, потом чувства. То есть получается женщина скрывает что ли, что у нее есть дети, пока мужчина не влюбится, а потом уже никуда не деться? Или чел сразу это видит, ещё не влюблен, но уже принимает решение, что это для него не помеха?

Я не знаю как это.

их и любит тоже.
А ты бы смогла полюбить чужых детей?

Лично я в себе сомневаюсь. Но в большинстве случаев просто к чужим детям хорошо отношусь. Они мне не мешают. И мне там накормить, время провести не сложно. Я смогу относится спокойно, ровно и дружелюбно.

Но это ещё и зависит от того, сможем мы договорится на общепринятые правила и будет ли отец следит за этим.

Но вот собрания больницы итд в таком случае не ко мне. Как исключение можно, но не на постоянной основе.

А если мне нельзя будет попросить например ребёнка убрать свои игрушки за собой потому что "ты ему никто", то моё отношение к ребёнку будет такое.

Это знакомый тебе рассказал про свой расчёт лично? Или это твои домыслы?))
Ну прям слово в слово так не сказал, но обсуждали, да, что молодые это напряг, потому что они хотят замуж и детей, а эта уже не захочет и потому ему так намного комфортнее

Да, пони. Это все истории про невротиков и волосыназад с бросаниями в омут любви.))
Дети не помеха, дети это хлопоты и дополнительная многолетняя ответственность. А условно-здоровый человек все же не только чувствами-притяжениями-гормонами-неврозами ведом, но и адекватно думает головой и взвешивает ситуацию.

Ну сходятся же как то люди с детьми . И таких повторных браков не мало.

Орхи, я не знаю.
Я вообще людей люблю по большому счету.
Зачем чужому ребенку моя любовь материнская , если у него есть мать своя?
Сироту, если бы так сложилось , смогла бы.

Ну сходятся же как то люди с детьми . И таких повторных браков не мало.
Я думаю в любом случае это идут какие-то скрытые выгоды. Приоритеты у всех же свои, в отношения для разного вступают.

Ну прям слово в слово так не сказал, но обсуждали, да, что молодые это напряг, потому что они хотят замуж и детей, а эта уже не захочет и потому ему так намного комфортнее
какой-то гей ваш знакомый, не хочет семью и детей хммм, и секса то не сильно видимо хочет раз с 40 мадам, обычно такую пыль в глаза пускают геи для всех у него есть дама а для себя есть любовники

Розовые пони?
Я тоже такое слышала)
Но в жизни смотрю по знакомым, принять то примут с детьми, но вот что полюбят - это не факт.
Мой брат женился на девушке с ребёнком, она его ослепила своей красотой , ну и еще чем-то.. Ребёнка он не полюбил таки, бьёт его, строит , воспитывает. Расходились даже из-за
этого. Сейчас у них есть совместный реб , к нему более трепетное отношение

какой-то гей ваш знакомый, не хочет семью и детей хммм, и секса то не сильно видимо хочет раз с 40 мадам, обычно такую пыль в глаза пускают геи для всех у него есть дама а для себя есть любовники
А чего даме с 40 не так?

Не все семью хотят.

Ребёнка он не полюбил таки, бьёт его, строит , воспитывает. Расходились даже из-за
этого.
Это отвратительно.
Как женщина могла позволить бить своего ребенка?(

Зачем чужому ребенку моя любовь материнская , если у него есть мать своя?
В том то и дело.
Также и про детей мужа, к примеру.
Ну они просто есть, я к ним буду относиться по-дружески, хорошо, кормить, заботится, пока они в гостях. Но зачем мне их прям любить? У них мама есть.

А чего даме с 40 не так?

Не все семью хотят.
она мало требует скорее всего, как тут писали в театр, в ресторан, не лезет в его дела, да я не настаиваю что он гей, но мой лучший друг детства гей именно так себя и вел

Я тоже такое слышала)
Но в жизни смотрю по знакомым, принять то примут с детьми, но вот что полюбят - это не факт.
Мой брат женился на девушке с ребёнком, она его ослепила своей красотой , ну и еще чем-то.. Ребёнка он не полюбил таки, бьёт его, строит , воспитывает. Расходились даже из-за
этого. Сейчас у них есть совместный реб , к нему более трепетное отношение
У меня наоборот. Вполне себе нормальные отношения к детей с отчимами. Но они просто и не вешают своих детей на новых мужей. Есть совместный быт с определенными правилами.

Но вот из школы забирать, играть итд. только как бонус. Ну и денежных "вклады" в ребёнка просто по доброй воле.
Есть и просто прекрасные отношения.

Маму лучшей подруги мужчина взял с 3 детьми и ещё 2 родили. Хорошая семья. У них в гостях такое душевное тепло чувствуешь. И не родные дети его любят.

Но их отношения ближе как очень хороший друг, который и посоветует, и поддержит итд. Но вот отцовские чувства нет. Есть очко. Хорошие дружелюбные нежные

Назад
Сверху Снизу