Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему интересен ? С какой целью?а ещё интересен Валерка Леонтьев и Ефим Шифрин они тоже типа свободу любят))
Может и гей, откуда ж я знаю)какой-то гей ваш знакомый, не хочет семью и детей хммм, и секса то не сильно видимо хочет раз с 40 мадам, обычно такую пыль в глаза пускают геи для всех у него есть дама а для себя есть любовники
Там может финансовый у них интерес.конечно гей, я не думаю что Алла голая богиня разврата что к ней молодые талантливые мужики лезут в мужья
Он жил с девушками, но вот жениться и детей своих не захотел, что в этом такого? Ну нравится человеку не заморачиваться, хочется путешествовать, нырять и все такое, нет потребности о ком-то заботиться и вкладываться на постоянной основе. Может это и перекос, но с точки зрения здравого смысла не могу понять, почему.гетеро мужчина до 40 лет хотябы пробует семью или жить с кем-то чтобы решить что ему это не нужно и жить он намерен для себя и иметь только любовников, если до 40 не жил ни с кем то гей, у которого с личной жизнью все ок
Правильно жить как тебе нормально со всеми последсвиямм. А не как общество требует.у вас там в европах менталитет другой и брать с детьми норма и быть одному тоже, даже в мск менталитет другой там одиночкой быть нормально но это я по нд сужу
Вроде того))Чо решили?
Все хотят жаниться и детей, кто не хочет, тот балбес?
так у нас в России менталитет такой, общество, что люди скажут, родители иногда эту фразу кидают- а что скажут люди))) мы тут так много думаем что у кого сами смотрите сколько флуда и додумок за мужчину тсПравильно жить как тебе нормально со всеми последсвиямм. А не как общество требует.
Вот этот м живёт а его сразу с подозрениями
Главное, что ему хорошо и гармонично в его жизни, а что там кто на НД в нем заподозрил, его никак не коснётся))Правильно жить как тебе нормально со всеми последсвиямм. А не как общество требует.
Вот этот м живёт а его сразу с подозрениями
Ты ж первая началатак у нас в России менталитет такой, общество, что люди скажут,
У меня тоже к желанию завести детей своеобразное отношение, но я не считаю это нормой. Скорее травмы мои и страхи скрытые и явные. Я все же считаю, что в норме жить семьёй, замужем и с детьми.Я тоже не хочу детей и замуж не рвусь,
Наверное, а с другой стороны, почему? Потому что все так жили и так было заведено, и так проще для выживания?У меня тоже к желанию завести детей своеобразное отношение, но я не считаю это нормой. Скорее травмы мои и страхи скрытые и явные. Я все же считаю, что в норме жить семьёй, замужем и с детьми.
ИМХО.
Далеко не факт. Как и не факт что он с этой женщиной до старости проживет. И детям этим в случае развода будет абсолютно чужим человеком, примеров хватает.Если он хороший человек- дети к нему привяжутся,полюбят,а это хорошо для него в старости)))
Ещё чаще эти алименты более чем символические. И значительная часть расходов на содержание детей ложится на М. Типа тыжмужик, ты должен, кормилец Семьи))и часто дети получают алименты от родного отца
Да. Вместо того чтобы провести время со своим мужчиной, который этих детей обеспечивает. Хотя даже по этой теме видно, как Ж хотят что бы М именно занимался с ее ребенком.и потом- с детьми возится женщина,кормит,стирает,возит на кружки
Чужие дети. Которым ты чужой дядя. Никаких прав, но дохера обязанностей.И дети рядом,семья
Он будет максимум несколько раз в неделю(а чаще хорошо если раз в неделю, воскресный папа)) ходить к своим детям, за пределы общей с вами территории. Дети Ж постоянно рядом, трепят нервы и тянут ресурсы - материальные, моральные, временные.А алиментщик? Без конца будет бегать к первой семье- нервотрёпки,
А схерали он должен нажитое им переписывать на тетю, которую знает лет несколько? У него есть законные наследники и продолжатели его рода. На чужих детей пусть их папаша переписывает и деньги на них тратит.деньги уплывают,имущество запишет на родных детей
А она такая гемморная кому нужна?))жене второй зачем такое счастье?)))
я начала ? посмотри сколько тут в теме додумывали за мужчину тс, я ж предлагаю нафиг эти домыслы спросить у него нужно
Это да, главное потом не пожалеть, что сделала такой выбор. Есть примеры в окружении незамужних и бездетных .Разных возрастов , 45, 50, 60, 80. Счастьем не искрят. И многие жалеют , что не родили.Сейчас есть возможность выбрать,
Это да, главное потом не пожалеть, что сделала такой выбор. Есть примеры в окружении незамужних и бездетных .Разных возрастов , 45, 50, 60, 80. Счастьем не искрят. И многие жалеют , что не родили.