Хочу жить без алков! Но не получается.

такое впечатление, что под койкой лично кто то присутствовал и скрип пружин фиксировал.

какой-то гей ваш знакомый, не хочет семью и детей хммм, и секса то не сильно видимо хочет раз с 40 мадам, обычно такую пыль в глаза пускают геи для всех у него есть дама а для себя есть любовники
Может и гей, откуда ж я знаю)
Значит, встречаться с женщиной, у которой есть ребенок, может не только хороший человек, но и гей!

конечно гей, я не думаю что Алла голая богиня разврата что к ней молодые талантливые мужики лезут в мужья
Там может финансовый у них интерес. 😊
Что, только мужчинам можно на молодых девицах жениться?
А женщинам на мужчин помоложе табу?😁

Последнее редактирование:
гетеро мужчина до 40 лет хотябы пробует семью или жить с кем-то чтобы решить что ему это не нужно и жить он намерен для себя и иметь только любовников, если до 40 не жил ни с кем то гей, у которого с личной жизнью все ок
Он жил с девушками, но вот жениться и детей своих не захотел, что в этом такого? Ну нравится человеку не заморачиваться, хочется путешествовать, нырять и все такое, нет потребности о ком-то заботиться и вкладываться на постоянной основе. Может это и перекос, но с точки зрения здравого смысла не могу понять, почему.
Я тоже не хочу детей и замуж не рвусь, мне нравится быть с мужчиной, быть его партнёром, путешествовать, заниматься сексом, решать общие проблемы, он мне помогает морально, я ему тоже по мере сил. И это мой предел и для меня это идеальные отношения. Не понимаю, зачем мне ещё больше на себя навешивать ещё и пожизненно. Как-то так. Может со временем что-то изменится в моем мировоззрении.

у вас там в европах менталитет другой и брать с детьми норма и быть одному тоже, даже в мск менталитет другой там одиночкой быть нормально но это я по нд сужу
Правильно жить как тебе нормально со всеми последсвиямм. А не как общество требует.

Вот этот м живёт а его сразу с подозрениями 😂

Правильно жить как тебе нормально со всеми последсвиямм. А не как общество требует.

так у нас в России менталитет такой, общество, что люди скажут, родители иногда эту фразу кидают- а что скажут люди))) мы тут так много думаем что у кого сами смотрите сколько флуда и додумок за мужчину тс

Главное, что ему хорошо и гармонично в его жизни, а что там кто на НД в нем заподозрил, его никак не коснётся))

Я тоже не хочу детей и замуж не рвусь,
У меня тоже к желанию завести детей своеобразное отношение, но я не считаю это нормой. Скорее травмы мои и страхи скрытые и явные. Я все же считаю, что в норме жить семьёй, замужем и с детьми.
ИМХО.

view.pic

У меня тоже к желанию завести детей своеобразное отношение, но я не считаю это нормой. Скорее травмы мои и страхи скрытые и явные. Я все же считаю, что в норме жить семьёй, замужем и с детьми.
ИМХО.
Наверное, а с другой стороны, почему? Потому что все так жили и так было заведено, и так проще для выживания?
Сейчас есть возможность выбрать, вот люди и выбирают, что им больше подходит, а не что положено и считается правильным и нормой

Если он хороший человек- дети к нему привяжутся,полюбят,а это хорошо для него в старости)))
Далеко не факт. Как и не факт что он с этой женщиной до старости проживет. И детям этим в случае развода будет абсолютно чужим человеком, примеров хватает.
и часто дети получают алименты от родного отца
Ещё чаще эти алименты более чем символические. И значительная часть расходов на содержание детей ложится на М. Типа тыжмужик, ты должен, кормилец Семьи))
и потом- с детьми возится женщина,кормит,стирает,возит на кружки
Да. Вместо того чтобы провести время со своим мужчиной, который этих детей обеспечивает. Хотя даже по этой теме видно, как Ж хотят что бы М именно занимался с ее ребенком.
И дети рядом,семья
Чужие дети. Которым ты чужой дядя. Никаких прав, но дохера обязанностей.
Семья - не М эту семью создал, а его в нее "приняли", снизошли так сказать, одобрили кандидатуру)
А алиментщик? Без конца будет бегать к первой семье- нервотрёпки,
Он будет максимум несколько раз в неделю(а чаще хорошо если раз в неделю, воскресный папа)) ходить к своим детям, за пределы общей с вами территории. Дети Ж постоянно рядом, трепят нервы и тянут ресурсы - материальные, моральные, временные.
деньги уплывают,имущество запишет на родных детей
А схерали он должен нажитое им переписывать на тетю, которую знает лет несколько? У него есть законные наследники и продолжатели его рода. На чужих детей пусть их папаша переписывает и деньги на них тратит.
жене второй зачем такое счастье?)))
А она такая гемморная кому нужна?))

Сейчас есть возможность выбрать,
Это да, главное потом не пожалеть, что сделала такой выбор. Есть примеры в окружении незамужних и бездетных .Разных возрастов , 45, 50, 60, 80. Счастьем не искрят. И многие жалеют , что не родили.

Это да, главное потом не пожалеть, что сделала такой выбор. Есть примеры в окружении незамужних и бездетных .Разных возрастов , 45, 50, 60, 80. Счастьем не искрят. И многие жалеют , что не родили.

А они сознательно незамужние и бездетные? Или так сложилось? Это разные истории, как бы. Если хотелось, но не сложилось, то понятно, почему счастьем не лучатся. Плюс, если бы у нас общество не одобряло только одну единственно верную модель жизни, то и веселья бы было больше. А так, по мне, многим людям вообще не стоит детей заводить. Сколько их, недосмотренных и недолюбленных. Даже в с виду благополучных семьях. Все вроде крутится, а дети по боку, нет реальной любви. Имхо, стоит детей рожать, когда их хочешь. Когда есть готовность вкладываться, любить их и растить. Не для бабушек, не для того, чтобы мужика удержать, не для того, чтобы неработать. А потому что есть потребность отдавать свою любовь.

Назад
Сверху Снизу