Хочу жить без алков! Но не получается.

Два дня были просто выкинуты из жизни. Как в "Ужасах похмелья"- и радио в голове играло, и мультики,
Ну это уже на финишную стадию тянет, когда махнул сотку - неделю под кайфом ходишь. Может отравилась или наложилось чего-то с чем-то там. Вообще странно. А у других все нормально было от шампанского?

Алкаши же, вроде, все к этому стремятся?
Ну, как тебе сказать. В общем-то да, это одно из условий.. )

Но тут выскакивает побочка в виде созависимости по отношению к другу.
Если он спасатель, то спасать будет не только друга) Наверняка бежит по первому звонку помогать маме, братьям-сестрам, соседке тете Вале...

:-D

Ну почему сразу для зависти?

А наличие детей если мужчину отпугивает, так это же здорово! Зачем он нужен такой, хоть женщине с детьми хоть без детей. Однозначна жаждыя :-D. И детей не любит. а может и просто эгоист.

Ты женщина, ты сама себя при наличии двух деток уже некондицией почувствуешь? А Небылопечали не мать одиночка, у её детей есть родной отец, после развода отцы остаются отцами.

Ну не знаю)) для меня здоровый эгоизм - это нормально и очень хорошо, а огульный альтруизм - странное явление. Нормально, когда человек хочет своего, а не вкладывается в чужое. В своих детей, в свою семью. Допустим, для меня наличие ребенка у мужчины - уже большой минус. А если ребенок живет с мужчиной, определенное "нет". Поэтому я понимаю таких мужчин, которые не хотят женщину с ребенком. И мне кажется, у нормального мужика чаще всего есть альтернативы.

Если бы у меня было двое детей, я бы понимала, что выбор ограничен. Не некондиция может быть, но далеко не завидная партия, которая многих не заинтересует. И я бы внимательно смотрела, что за косяки у него есть и каковы мотивы, если он соглашается на женщину с двумя детьми, когда есть много разных вариантов. Не тянет, жадный, алкоголик, наркоман, неуживчивый? Может, из разряда - с двумя детьми особо не порыпается? Или, может, рассчитывает уютно отсидеться с обеспеченным бытом и не вкладывать ни копейки более необходимого? Будет ли он помогать или просто пускает пыль в глаза? Люди эгоисты и нормальные отношения - это обмен, имхо. Я не думаю, что мужики все ищут, кого бы пообеспечивать и кому просто так подарки дорогие дарить.

Последнее редактирование:
Ну это уже на финишную стадию тянет, когда махнул сотку - неделю под кайфом ходишь. Может отравилась или наложилось чего-то с чем-то там. Вообще странно. А у других все нормально было от шампанского?
Про финишную стадию прям посмеялась. Отравилась, скорее всего, год до этого не пила. Кроме меня шампанское никто не пил.
Не смогли бы два алкаша ( я и муж) столько лет вместе прожить. Звезда в семье может быть только один одна.

Надо же, а я то всегда думала, что я соз. :isterika::-D

В прошлый Новый год я выпила фужер шампанского. Два дня были просто выкинуты из жизни. Как в "Ужасах похмелья"- и радио в голове играло, и мультики, тошнило до ужаса, голова кружилась. Я просто эти дни не могла встать с дивана. Может, шампанское какое-то левое было? Сейчас же много подделок.

Не, Соб, я не алкаш. Я ненавижу состояние измененного сознания. Алкаши же, вроде, все к этому стремятся?
Ты просто отравилась,при чем тут алкоголь? От бокала шампанского нет похмелья

Если он спасатель, то спасать будет не только друга) Наверняка бежит по первому звонку помогать маме, братьям-сестрам, соседке тете Вале...
Вот да, соглашусь. БМ, тот еще спасатель, мог по звонку прямо с меня соскочить и, даже не закончив начатое, умотать хрен знает тамукоготрубупрорвало.

БМ, тот еще спасатель, мог по звонку прямо с меня соскочить и, даже не закончив начатое, умотать хрен знает тамукоготрубупрорвало.
Хороший парень значит. Жаль, что за это не платят.

Может отравилась или наложилось чего-то с чем-то там. Вообще странно.
с чего вдруг?)) не принимает организм отравления этанолом.))
Есть такие реакции,
сильные головные боли несколько дней /давление /тошнота и тп. с минимального кол-ва алко.
И полное отсутствие кайфа. Спать только тянет, минуя кайф.
Сама такая.

Поэтому я понимаю таких мужчин, которые не хотят женщину с ребенком. И мне кажется, у нормального мужика чаще всего есть альтернативы.
Опять фигурирует некое понятие "нормальности".
Это ты решаешь, что норма, а что нет?

Потому рекомендую организовать его на группы АлАнон, там как раз учат ровному такому спокойному терпильству.))
Ооо, а это тема между прочим )
Тем более мы можем и дружно вместе туда ходить, я тож раненная алкомужем ведь. Своя значит.

Тем более мы можем и дружно вместе туда ходить, я тож раненная алкомужем ведь. Своя значит.
Слушай, мож тебе просто сходить некуда?
Ну сходи в театр лучше с любимым мужчиной то, мужем будущим. А не на собрание созов))

Ну не знаю)) для меня здоровый эгоизм - это нормально и очень хорошо, а огульный альтруизм - странное явление. Нормально, когда человек хочет своего, а не вкладывается в чужое. В своих детей, в свою семью. Допустим, для меня наличие ребенка у мужчины - уже большой минус. А если ребенок живет с мужчиной, определенное "нет". Поэтому я понимаю таких мужчин, которые не хотят женщину с ребенком. И мне кажется, у нормального мужика чаще всего есть альтернативы.

Если бы у меня было двое детей, я бы понимала, что выбор ограничен. Не некондиция может быть, но далеко не завидная партия, которая многих не заинтересует. И я бы внимательно смотрела, что за косяки у него есть и каковы мотивы. Может, из разряда - с двумя детьми особо не порыпается? Или, может, рассчитывает уютно отсидеться с обеспеченным бытом и не вкладывать ни копейки более необходимого? Будет ли он помогать или просто пускает пыль в глаза? Люди эгоисты и нормальные отношения - это обмен, имхо. Я не думаю, что мужики все ищут, кого бы пообеспечивать и кому просто так подарки дорогие дарить.
А что такое здоровый эгоизм? И что такое нормальный мужчина?
Быть с женщиной, с которой хочешь быть, которая тебе нравится и отказаться от отношений из за наличия у неё детей?

Мужчины конечно не ищут что бы кого то обеспечивать и просто так подарки дарить. Но это или есть внутри или нет - такое отношение к детям женщины как к обузе.
А есть и мужчины которые к своим то относятся как к чужим. Тут по темам хватает, когда после развода мужчина не хочет платить алименты и не дает ничего даже родным детям. Но это же не значит что все мужчины такие?

Зависит от картинки мира каждого.

Я во второй семье отца была всегда желанной гостьей. У его жены было двое своих детей и общие дети были.
А вот муж, потом бывший муж моей тёти говорил примерно то же что ты пишешь. После развода он и к своему сыну то не ходил годами и алименты платил "местами".

"Поэтому я понимаю таких мужчин, которые не хотят женщину с ребенком. " - вот этого не понимаю. Можно хотеть женщину, вот конкретно эту женщину. От того есть у неё дети или нет - это вопрос надо ли будет как то выстраивать отношения с ними. Но да, я не мужчина, моё мнение основано лишь на словах тех мужчин, которых близко знаю.

Почему к термину "нормальные отношения" прилепляются эгоисты?
Вы видели союз двух эгоистов?)
Такоесебе.

Есть эгоцентризм, есть эгоизм, есть разумный эгоизм. Есть и такое понятие ))) Крайности всегда плохо. Что вас беспокоит больше, своя семья, своя мама или голодающие дети Африка? Чьи нужды человек обеспечивает прежде всего? У каждого мир вертится вокруг себя, даже когда он типа влюблен и страдает - он анализирует, что ОН чувствует, что испытывает, что ЕМУ плохо/хорошо и так далее. А другие люди уже на втором плане. Есть родные, о которых заботятся,

Опять фигурирует некое понятие "нормальности".
Это ты решаешь, что норма, а что нет?

А кто решает? )))

А ему туда зачем ходить. Его вроде алкоголизм друга не очень напрягает. Ты писала, что напротив он видит результаты своих действий, якобы друг после его вмешательства меньше пьет.

Назад
Сверху Снизу