Арианна
Гуру
Да-да, коронная фраза- Я не алкаш! И мордой в салат.Большинство действующих алкашей говорит именно так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да, коронная фраза- Я не алкаш! И мордой в салат.Большинство действующих алкашей говорит именно так.
Сказала та, которая на полном серьезе считает, что наличие алкоголизма зависит от страны проживанияБольшинство действующих алкашей говорит именно так.
Ну это уже на финишную стадию тянет, когда махнул сотку - неделю под кайфом ходишь. Может отравилась или наложилось чего-то с чем-то там. Вообще странно. А у других все нормально было от шампанского?Два дня были просто выкинуты из жизни. Как в "Ужасах похмелья"- и радио в голове играло, и мультики,
Ну, как тебе сказать. В общем-то да, это одно из условий.. )Алкаши же, вроде, все к этому стремятся?
Если он спасатель, то спасать будет не только друга) Наверняка бежит по первому звонку помогать маме, братьям-сестрам, соседке тете Вале...Но тут выскакивает побочка в виде созависимости по отношению к другу.
Ну почему сразу для зависти?
А наличие детей если мужчину отпугивает, так это же здорово! Зачем он нужен такой, хоть женщине с детьми хоть без детей. Однозначна жаждыя . И детей не любит. а может и просто эгоист.
Ты женщина, ты сама себя при наличии двух деток уже некондицией почувствуешь? А Небылопечали не мать одиночка, у её детей есть родной отец, после развода отцы остаются отцами.
Про финишную стадию прям посмеялась. Отравилась, скорее всего, год до этого не пила. Кроме меня шампанское никто не пил.Ну это уже на финишную стадию тянет, когда махнул сотку - неделю под кайфом ходишь. Может отравилась или наложилось чего-то с чем-то там. Вообще странно. А у других все нормально было от шампанского?
Ты просто отравилась,при чем тут алкоголь? От бокала шампанского нет похмельяНадо же, а я то всегда думала, что я соз.
В прошлый Новый год я выпила фужер шампанского. Два дня были просто выкинуты из жизни. Как в "Ужасах похмелья"- и радио в голове играло, и мультики, тошнило до ужаса, голова кружилась. Я просто эти дни не могла встать с дивана. Может, шампанское какое-то левое было? Сейчас же много подделок.
Не, Соб, я не алкаш. Я ненавижу состояние измененного сознания. Алкаши же, вроде, все к этому стремятся?
Вот да, соглашусь. БМ, тот еще спасатель, мог по звонку прямо с меня соскочить и, даже не закончив начатое, умотать хрен знает тамукоготрубупрорвало.Если он спасатель, то спасать будет не только друга) Наверняка бежит по первому звонку помогать маме, братьям-сестрам, соседке тете Вале...
Хороший парень значит. Жаль, что за это не платят.БМ, тот еще спасатель, мог по звонку прямо с меня соскочить и, даже не закончив начатое, умотать хрен знает тамукоготрубупрорвало.
Почему к термину "нормальные отношения" прилепляются эгоисты?Люди эгоисты и нормальные отношения
с чего вдруг?)) не принимает организм отравления этанолом.))Может отравилась или наложилось чего-то с чем-то там. Вообще странно.
Опять фигурирует некое понятие "нормальности".Поэтому я понимаю таких мужчин, которые не хотят женщину с ребенком. И мне кажется, у нормального мужика чаще всего есть альтернативы.
Хорошый, да. Золотыя руки. НоХороший парень значит. Жаль, что за это не платят.
Ооо, а это тема между прочим )Потому рекомендую организовать его на группы АлАнон, там как раз учат ровному такому спокойному терпильству.))
Слушай, мож тебе просто сходить некуда?Ооо, а это тема между прочим )
Тем более мы можем и дружно вместе туда ходить, я тож раненная алкомужем ведь. Своя значит.
А что такое здоровый эгоизм? И что такое нормальный мужчина?Ну не знаю)) для меня здоровый эгоизм - это нормально и очень хорошо, а огульный альтруизм - странное явление. Нормально, когда человек хочет своего, а не вкладывается в чужое. В своих детей, в свою семью. Допустим, для меня наличие ребенка у мужчины - уже большой минус. А если ребенок живет с мужчиной, определенное "нет". Поэтому я понимаю таких мужчин, которые не хотят женщину с ребенком. И мне кажется, у нормального мужика чаще всего есть альтернативы.
Если бы у меня было двое детей, я бы понимала, что выбор ограничен. Не некондиция может быть, но далеко не завидная партия, которая многих не заинтересует. И я бы внимательно смотрела, что за косяки у него есть и каковы мотивы. Может, из разряда - с двумя детьми особо не порыпается? Или, может, рассчитывает уютно отсидеться с обеспеченным бытом и не вкладывать ни копейки более необходимого? Будет ли он помогать или просто пускает пыль в глаза? Люди эгоисты и нормальные отношения - это обмен, имхо. Я не думаю, что мужики все ищут, кого бы пообеспечивать и кому просто так подарки дорогие дарить.
Почему к термину "нормальные отношения" прилепляются эгоисты?
Вы видели союз двух эгоистов?)
Такоесебе.
Опять фигурирует некое понятие "нормальности".
Это ты решаешь, что норма, а что нет?
А ему туда зачем ходить. Его вроде алкоголизм друга не очень напрягает. Ты писала, что напротив он видит результаты своих действий, якобы друг после его вмешательства меньше пьет.Ооо, а это тема между прочим )
Тем более мы можем и дружно вместе туда ходить, я тож раненная алкомужем ведь. Своя значит.
Так это получается, твое личное понятие "нормы", то есть-- норма для девианта.)А кто решает? )))