Хочу жить без алков! Но не получается.

следующими мешающими дарить дорогие подарки окажутся его дети, потом его мама, родственники и так далее. И не факт, что мужика удастся убедить отказаться от всех, и посвятить себя служению ТС.
А вот об этом я и пишу.
Что он будет всяко отчислять бабло на сторону, и на этой почве всяко будут конфликты у нее.
Потому как это противоречит кардинально самой ее сути "яоднабогиня".

Нужно больше общаться о нем и больше спрашивать о прошлом, например, а ты на НГ пить будешь? а почему? а ты раньше пил? а с другом алкашом ты пил? ты вот друга трезвости учишь а что ты сам знаешь что трезвым жить лучше ? расспросить как пил в молодости как отдыхал раньше и все ясно станет. Про БЖ тоже пораспрость а какая она а чего детки не удержали их вместе)))

ТС четко знает что ей надо. А ещё она искуснейший манипулятор, и хорошо умеет сканировать/отсеивать нужных ей людей. Именно по основному критерию - терпильству и стремлению "отдавать". В своей целевой аудитории она ориентируется прекрасно. В этом вопросе она эксперт, так что не думаю что по отношению к этому мужичку ошибается))

Чето ТС настолько четко знает, что хочет, что уже разведенка с двумя детьми и сидит на сайте алков и созов :DONT_KNOW: так себе результаты. Гдеж квартира в Нью-Йорке, бриллианты и розовый кадиллак?

У меня наоборот, создалось какое-то ощущение, что ТС не особо баловали. Дорогие подарки для ТС два раза в год, это что? Телефон? Поездка в Сочи? Или квартира с иномаркой? Вроде как норма, когда в семье люди друг другу делают дорогие подарки на ДР и Новый год. Не? И это само собой разумеющееся, если человек, который любит, еще и материально вкладывается (сообразно своим возможностям). Смысл обговаривать то, что и так идет по умолчанию.

Последнее редактирование:
Этот тест не стопроцентовый ). МЛА спокойно может умеренно и изредка попивать месяца 4 - 5 не проваливаясь в запой.
Да, как уже говорил - распиваются люди и полгода и год и более. На форуме примеров хватает.
Говорить о человеке как о будущем муже, зная его несколько месяцев, это я не знаю что, такая фантастическая наивность, какой то изначальный сбой в базовых настройках или все же такой троллинг.
В случае ТС - нет. Именно потому что она манипулятор, она четко и тонко отслеживает ситуацию и настроения М.) И направит эту ситуацию куда надо. Потому что всю жизнь упражняется в этом искусстве женской манипуляции.

У меня был кавалер под кодом, весь положительный, спорт и ЗОЖ, что алкаш молчал.
На первом свидание стал открывать бутылку шампанского для меня, как он смотрел, как он держал эту бутылку, столько печали и нежности к ней:-D(к бутылке, не ко мне).
Алкаш в завязке? спросила.
Кто тебе сказал, это сплетни, но потом сознался)))

А вот об этом я и пишу.
Что он будет всяко отчислять бабло на сторону, и на этой почве всяко будут конфликты у нее.
Потому как это противоречит кардинально самой ее сути "яоднабогиня".

Надо искать бездетного сиротинушку-социофоба ))

Для меня познакомить мужика с ребенком гораздо интимнее чем секс((
С детьми познакомила,а подробности развода не узнала(((
Я уже все выпросила,про жен всех и родню,а дочкой не знакомлю
Но ни и не горят желанием знакомится)))

Я примерно через месяц решила проверить алкаш или нет,всегда трезвый,за рулём.приехал ко мне, я говорю- давай пива выпьем,он обрадовался говорит,я иногда люблю банку другую,но ты не пьешь,я не хочу перегаром дышать.взяли по 2 банки,я почему то быстро выпила,обычно не лезет мне целая.он смотрит и смеётся ,говорила,что не пьешь.ну короче не допил даже,думаю не алкаш.банка вторая так и стоит у меня на кухне,вследующий раз приезжал- ничего не сказал,думаю буду на живца ловить :-D :-D :-D

Нужно больше общаться о нем и больше спрашивать о прошлом, например, а ты на НГ пить будешь? а почему? а ты раньше пил? а с другом алкашом ты пил? ты вот друга трезвости учишь а что ты сам знаешь что трезвым жить лучше ? расспросить как пил в молодости как отдыхал раньше и все ясно станет. Про БЖ тоже пораспрость а какая она а чего детки не удержали их вместе)))
при таких расспросах, я б заподозрила в собеседнике психа/алкаша/параноика)))

Чето ТС настолько четко знает, что хочет, что уже разведенка с двумя детьми и сидит на сайте алков и созов :DONT_KNOW: так себе результаты. Гдеж квартира в Нью-Йорке, бриллианты и розовый кадиллак?
Как уже тут писали - зависть плохое чувство)) А ТС вполне себе уютно, сытно и безхлопотно организовала свою жизнь))

Как уже тут писали - зависть плохое чувство)) А ТС вполне себе уютно, сытно и безхлопотно организовала свою жизнь))

К чему зависть? К статусу матери-одиночки? Вот будь у нее квартира в Барселоне подаренная, круизы и кадиллак, я б может и позавидовала. А так....
Где она у нее организована? Я так вижу, что все в планах. А в реале только дети. Которых будут растить чужие мужики.

Как уже тут писали - чувства не бывают плохими)
А читая ТС, она вообще не похожа на созависимую

при таких расспросах, я б заподозрила в собеседнике психа/алкаша/параноика)))
не ну если все вопросы сразу высыпать по списку за один разговор он вообще сбежит, нужно в тему и по одному, по чуть чуть собирать информацию, пока что инфу она только додумывает сама

Тоже так себе предмет для зависти, как ни обзови )))))))
:-D

Ну почему сразу для зависти?

А наличие детей если мужчину отпугивает, так это же здорово! Зачем он нужен такой, хоть женщине с детьми хоть без детей. Однозначна жаждыя :-D. И детей не любит. а может и просто эгоист.

Ты женщина, ты сама себя при наличии двух деток уже некондицией почувствуешь? А Небылопечали не мать одиночка, у её детей есть родной отец, после развода отцы остаются отцами.

Скорее да, латентный или.. потенциальный ). Потому, что имеешь к алкоголю чувство, отличное от большинства. Ну или доктор не велит. Третьего нет.
Надо же, а я то всегда думала, что я соз. :isterika::-D

В прошлый Новый год я выпила фужер шампанского. Два дня были просто выкинуты из жизни. Как в "Ужасах похмелья"- и радио в голове играло, и мультики, тошнило до ужаса, голова кружилась. Я просто эти дни не могла встать с дивана. Может, шампанское какое-то левое было? Сейчас же много подделок.

Не, Соб, я не алкаш. Я ненавижу состояние измененного сознания. Алкаши же, вроде, все к этому стремятся?

В прошлый Новый год я выпила фужер шампанского. Два дня были просто выкинуты из жизни. Как в "Ужасах похмелья"- и радио в голове играло, и мультики, тошнило до ужаса, голова кружилась. Я просто эти дни не могла встать с дивана. Может, шампанское какое-то левое было? Сейчас же много подделок.

Не, Соб, я не алкаш. Я ненавижу состояние измененного сознания. Алкаши же, вроде, все к этому стремятся?
Большинство действующих алкашей говорит именно так. :-D Стадия отрицания у наркологов называется.

Назад
Сверху Снизу