Небылопечали
Ветеран
В том что от него зависит решение алкагде тут гордость?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том что от него зависит решение алкагде тут гордость?
где тут зависимость и где тут гордость?В том что от него зависит решение алка
Мне фото показывали ))))А кто тебя заставляет лицезреть? Ты его еще вообще не видела.
Мой мужчина считает что он умеет ТАК вразумлять алка, что тот может бросить пить.где тут зависимость и где тут гордость?
либо ты не очень хорошо передаешь, либо я чего-то не понимаю
Мой мужчина считает
я думаю, что пока это твои домыслы.Плюс он гордится что
а вот в это верю, учитывая, что это означает, что мужчина вообще не "твой", во всех смыслахЯ реально начала сомневаться надо ли мне вот это все
Не любой,но много их.Что такого в ней есть , что дает ей такую уверенность в ее неотразимости и неповторимости , что любой мужик бросит к ее ногам весь мир , а она только выбирать будет.
Да,есть еще пара друзей, я о них мало знаюа у "твоего" мужчины есть другие друзья?
Пока именно мойВключая "мой мужчина".
Мальчик старший у меня,и он тоже хочет ездить на моем новом , тот учит его приемам всяким , играет с ним в игры ( бывший не такой, поэтому сыну очень интересно с новым) , сын сразу просек и забивает часть времени на себя, новый безотказный ,проводит с ним это время.Ну я тут ещё раз повторюсь про нюанс: этот любящий невротик будет вполне удобен и комфортен для тебя, и детям с ним в принципе тоже будет нормально - хорошая нянька. Но в тоже время эти дети будут впитывать в себя его терпильско-оленьи черты. Если у тебя два пацана(не помню) то вряд ли бы ты хотела, что бы они выросли такими вот оленятами)
Вот мне режет самолюбие вот это дам - не дам, я когда уже в отношениях буду вообще не собираюсь торговать сексом, он автоматически безлимит , вот сразу надо определяться дам-не дам, а потом уже всегда "дам". Даже если к другу, я же знала, он не скрывает . Осталось в себе понять, сойдет ли он мне вместе с этим другом.Ну и что за проблема ? В январе скажешь, поедешь к другу не дам и все.
Он на все согласен, чего ты переживаешь то?
)))старший у меня,и он тоже хочет ездить на моем новом
Мне сказали не мешать идилии
И ты так сдашься?Мне сказали не мешать идилии
Ссылку киньте на форум, пусть почитает. )Мой мужчина считает что он умеет ТАК вразумлять алка, что тот может бросить пить.
Плюс он гордится что только он так умеет и друг к нему прислушивается.
Он учит своего алка как жить интересно , возит его на отдых (рыбалка, аквалангистика) и объясняет что помимо водки много всего интересного,
По рассказам мой м. ныряет,через время выныривает а алк нажравшийся, мой расстраивается и думает что надо занятие поменять, это не по душе алку, другое надо думать и так по кругу
Это мне еще только кусочки этих отношений рассказываются.Остальное предстоит увидеть.
Я реально начала сомневаться надо ли мне вот это все
Ценности какие у этого мужчины, что ему дорого и ценно?Вот мне режет самолюбие вот это дам - не дам, я когда уже в отношениях буду вообще не собираюсь торговать сексом, он автоматически безлимит , вот сразу надо определяться дам-не дам, а потом уже всегда "дам". Даже если к другу, я же знала, он не скрывает . Осталось в себе понять, сойдет ли он мне вместе с этим другом.
И что то меня это корежит, похоже придется дальше искать себе мужа.
Ага. Оносамо ж.Пока так получалось, не специально знакомила.
Это взаимоувязанные факторы.Просто читая такие темы, вот честно, начинаю думать, может я на самом деле тоже хочу так?) Может я стремлюсь к независимости просто потому что никто не рвется меня обеспечивать?))