Хочу жить без алков! Но не получается.

Небылопечали вообще не просила совета, как ей себя поправить )) попросила совета, как понять, что за невроз у человека и сможет она с ним жить или нет ))
Вот да, с этим прошу помочь разобраться, а все от темы отклоняются то куда то в секс, то в подарки

если серьезно , меня бы не друг озаботил , а почему столь замечательный мужчина развелся с женой и оставил двух детей.
Не сошлись характерами это смешно.
Он их не бросил
Любит их сильно, и они его очень, виснут на нем ,не отлипают , и домой не хотят ))

Причина развода мне самой интересна , но никто подробно не говорит мне этого.

Просто читая такие темы, вот честно, начинаю думать, может я на самом деле тоже хочу так?) Может я стремлюсь к независимости просто потому что никто не рвется меня обеспечивать?))
Слай, вот честно , я попробовала жить одна и все сама, мне это просто не подходит.Независимость независимости рознь. Я и так независима от всех, кроме своих детей. Чувства не делают меня прям зависимой.
Я сейчас искала мужчину попроще по характеру, первый муж был тяжелый, сказал как отрезал. теперь легкости хочу.

Советы форума не вписываются в картину мира человека и он лучше знает, как для него лучше.
Слай, тут много хороших советов пишут, например Бульбаш, Е-мое пишут по делу, Аванс приземляет, Кошка, Сиамка версии подкидывают, это все реально помогает.
Я всем благодарна.
Лучше сейчас побольше поразбираться, чем потом сюрпризы

почему? вдруг он убедителен, авторитет для друга
учитывая, что друг одинок
Да,он так считает и еще этим гордится
То есть ему нравится наверно его воспитывать, я так это понимаю

Ну ты подарки принимаешь/требуешь такие конкретно материальные, а в ответ одариваешь как и положено Багине - крыльями, своей красотой, лаской, благосклонностью)) Воодушевляешь на трудовые подвиги, внушаешь М веру в себя, поднимаешь его над серыми буднями, приходишь к нему на работу, вдохновить своим царским вниманием/минетом в обеденный перерыв, и тд и тп, как-то так в общем))
Такая типа харизматическая микро-секта имени себя любимой)
Воооот ...
Примерно так у меня и есть.
Главное при этом сильно любить друг друга, чтоб всем в радость отношения были.

в чем это выражается?
"Весной мы с ним сели, сделали расклад сколько он теряет денег когда пьет и не работает, я ему все объяснил, разьяснил, поговорил и он все после этого понял, не пил месяц (два, три) "

"Весной мы с ним сели, сделали расклад сколько он теряет денег когда пьет и не работает, я ему все объяснил, разьяснил, поговорил и он все после этого понял, не пил месяц (два, три) "
где тут гордость?

Это только в немецком кино ))

Объективно - ничего. Думаю что внешне - вполне заурядная, стандартная красотка. Но как сказано - по вере вашей дано вам будет! Вот она верит что Багиня - этим и светит вокруг, прокачивает свою женскую энергетику. И это работает. Мысли материализуются) Своего рода сексуальный маркетинг на рынке половых услуг. Конечно далеко не все на подобный спектакль с манипуляшками поведутся, но думаю некую свою целевую аудиторию захватывает, и в самом деле есть из кого выбирать.)
На каждый брак есть свой дурак! (с) - в конце концов)) Оно так во всем ващета)
Бульбаш фишку рубит
Примерно так и есть.
Внешняя красота не ослепительна, бывают и красивее девушки

Назад
Сверху Снизу