Везде, где есть те, кто в теме. Ты еще брюки галифе вспомни, что так и не привилось, но кто-то умудрился подцепить, как бородавку..Смотря где.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везде, где есть те, кто в теме. Ты еще брюки галифе вспомни, что так и не привилось, но кто-то умудрился подцепить, как бородавку..Смотря где.
Пока так и сделаюВот и понаблюдай. От этого и думай надо ли тебе оно.
Вот да, с этим прошу помочь разобраться, а все от темы отклоняются то куда то в секс, то в подаркиНебылопечали вообще не просила совета, как ей себя поправить )) попросила совета, как понять, что за невроз у человека и сможет она с ним жить или нет ))
а у него точно невроз?Вот да, с этим прошу помочь разобраться, а все от темы отклоняются то куда то в секс, то в подарки
Он их не бросилесли серьезно , меня бы не друг озаботил , а почему столь замечательный мужчина развелся с женой и оставил двух детей.
Не сошлись характерами это смешно.
Слай, вот честно , я попробовала жить одна и все сама, мне это просто не подходит.Независимость независимости рознь. Я и так независима от всех, кроме своих детей. Чувства не делают меня прям зависимой.Просто читая такие темы, вот честно, начинаю думать, может я на самом деле тоже хочу так?) Может я стремлюсь к независимости просто потому что никто не рвется меня обеспечивать?))
Пока не знаюа у него точно невроз?
и как нам узнать - сможешь ли ты с этим жить?)
дружба, например)Пока не знаю
Думаю что невроз, иначе зачем взрослому мужику друга воспитывать
Слай, тут много хороших советов пишут, например Бульбаш, Е-мое пишут по делу, Аванс приземляет, Кошка, Сиамка версии подкидывают, это все реально помогает.Советы форума не вписываются в картину мира человека и он лучше знает, как для него лучше.
Это да,дружба, например)
и еще куча причин)
почему? вдруг он убедителен, авторитет для другано вот это " я с ним поговорил и он стал меньше пить" меня напрягает
Так ты говорила, что жена ему дочку не особо даёт.Любит их сильно, и они его очень, виснут на нем ,не отлипают , и домой не хотят ))
Шу-шу, ты так из за подарков решила?Так, я поняла. Все мы - лохи тут.
Особенно я.
Да,он так считает и еще этим гордитсяпочему? вдруг он убедителен, авторитет для друга
учитывая, что друг одинок
в чем это выражается?этим гордится
Воооот ...Ну ты подарки принимаешь/требуешь такие конкретно материальные, а в ответ одариваешь как и положено Багине - крыльями, своей красотой, лаской, благосклонностью)) Воодушевляешь на трудовые подвиги, внушаешь М веру в себя, поднимаешь его над серыми буднями, приходишь к нему на работу, вдохновить своим царским вниманием/минетом в обеденный перерыв, и тд и тп, как-то так в общем))
Такая типа харизматическая микро-секта имени себя любимой)
"Весной мы с ним сели, сделали расклад сколько он теряет денег когда пьет и не работает, я ему все объяснил, разьяснил, поговорил и он все после этого понял, не пил месяц (два, три) "в чем это выражается?
где тут гордость?"Весной мы с ним сели, сделали расклад сколько он теряет денег когда пьет и не работает, я ему все объяснил, разьяснил, поговорил и он все после этого понял, не пил месяц (два, три) "
Не охотно даёт, хотя если взял то на несколько дней. То есть ребенка доверяет.Так ты говорила, что жена ему дочку не особо даёт.
В чем причина?
Бульбаш фишку рубитЭто только в немецком кино ))
Объективно - ничего. Думаю что внешне - вполне заурядная, стандартная красотка. Но как сказано - по вере вашей дано вам будет! Вот она верит что Багиня - этим и светит вокруг, прокачивает свою женскую энергетику. И это работает. Мысли материализуются) Своего рода сексуальный маркетинг на рынке половых услуг. Конечно далеко не все на подобный спектакль с манипуляшками поведутся, но думаю некую свою целевую аудиторию захватывает, и в самом деле есть из кого выбирать.)
На каждый брак есть свой дурак! (с) - в конце концов)) Оно так во всем ващета)