Хочу жить без алков! Но не получается.

Я читала слово "посильный".
Чтоб он ценил значительно больше других, чтоб понимал что мне нужно дарить дорогие подарки, чтоб был к этому готов, и делал это с радостью, чтоб гордился что он это может делать.

Потом было конкретика: дорогие в отношение к его кошельку. Но всетаки пару раз в год нужны дорогие подарки

Я тут уже 40 писала, не надо точно как я. 😂

Ннзависимая - завтсимая это не только в плане финансов или жизни.

ТС пишет что ей надо показывать что не ценят. Вот это зависимость от другого человека. И почему надо именно дорогой подарок? Почему иначе любовь угасает?
Почему надо доказывать что тебя ценят?

Пропадает вера в то что, тебя до сих пор ценят и поэтому ещё раз показать надо?
Орхи , Маруся права. Про Небыло и ее установки и стиль жизни можно что то понять лишь , прочитав ее первую тему.
Ты может и не встречала таких.
Я не про внешность , если что.
А про образ жизни.
Так что твои европейские ценности , прости здесь лесом и полем.
" Без меня тебе любимый мой лететь с одним крылом " ( голосом Пугачевой)

Лучше обсудить, как выяснить про развод )) в моей жизни про "что-то было не то" и "не сошлись характерами" вещал только бм алк. Все остальные относительно адекватно оценивали причины развода и не скрывали.

Лучше обсудить, как выяснить про развод )) в моей жизни про "что-то было не то" и "не сошлись характерами" вещал только бм алк. Все остальные относительно адекватно оценивали причины развода и не скрывали.
Ну это если от тс запрос будет.
В остальном согласна.
Так вещают те , кому есть что скрывать.

Потом было конкретика: дорогие в отношение к его кошельку. Но всетаки пару раз в год нужны дорогие подарки
Хе) это "посильный", особенно после 3,5 млн ( 50 тысяч евро между прочим) мне видится некоторым лукавством, так мягко скажем))

Орхи , Маруся права. Про Небыло и ее установки и стиль жизни можно что то понять лишь , прочитав ее первую тему.
Ты может и не встречала таких.
Я не про внешность , если что.
А про образ жизни.
Так что твои европейские ценности , прости здесь лесом и полем.
" Без меня тебе любимый мой лететь с одним крылом " ( голосом Пугачевой)
Так это все так же как с моей похвалой.

Меня хвалить надо, чтоб я знала что я хорошая. Если не похвалил значит недостаточно сильно старалась. Трудно поверить что я просто так хорошая. Но начинаю верить.

Так все эти доказательства любви и ценности идут из этой внутренний неуверенности "а вдруг он..." И потом подарок/ похвала. Ну значит в этот раз не "а вдруг он"

Ну для Абрамовича это копейки. 😂
Ага) суть в том что "посильность" тут весьма условная) И планка у мадам весьма высока. По факту - "хоть задницу порви, а будь добр регулярно в МЕНЯ (не в нашу семью, на секундочку) инвестируй, и существенно"))

Значет 1 язык любви уже не хочет дать?
Орхи))
5 языков- это пять вариантов, когда ближе какой то один из пяти. Он основной.
Это про то, как человек видит любовь другого. В чем она должна проявляться, чтоб заметили

Ну это если от тс запрос будет.
В остальном согласна.
Так вещают те , кому есть что скрывать.
Или те, у которых намерения кратковременная любовная интрижка, а не серьезные отношения.

Орхи))
5 языков- это пять вариантов, когда ближе какой то один из пяти. Он основной.
Это про то, как человек видит любовь другого. В чем она должна проявляться, чтоб заметили
Спасибо))

На досуге книгу поищу.
Сегодня вечером уже нет

Прочитай 5 языков любви ) подарки и похвала это 2 из них.
тот, кто выбирает этот язык - и сам на нем разговаривает
а тут голодная пасть какая-то
и да - видимо, материально обеспечен, иначе после 3,5млн это шаг назад)
а это много меняет)

И почему надо именно дорогой подарок? Почему иначе любовь угасает?
Почему надо доказывать что тебя ценят?
Потому, что самые крепкие союзы те, в которых один любит, а другой позволяет себя любить.

Если оба одинаковы в одном, то начинается либо борьба за лидерство, типа "нет я, нет я, нет я", либо за сдачу инициативы, типа "нет ты, нет ты, нет ты". И так, постепенно, избранники превращаются в оппонентов.

Не разговаривай 😂
Посыл самое простое, но не уверена, что продуктивное.

тот, кто выбирает этот язык - и сам на нем разговаривает
а тут голодная пасть какая-то
По первой теме я бы так не сказала. Подарки ТС не денежные.

Я не понимаю...

Если для меня проявление любви в виде подарков, то значит я тоже должна делать подарки, чтобы я могла показать мою любовь. Если я не делаю подарки, то на таком языке значит я не люблю.

Назад
Сверху Снизу