Хочу жить без алков! Но не получается.

Совсем нормальный не нужен, я с двумя детьми , невротик любящий сойдет, главное чтоб сильно любил.
Ну я тут ещё раз повторюсь про нюанс: этот любящий невротик будет вполне удобен и комфортен для тебя, и детям с ним в принципе тоже будет нормально - хорошая нянька. Но в тоже время эти дети будут впитывать в себя его терпильско-оленьи черты. Если у тебя два пацана(не помню) то вряд ли бы ты хотела, что бы они выросли такими вот оленятами)

Я тебе выше написал - попробуй для начала с ним выспаться
Не самая рабочая история. Можно высыпаться, а потом резко даже заснуть не мочь
Устают от игры в одни ворота.

Ты не способна сама отдавать.
Ты первую тему читала?
Соз это тоже тип характера. И такая вполне себе девиация
+1. И очень ощутимая. Контролеры тоже разные бывают. Бывают под видом причинения добра и заботы, сразу и не поймешь. А потом смс по минутам, а не написала - скандал. Ес-но, это не за пару месяцев выходит наружу.

Небылопечали вообще не просила совета, как ей себя поправить )) попросила совета, как понять, что за невроз у человека и сможет она с ним жить или нет ))

Небылопечали, а ты Сатью случайно не смотришь? Что-то алгоритм поиска мужчины сильно совпадает ) алгоритм не сильно рабочий )

Да не устают они, что ты рассказываешь, Орхи. Мужики рады удовлетворять своих женщин. Ты же есть и пить не устаешь, хотя делаешь это ежедневно. Это тоже самое. В этом у меня вообще проблем нет.
Бывший чтоб удержать подарил последний подарок стоимостью 3,5 млн. Через месяц мы расстались. Ничего не убыло от него.Подарил и подарил.Заработает еще.
@Orchidaceae, вот сдалась нам эта независимость и равенство, когда тут подарки по 3,5 миллиона раздают!

Ну я тут ещё раз повторюсь про нюанс: этот любящий невротик будет вполне удобен и комфортен для тебя, и детям с ним в принципе тоже будет нормально - хорошая нянька. Но в тоже время эти дети будут впитывать в себя его терпильско-оленьи черты. Если у тебя два пацана(не помню) то вряд ли бы ты хотела, что бы они выросли такими вот оленятами)
С чертами рождаются такими,думаю

независимость и равенство
Вот да, я пугаюсь когда читаю )) зачем так рьяно это доказывать. Я независима и тоже тут.
Не все мужчины хотят независимых и не все женщины хотят быть такими ) выбирайте, как себе нравится

В январе мужик получит секс, в марте уйдет чувство новизны.
А там на улицах новые красотки появятся, уже без шуб и пуховиков.

Можно высыпаться, а потом резко даже заснуть не мочь
Такое и без соседа получить запросто. Зато на второй день как убитый. На третий уж точно. А если изначально не удалось, значит надо привыкать к наличию, что есть жертва, которую надо обосновывать, ну и понеслась...

Последнее редактирование:
Я тебе об этом и говорю что деньги это не главное. Подарки это просто подарки, но они должны быть.Чтоб Он мужиком себя чувствовал.
Мне что-то крайне не верится в такую ситуацию.
М: останься со мной!
Ж: не останусь!
М: вот тебе 3,5 миллиона!
Ж: хм... не, все равно не останусь. За подарок спасибо
М: ну ок( пойду ещё заработаю

С чертами рождаются такими,думаю
Не только. Дети они как губка - впитывают то что вокруг них. Плюс врождённые предпосылки/тенденции. Что по итогу сформируется - предсказать сложно)

В январе мужик получит секс, в марте уйдет чувство новизны.
А там на улицах новые красотки появятся, уже без шуб и пуховиков.
Ты про секс , а Небыло про большую любовь.
Потому и мурыжит без секса.
А если серьезно , меня бы не друг озаботил , а почему столь замечательный мужчина развелся с женой и оставил двух детей.
Не сошлись характерами это смешно.

Мне что-то крайне не верится в такую ситуацию.
М: останься со мной!
Ж: не останусь!
М: вот тебе 3,5 миллиона!
Ж: хм... не, все равно не останусь. За подарок спасибо
М: ну ок( пойду ещё заработаю
Ж мать двух детей этого М. Это несколько меняет расклады)
А подарок скорее всего надвига или бизнес, с которого тем же детям перепадать будет.

Вот да, я пугаюсь когда читаю )) зачем так рьяно это доказывать. Я независима и тоже тут.
Не все мужчины хотят независимых и не все женщины хотят быть такими ) выбирайте, как себе нравится

А ты считаешь такое отношение к человеку нормально?
Он мне дорогие подарки, он мне внимание, он меня развлекай - мне, мне, мне...и больше работать он может, и не так устает..

А я что? Я типа Крылья дам.

Такое отношение к себе бы хотела? Тут не про независимость, а про отношение к человеку.

А если серьезно , меня бы не друг озаботил , а почему столь замечательный мужчина развелся с женой и оставил двух детей.
Не сошлись характерами это смешно.
Жена может сама его бросила.

Ты про секс , а Небыло про большую любовь.
Потому и мурыжит без секса.
да у мужика может спортивный интерес включился))
а БЖ у жениха сердитая была и ворчливая

Он мне дорогие подарки, он мне внимание, он меня развлекай - мне, мне, мне...и больше работать он может, и не так устает..
Дык, если такой найдется и будет исполнять с удовольствием, можно говорить о гармоничном союзе. Они нашли друг друга. И все такое.

А ты считаешь такое отношение к человеку нормально?

А я что? Я типа Крылья дам.

Такое отношение к себе бы хотела? Тут не про независимость, а про отношение к человеку.
А мы то здесь при чем.
Но есть много людей которые именно так и живут.
И да про таких говорят он с нее пылинки сдувает.
Мало ли примеров.

Назад
Сверху Снизу