Хочу жить без алков! Но не получается.

Просто читая такие темы, вот честно, начинаю думать, может я на самом деле тоже хочу так?) Может я стремлюсь к независимости просто потому что никто не рвется меня обеспечивать?))

Дык, если такой найдется и будет исполнять с удовольствием, можно говорить о гармоничном союзе. Они нашли друг друга. И все такое.
Ну так тут проблема то в том, что он нсвои ресурсы на друга тратит.

Не сдувает пылинки а ещё опохмел и карельницы другу организовывает.

Нет бы пойти дальше и искать того кого надо. Надо что-то делать с этим чтоб он

Орхи. Я вот вижу ситуацию так. Небыло откровенно говорит "пила, пью и буду пить" выражаясь языком алков. Она не находится в отрицании. Говорит я невротик и мне нужен невротик. Как понять до конца суть и глубину невроза. Но созу видней, надо срочно вылечить Небыло и сделать из нее независимую Орхи.

Очень зря не читала первую тему, там есть ответы на многие вопросы.
Еще есть книга 5 языков любви.

Нет бы пойти дальше и искать того кого надо. Надо что-то делать с этим чтоб он
Идеала в жизни не существует. А тут вот чего - всего лишь.

Вообще, эта тема показательная. Чел очень просто описал то, что его волнует. Как он все это воспринимает и чего хочет от. Всё четко. Но читатели быстро примерили хотелки на себя и пошли эмоции: от оторопи до несогласия.

У меня аж короткометражка крутиться стала, когда все сели в кружок и начали смотреть утечку хоум видео от форумчанки. И давай обсуждать в стиле "ой, че она так ногу вывернула, это же больно. а там че он ее наглаживает - так же щикотно. а это как вообще - фу" ну итд.

Я бы все же выяснила причину развода.
Как? Поговорила бы с его БЖ?) И думаешь она правду скажет тете, которая намеревается отжирать ресурс у ее детей?)
А версия оленя тоже может быть весьма специфической, и далёкой от объективной ситуации)

Я понимаю, что версия твоей БЖ тебе не нравится )
Я как-то не думал об этом) Но если представить что у нее начала выспрашивать причины развода некая моя Ж(при том гораздо моложе и красивее ее) - да, реакция БЖ была бы ржачной. Да и вряд ли она бы вообще стала на эту тему разговаривать.

Кстати похоже на тему Северянина. Человек четко знает чего хочет и как этого добиться (за счёт других). Советы форума не вписываются в картину мира человека и он лучше знает, как для него лучше. Человек никому не грубит и просто вычленяет приемлемые для себя советы.
Молодцы, ребята! Вот это выдержка.

далёкой от объективной ситуации)
А прикинь, объективная причина, после убийства кучи времени и сил на серьезное расследование, окажется в том, что жена приревновала его к другу алку и подала на развод.
Тут уже можно самой начинать проситься в психушку, на профилактику.

Ну выяснить всегда при желании можно.
Небыло не в мск живет.
Через два на третий найдуться общие знакомые.
Дейл, наши с мужем общие знакомые уверены в том, что мы развелись по причине того, что я с жиру бешусь. Алки, они ж с другими людьми няшки, а что в своих семьях за закрытыми дверями творят, практически никто не знает.

независимую Орхи.
Я тут уже 40 писала, не надо точно как я. 😂

Ннзависимая - завтсимая это не только в плане финансов или жизни.

ТС пишет что ей надо показывать что не ценят. Вот это зависимость от другого человека. И почему надо именно дорогой подарок? Почему иначе любовь угасает?
Почему надо доказывать что тебя ценят?

Пропадает вера в то что, тебя до сих пор ценят и поэтому ещё раз показать надо?

Мужчины сильнее, они больше зарабатывают, они могут работать много, им же не надо сидеть с детьми и соответственно ресурсов у них тоже больше.Считаю , что они должны этим делиться.
Дай, дай, поделись!
Даже не так- должен делиться.
И это все под соусом "семейных ценностей".
Чтоб он ценил значительно больше других,
За что?
За то, что не даешь?))
А у тебя что, кроме πсечки,вообще нет никаких достоинств?
поддержку , крылья за спиной
Крылья когда раздавать будешь, не забудь подрезать, шоб не улетел.
очень много он сделал рядом со мной.Без меня бы столько не сделал.
Без твоего "дай"?
С такой волей он был бы первым на моем пути ))))))
Ну дай бог, чтобы воля на поверку не оказалась импотенцией или какой другой половой дисфункцией.

Назад
Сверху Снизу