Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как вариант. Почему ?Жена может сама его бросила.
Ну так тут проблема то в том, что он нсвои ресурсы на друга тратит.Дык, если такой найдется и будет исполнять с удовольствием, можно говорить о гармоничном союзе. Они нашли друг друга. И все такое.
Так Бульбаш уже объяснил один из вариантов.Как вариант. Почему ?
Я тебе задала простой вопрос. Ты читала первую тему?Такое отношение к себе бы хотела?
Извини. Не увидела вопрос. Не читала.Я тебе задала простой вопрос. Ты читала первую тему?
Орхи. Я вот вижу ситуацию так. Небыло откровенно говорит "пила, пью и буду пить" выражаясь языком алков. Она не находится в отрицании. Говорит я невротик и мне нужен невротик. Как понять до конца суть и глубину невроза. Но созу видней, надо срочно вылечить Небыло и сделать из нее независимую Орхи.Не читала.
Идеала в жизни не существует. А тут вот чего - всего лишь.Нет бы пойти дальше и искать того кого надо. Надо что-то делать с этим чтоб он
Как? Поговорила бы с его БЖ?) И думаешь она правду скажет тете, которая намеревается отжирать ресурс у ее детей?)Я бы все же выяснила причину развода.
Я понимаю, что версия твоей БЖ тебе не нравится )И думаешь она правду скажет тете, которая намеревается отжирать ресурс у ее детей?)
Я как-то не думал об этом) Но если представить что у нее начала выспрашивать причины развода некая моя Ж(при том гораздо моложе и красивее ее) - да, реакция БЖ была бы ржачной. Да и вряд ли она бы вообще стала на эту тему разговаривать.Я понимаю, что версия твоей БЖ тебе не нравится )
А прикинь, объективная причина, после убийства кучи времени и сил на серьезное расследование, окажется в том, что жена приревновала его к другу алку и подала на развод.далёкой от объективной ситуации)
Дейл, наши с мужем общие знакомые уверены в том, что мы развелись по причине того, что я с жиру бешусь. Алки, они ж с другими людьми няшки, а что в своих семьях за закрытыми дверями творят, практически никто не знает.Ну выяснить всегда при желании можно.
Небыло не в мск живет.
Через два на третий найдуться общие знакомые.
Я тут уже 40 писала, не надо точно как я.независимую Орхи.
Я читала слово "посильный".И почему надо именно дорогой подарок?
Дай, дай, поделись!Мужчины сильнее, они больше зарабатывают, они могут работать много, им же не надо сидеть с детьми и соответственно ресурсов у них тоже больше.Считаю , что они должны этим делиться.
За что?Чтоб он ценил значительно больше других,
Крылья когда раздавать будешь, не забудь подрезать, шоб не улетел.поддержку , крылья за спиной
Без твоего "дай"?очень много он сделал рядом со мной.Без меня бы столько не сделал.
Ну дай бог, чтобы воля на поверку не оказалась импотенцией или какой другой половой дисфункцией.С такой волей он был бы первым на моем пути ))))))