Хочу жить без алков! Но не получается.

Ну например можно было ссылку скинуть на которую именно ты ссылаешься. Чтоб от одного источника исходить..

Ясно же что я за вечер книгу не прочитаю. А можно и уставать

Я не понимаю...

Если для меня проявление любви в виде подарков, то значит я тоже должна делать подарки, чтобы я могла показать мою любовь. Если я не делаю подарки, то на таком языке значит я не люблю.
Ну ты подарки принимаешь/требуешь такие конкретно материальные, а в ответ одариваешь как и положено Багине - крыльями, своей красотой, лаской, благосклонностью)) Воодушевляешь на трудовые подвиги, внушаешь М веру в себя, поднимаешь его над серыми буднями, приходишь к нему на работу, вдохновить своим царским вниманием/минетом в обеденный перерыв, и тд и тп, как-то так в общем))
Такая типа харизматическая микро-секта имени себя любимой)

любовь - это глагол
любить, чувствовать, реагировать, действовать - активное
принимать подарки - это пассив, так что это не язык любви

тактильщики не только ждут прикосновений и объятий - они и сами любят прикосновениями

все остальное так и с другими языками, ну, если про любовь речь идет)

Вот бы мне так научиться :-D
Ну ты подарки принимаешь/требуешь конкретно материальные, а в ответ одариваешь как и положено Багине - крыльями, своей красотой, лаской, благосклонностью)) Воодушевляешь на трудовые подвиги, внушаешь М веру в себя, поднимаешь его над серыми буднями, приходишь к нему на работу, вдохновить своим царским вниманием/минетом в обеденный перерыв, и тд и тп, как-то так в общем))
Такая типа харизматическая микро-секта имени себя любимой)

Учись,я тренировалась года два на мужиках :-D много не получилось выудить конечно,я для терапии
Да тут для начала хоть бы научиться не ломиться на работу вламывать. А то держат семеро :-D

любовь - это глагол
любить, чувствовать, реагировать, действовать - активное
принимать подарки - это пассив, так что это не язык любви

тактильщики не только ждут прикосновений и объятий - они и сами любят прикосновениями
Ого!
Тогда я тактильщег - точно. Мне надо хотя бы плечом плеча коснуться, чтобы почувствовать характерный толчок. И только после начать с ужасом озирацца с целью выявить стабильности угрозу.

Назад
Сверху Снизу